Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Tim Ronski
Цитата:
Правда с самого начала мне почему-то казалось, что нехалемы должны быть ппц какие горячие, а получается, что все и вовсе наоборот.
Должны кушать на таких частотах весьма и весьма. Поэтому я до сих пор не верю что на 9500 эта система пройдет тест OCCT. :spy:

Member
Droni4®
Цитата:
и при установке двухслотовой видеокарты

:insane: Это что за зверь такой?
Цитата:
Инженеры ASUS установили на материнскую плату две кнопки – Power и Reset, которые будут полезны оверклокерам.

Еще одна неточность. Будто оверклокеры ради вкл/резета компутера каждый раз мечтают сползать в системник или разгоняют только на открытом стенде? :)

Member
Спасибо за обзор!
Статья интересная, разгон хороший, мать слишком дорогая.
Много технических косяков и нераскрытых деталей. Про прижатый залман - ну блин :lol: это не серьезно...
Зачем тогда вообще статью писали? Подождать нормальной СО несудьба?

Member
Раньше у меня был Залман 7000АлКу без поддержки лга775. Когда делал BSEL-мод, не желая возится с самопальным креплением по нескольку раз снимая/ставя проц, кулер не прикручивал, а просто ставил на термопасту. В результате 2180 при 3.0ггц сразу после загрузки венды выдал 65 ˚С. А тут i7. Странное дело...
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
http://overclockers.ru/images/lab/2008/12/02/33.jpg в БИОСе 57 градусов. Бедный проц

Member
Дурацкая статья. Чтобы так нахваливать сабж нужно как-минимум его с чем-либо сравнить, иначе получается как с выборами Л.И Брежнева. Ох, и как хороша плата! Она лучше других? Чем? Каких других? Совершенно непотребное заявление о встроенном звуке. Я, хоть и не приверженец встроенного звука, да и не пользуюсь им, однако делая такие заявления, нужно как-минимум аргументировать какими-то данными, типа проверено на такой-то звуковой системе, сравнивалось с такой-то проф. картой, гармоники такие-то, проникновение по каналам - отвратное, АХЧ - мерзка,я позиционирование вообще ни в п..куда. А так и я могу заявить - плата - кал. А чем? А ничем. АСУС с AMI BIOS - кал и попробуй докажи обратное. Итог. Статья плохая, плата - непонятно какая, т.к. сравнить ее ни с чем никто не сравнил, а то, что они там напхали, еще ни о чем не говорит, наизвестно как работает и работает-ли вообще, а главное и зачем она нам нужна - неясно. Удивительна только критика - жрете все, ну просто соловьем распелись - ах! какая статья, ну просто чудная..только, вот там мравелл не увидали, а так все замечательно...достало, блин. Дорз куда-то запропал, так и началось засилие каких-то доморощенных писак каждый день.

Цитата:
http://overclockers.ru/images/lab/2008/12/02/33.jpg в БИОСе 57 градусов. Бедный проц

Droni4®
Можешь сказать (хотя бы по памяти) какая температура была под нагрузкой OCCT?

Member
Droni4® писал(а):
ищите сами теперь уже, новость об этом была.

вероятно речь идет об этой новости http://overclockers.ru/hardnews/30366.shtml
так вот:
1 спецификации интел-1.65
2 почитайте повнимательней вышеуказанную ссылку и подумайте есть ли у вас моральное право после 2х часового теста платформы заявлять что 1.9 это нормальное напряжение для контроллера памяти этого проца.(причем вы это яро утверждаете и на страницах других форумов)
ПС..статью надо было назвать "разгон с полпинка и7 на п6т до 4.2" и очень неприятно что на столь авторитетный сайт публикует такую откровенную стряпнину,ссылки на эту стать видел уже на других сайтах бывшего снг.

Member
Меня вот очень заинтересовал SAS контроллер. Жаль только по статье не понятны характеристики этого контроллера. Ну и тестирования тоже не хватает. Как он по сравнению с хорошими дискретными SAS контроллерами? Сколько дисков поддерживает? Как с RAID-массивами дружит?

Junior
убогая статья
1. нет сранений с другини платами
2. непонятный прижим кулера к мат. плате (под своим весом) такое впечатление что автор приклеел кулер к процу, ну это просто нереально!
3. очень сырая статья! ну толку отнее никаково
я вообще поражаюсь куда админы сайта смотрят! катимся потихоньку надно?

Member
Долго думал,как такой обзор мог появиться на этом сайте...появились койкакие мысли..
на данный момент эту мать можно купить всего в 2х магазинах Москвы и вот какая штука-баннер одного из них с рекламой одноименной матери и проца висит прям под заголовком статьи.....и чисто случайно автор этой статьи является модератором форума этого же магазина....вообщем простой маркетинговый ход...наспех состряпанный обзор,пока плат нет в широкой продаже в надежде на чудиков из этой же темы что рукоплещут и бегут на нг просить у родителей копеечку на апргейт..а что?..веть достаточно взять плату и проц и можно даже не закрепляя средненький кулер! без всяких танцев с бубном получить 4.2...грустно господа,грустно.
пс...заинтереовался обзором только потому что сам собираюсь на этой неделе приобрести данный комплект,соответственно ненадо меня записывать в противники и7
пс2...о некомпетентности автора сказано уже много..потрите плиз статью...бизнес-бизнесом,но рамки должны быть везде

Member
Fadix - SAS контроллер Marvell 88SE6320 поддерживает всего два диска, то есть только массивы RAID0 или 1. По сравнению с дискретными контроллерами естественно вообще никак, поддержка SAS там уже что называет "до кучи", или у ASUS просто были закуплены эти чипы, и они их решили поставить на топовую материнку, чтобы было еще 2 sata-порта.

OGAN - не пиши ерунды. На такое железо обычно у родителей деньги не платят, его покупают или те, для кого цена любого железа не шибко важна, или те, кто в этом разбирается.
По-любому я уже решился с выбором мат. платы и памяти, а проц Core i7 920 и кулер под LGA1366 у меня уже есть.

Junior
Хотелось бы заметить две вещи. Неоднозначных обзоров на сайте действительно стало просто засилие... И о том какой бы обзор я хотел бы реально увидеть. А именно отвечающий на вопрос: какие именно преимущества, в цифрах (!), дает такое вложение денег как i7 и все, что к нему прилагается. Заранее спасибо :)

Member
Ma3uJla74 - самое серьезное преимущество, которое дает новая платформа - поддержка SLI на интеловском чипсете вместо говНоФорса. Еще понравится тем, кто видео кодит постоянно, или музыку, там прирост весьма серьезный.
Только тут обсуждается не новая платформа в целом, а конкретная материнка.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker
Цитата:
Дорз куда-то запропал, так и началось засилие каких-то доморощенных писак каждый день.

Он вроде не будет больше писать статьи для "оверов", поэтоу и пошли статьи доморощенных авторов, теперь так и будет привыкайте...
Jordan
Верни Дорза, плиз...это аут полный...

Member
Tim Ronski

Ну допустим я соберу Райд0 из двух САС-дисков на этом Марвелле. Насколько он будет отличаться по скорости и надёжности от такого же рейда на дискретном контроллере? Хотя бы примерно.

Tim Ronski писал(а):
По-любому я уже решился с выбором мат. платы

И какую?

Member
Fadix - по скорости будет очень здорово уступать дискретному контроллеру, то есть раза этак в 2, если речь идет о RAID0 из SAS 15k. Надежность имхо будет примерно такая же, как у SATA-массивов на чипсетных контроллерах.

Себе я решил брать как раз Asus P6T Deluxe, платы от Gigabyte не устраивают меня разводкой слотов, покупать MSI или что-нить еще я в принципе не собираюсь. Может быть потом сделаю себе подарок - возьму плату от DFI за 352 евро.

Member
Tim Ronski писал(а):
Fadix - по скорости будет очень здорово уступать дискретному контроллеру, то есть раза этак в 2, если речь идет о RAID0 из SAS 15k.

Это смотря какому контроллеру, Они как бы разные бывают ;)

Advanced member
Overclocker Как всегда в ударе. Все подметил. читать тебя - одно удовольствие. Без иронии. Респект.
Max85285 Молодец что подметил несостыковки. Я тоже считаю - раз автор написал статью - как он мог путать и делать фото разных плат.
С кулером вообще детектив. Я не "воздушник". Тем не менее как нагреваются камни хорошо знаю. куллер под своим весом в разгоне на кваде - верх тяплапства.
и тоже нисколько не сомневаюсь что в нагрузке такая система уйдет в перегрев.
понятно что всего не проверишь. но я ведь говорил - посудите сами. опять плата достойная покупки. Почему? Логика? В разы дороже других качественных плат от 775 сокета - а значит стоило делать сравнение. Стоит такая переплата производительности или нет.
Вопрос как раз стоит что нет.
Если плата опять для тех кто не считает деньги и состоятельных бенчеров - ну и скажите тогда об этом. Почему то вопрос цена-производительность никого уже не интересует.
Погрязли в дорогом железе - которое всегда "стоит" своих денег.

Trump писал(а):
Jordan
Верни Дорза, плиз...это аут полный...

Незнаю чем вы дорса отличите от этих авторов. Разве что более грамотным языком. А так - он тоже не утруждал себя тестированиями производительности плат и тонкостями разгона. Вывод - надоело. а значит авторы новые пусть пишут. Пока только не очень хорошо получается. к сожалению. Статей много, это очень здорово, но большинство делаются для того чтобы вышла, а не для того чтобы люди могли реально оценить преимущества или недостатки железа.

Junior
Max85285 писал(а):
1. Не хорошо удалять непонравившиеся сообщения

Согласен и от себя добавлю:
и редактировать посты не содержащие никаких оскорблений, а всеволишь в жёсткой форме выражающие мнение автора. :shock:

Member
С разгоном нехорошо получилось. Очень.
http://overclockers.ru/images/lab/2008/12/02/33.jpg
В биосе 57 градусов без нагрузки при напряжении ядра 1,23В
И это на номинале 2660
http://www.overclockers.ru/images/lab/2008/12/02/32.jpg

Вопрос на 5 баллов. Сколько там будет при частоте 4300 и напряжении 1.44В после часового ОССТа?
http://www.overclockers.ru/images/lab/2008/12/02/39.jpg
Ваш ответ 50 46 48 45
Садись, два.
Родителей в школу одназначно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа