Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Jordan писал(а):
А в этой статье графики так и не будут переделаны?
Я думал использовать тот шаблон, который ты мне по почте переслал. Или это не то? Вот сейчас ниже будет пример графика, правда с немного другими составляющими, этот специально для basta_vokin чтобы он мог свои гиговые 4850 с чем то сравнить.
И фоткай в следующий раз компьютер не по колхозному, а по стильному вот так например, ажтоб с понтом все было и девки чтобы пищали!!!
Хе-хе) Сам озабочен проблемой фоток, так-как для обзоров корпусов они еще нужнее. У тебя вся фишка в наклоне фотоаппарата и засовывании его в неожиданные места) - Про "неожиданные места", согласен - фото изнутри системного блока выклядит хорошо. Но вот боковое фото с наклоно - на мой взгляд не очень информативно - меня так и подмывает наклонить голову чтоб присмотреться получше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Присоединяюсь к тому, что фотографии железа несколько колхозно выглядят, штатив нормальный фон из листа ватмана и настольная лампа дневного света стоят не дорого, зато все будет выглядить более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
Статья понравилась. Только на мой взгляд нехватает 4870 во всех её проявлениях (в том числе и одиночной с разными объёмами памтяти) Надеюсь во второй части будет... ждм её...
Автору спасибо за проделанную работу
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
basta_vokin Фото просто блеск . Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд Bougi Хорошая статья, с дебютом . С большим интересом жду твои следующие статьи. Чёрный фон на графиках смотрится немного мрачновато. . P.S. Кстати не понимаю почему многие не хотят видеть на сайте в разных статьях разных авторов одинаковые диаграммы. На мой взгляд определённая стандартизация просто необходима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Статья интересная! Благодарю!
гм... собственно у меня один вопрос:
Технология CrossFire работает только по схеме AFR или еще по каким? Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд basta_vokin Здарофф дружище!
Как там кросс поживает? Мне вот интересно, комфортно ли играть на кроссе или нет?
Bougi Приветствую! Рад что ты жив! Поздравляю! Растешь! Уже тебя в лабораторию пускают!
По поводу статьи.
Статья не дает однозначного ответа - что логично! Т.к. его нет и не может быть! Кросфаер далеко не всегда РАБОТАЕТ! - из-за отсутствия оптимизации под все игры. Одночиповое решение - пока не справляется!
Поэтому для маньяков - КРОСФАЕР или СЛИ!
В принципе было изночально ясно, что Кросфаер будет впередь, т.к. серия 4800 - очень хороша!
Да и не стоит вазится с этим ГЛЮКАЗИДОМ - Сталкером: Чистым небом! Не трать свое вреня на нее! Это не игра! Это - недразумение!
Да фончик на графиках смени! Как то уж могильно...
И строй графики так что бы шкала с меньшим значением не была больше - большего результата! а то не понятки!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
После статьи оставался осадок какого-то косяка.
Потом вроде прояснилось - это графики с "космическими" значениями, а ведь сразу мог догадаться.
И только сейчас до меня дошло:
Цитата:
После соединения карт мостиком появилась соответствующая закладка
:shock::shock::shock:
И на фото один мост Не, я понимаю, что второго мог и не раздобыть , но разве так можно тестить Кроссфайр? У меня на 3850 с одним мостом кросс вообще не работал...
И вы еще говорите о проблемах с разгоном по шине и повышенной нагрузке на чипсет
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Bougi писал(а):
basta_vokin писал(а):
Bougi пам парам пам
А вот и мой парам По твоим результатам
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Кстати, у тебя там 16АФ включено то? Как видишь карты с 512 мегабайт на борту без АА тебя порвали Задержки пониже видать.
График в таком виде приятный, но согласен - нет интуитивной понятности, где какая карта. Может, можно цветом названия выделить слева? Или такой фишки уже нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Атишный обзор для атишных фанатов. С таким же успехом можно сравнивать 2х9800GTX.
Производительность была бы та же, стоимость тоже, а стабильность и работоспособность связки SLi в 90% - лучше.
ИМХО конечно.
В покупке 4850\4870 - смысла нет. Есть аналогичные карты от Нвидии, за эти же деньги.. с более лучшими драйверами.
Вопрос! Зачем брать хуже? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Не.. как бы если самоцель стоит- преодолеть, попотеть и добиться то да. Продукция АМД\АТИ в этом плане на высоте. А еще сюда добавить Линукс, так вобще.. не система, а рай для хардкорщика. Даже в игры играть не надо- знай играйся с железом и линуксом.
Фанатство и голословные обвинения в фанатстве в адрес автора статьи. C первого раза непонятно было... ЖК на месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26