Quercus - в том же Антеке 1200 можно во фронтальные корзины поставить 9 HDD, а если на резинки вешать в 5" отсеки, или какие-нибудь адаптеры юзать, то и 11 хардов влезет.
До одинадцати 120 мм вентиляторов и один 80 мм вентилятор! (можно установить еще больше вентиляторов!)
- как вам такая вентиляция? И всего за 235$ замечу, не Евро, а зелёных долларов. Да и место в нём будет побольше для моддинга. Хотя, у каждого своё "мировоззрение" на идеальный корпус. Лично для меня(покачто) почти идеалом являеться ВА-01-В-В-В, особенно после небольшой доработки.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
~DC~ писал(а):
купи нам 1366 НЕ БОКС.
Можно было бы просто написать "Других кулеров под ЛГА 1366 нет в продаже, достать не возможно". Вы ведь знаете, что никто Вам ничего из форумчан не купит. Не обязаны.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Еще один вопрос к автору, а почему такие фотки ужасные? Даже если не обращать внимание на то, что они кривые, но чудовищная обтравка просто режет глаза.
Надеюсь что то пригодится в будующих разработках именно для оверклокеров
Эх, слабо верится - далеки производители от народа
Ikonik писал(а):
А вообще я понял небольшую ошибку производителя выславших на тесты только дорогую версию Ra Корпус Ra X10 SIM нужно было размещать в моддинговых и игровых обзорах
ИМХО. Да нет нормально всё - критика здесь в порядке вещей. А корпус на мой всё-таки взгляд интересный и универсальный, просто я на минусах сконцентрировался. Но универсальность сестра компромиса + добавляет стоимости. Я думаю всё равно он найдет своих покупателей в России, потому как для овера предлагает свободу организации воздушых потоков, для модера - "гирлянды" вентиляторов, а кому-то надо 15 ж.д поставить и т.д. Просто вкусы и веяния у всех разные.
Ikonik писал(а):
Корпус Ra X10 SIM нужно было размещать в моддинговых и игровых обзорахА для наших волков-овеклокеровнадо было младшего брата RaX10 Smoothhttp://www.ikonik.com/RaX10/Smooth/ он и без батареи 80мм вентиляторов, и с "глухой" стенкой, как Вы хотитеи к тому же стоит на 100 грина меньше
ИМХО. В общем два минуса (цена и стенка) для меня убрали, другой добавили (отсутсвие доп. вентиляторов) Вообще я пока на этот корпус нацеливаюсь - посейдон мой уже мал становится. Но может, в связи с кризисом и временным дефицитом финансов, до новой ревизии сабжевого корпуса (если такой будет) подожду
chingiz13 писал(а):
В комплекте идут два окна из оргстекла так что ими можно заменить сетчатые окна.
Я знаю. Сетчатое окно нарушает принцип аэродинамической трубы и пропускает шум, оргстекло пропускает ЭМИ - у меня корпус на столе справа стоит, поэтому не хотелось бы облучаться лишний раз. Да и это дело моего вкуса
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
deniska13 писал(а):
хочу больше букаф
Я не гнался за цифрами.
Шарфюрер писал(а):
Ну тогда. в не исправном, смысла тем более нет.
Почему? Да, он не греется, но выполняет роль аэродинамического препятствия.
Du_H@$t писал(а):
стиль изложения, канечно, можно и немного поменять
Возможно слишком вольное изложение в некоторых местах... возможно...
Du_H@$t писал(а):
ИМХО корпус - "мажор"-стайл, абсолютно не оверский
Относительно этого при оценке я исходил из эффективности охлаждения в сравнении с открытым стендом. Мажор стайл или нет - решеайте сами
Dentarg писал(а):
тех двух, которые упираются в БП
Там около 5 см расстояние.
W124TH писал(а):
Голова на плечах, причём своя, а не маркетологов, прямые руки и здравый рассудок.
Точно. И корпус лучше самому делать, там всё будет как надо.
Xom9lk писал(а):
Вспышку отключите и всё получится.
Я по-всякому пробовал. Зачем вам отражение меня с фотоаппаратом на заглушках?
Severoman писал(а):
ИМХО. Название плохое. Статья средняя. Главный минус - мало жестких дисков. Штук 6 было бы самое то.
Про название уже сказал. Недостатки приняты к сведению. Относительно жестких дисков будем думать.
Severoman писал(а):
И на крыше вентиляционные отверстия (для "нагретый воздух выходит наружу естественным образом за счет меньшей плотности по сравнению с воздухом в комнате" Laughing, т.к. корпус не для пассива) тоже нафик не нужны.
SIM может установить и пассивный режим, так что если ничего особо горячего у вас нет, можно и его использовать (или 0dB Start). Зачем при этом такой корпус - это уже другой вопрос.
Шарфюрер писал(а):
Еще один вопрос к автору, а почему такие фотки ужасные? Даже если не обращать внимание на то, что они кривые, но чудовищная обтравка просто режет глаза.
Таких ужасных только 4 штуки, остальные нормально обрезаны. Не успел переделать. А что в них кривого?
Мой вам совет: обтравливайте с помощью Poligona lasso, после замыкания контура делайте feather (ctr+alt+d) значение ставьте от 2 до 4-х, в зависимости от изображения. Всякие Magic Wand и Magic Eraser tools хороши лишь в очень редких случаях. Поэтому Poligona lasso — наше все Главное аккуратность и терпение Набьете со временем руку, и обтравка будет быстро получатся.
Ну и с ракурсами надо поработать, лучше делайте фотки с запасом, с разных ракурсов, что бы потом отобрать нужные из большого количества.
Ikonik Вот вам пример "оверклокерского" корпуса: http://www.amdclub.ru/content/view/7921/83/ Цитата: До одинадцати 120 мм вентиляторов и один 80 мм вентилятор! (можно установить еще больше вентиляторов!) - как вам такая вентиляция? И всего за 235$ замечу, не Евро, а зелёных долларов
Поставьте в него все 11шт 120 мм вентиляторов и систему SIM за 80-100 долларов
Он будет стоить более 400 долларов это я на счет аппелирования к цене
Ikonik Вот вам пример "оверклокерского" корпуса: http://www.amdclub.ru/content/view/7921/83/ Цитата: До одинадцати 120 мм вентиляторов и один 80 мм вентилятор! (можно установить еще больше вентиляторов!) - как вам такая вентиляция? И всего за 235$ замечу, не Евро, а зелёных долларов
И еще поправка
в тесте на который вы ссылаетесь они выбрали корпус стальной и без окон вообще
а тут полностью алюминиевый с окном и дополнительным стеклом и подсветкой всех вентиляторов
я не к тому какой для кого лучше, для кого то идеальный вариант в форме холодильника
просто надо сравнивать товары в одном ценовом диапазоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Шарфюрер писал(а):
Можно Эверест использовать
Пробовал я и эверест и HDTune... копирование прогрело лучше...
Я обычно Victorria использую, впринципе не плохо греет, вроде там есть baterflay чтение.
Iometк random read/write заставляет активно головы хардов бегать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ikonik, человек оценивает то, что ему нужно, а не что запихано в корпус. Давайте сделаем позолоту стенок - точно будет круто! ... только кому это надо?
(блин, а ведь сделают, типун мне на язык)
При анализе стоимости изделия оценивается стоимость и важность каждой функции. Если на ненужную функцию потрачено слишком много затрат, то конструкция изделия не оптимальна. Например - фонарик. Если в нем сделать нормальный корпус и паршивый светодиод, то такое устройство никому не надо, основная задача фонарика - светить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24