Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
~DC~ писал(а):
asvodessa писал(а):
Та нифига он на твоей ссылке не выиграл - ты не на строчки смотри,а на температуры в таблице!И вообще в этой мега статье 14-ый проигрывает 120-ому медному,хотя всем известно ,что 14-ый его рвет,и почему-то 14-ый без нижнего радиатора тестился - бред а не статья!

смотрим в книгу...

Уважаемые фанаты Thermalright, я тоже люблю эти кулеры... но знайте меру.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
asvodessa писал(а):
И вообще в этой мега статье 14-ый проигрывает 120-ому медному

видим вторую фигу? оО
Добавлено спустя 37 секунд
lRiddick писал(а):
ну какие,какие(с)

Таганско-Краснопресненская
Серпуховско-Тимирязевская

Так я ж и говорю - маркетинговый развод.Надо же новый кулер пропихивать,потому и с 14-ого подложку сняли.........чтоб ненароком не выиграл.Если он был бы лучше - я бы его себе оставил,но он откровенно проиграл,поэтому я этот мегахалем и продал,т.к. нет логики оставлять то что хуже,и мне за это никто не платит.Удачи Вам в ПРОДВИЖЕНИИ ПРОДУКТА!

Заблокирован
Заблокирован
до свидания. надеюсь, не увидимся, господин пиарщик термалрайта... я вот продаю 14-й, а мегахалемх себе оставляю. отвечать больше не надо.

Member
Я как раз таки ничего и не продвигаю,у меня свой Спорттурбосервис в Одессе и чувствую я себя,слава богу, неплохо.А твои графики натянуты за уши,и 14-ый у тебя,судя по тестам - брак.У меня при проце Q9650 и частоте 4.3 Ггц,темпа в грелках на 6 градусов ниже ,чем у тебя -вот и делай выводы.А ,если подумать,правильный тест - это не только твой личный резалт,а совокупность тестов пользователей,потому-что бывают и браки и погрешности,поэтому из общего числа делают выводы......а ты возомнил себя гуру или чуть ли не абсолютом!Удачи тебе в твоих заблуждениях!

Advanced member
asvodessa писал(а):
меня при проце Q9650 и частоте 4.3 Ггц,темпа в грелках на 6 градусов ниже

Что за идиотизм сравнивать свои температуры с теми, что в статье? Вы вообще головой сначала думайте, прежде чем бред писать. Даже 2 экземпляра процессора одной модели и на одном напряжении, будут греться по разному, а уж температура воздуха, нагрев от других компонентов компа вносят и того бОльшую разницу.

Member
kv0 писал(а):
asvodessa писал(а):
меня при проце Q9650 и частоте 4.3 Ггц,темпа в грелках на 6 градусов ниже

Что за идиотизм сравнивать свои температуры с теми, что в статье? Вы вообще головой сначала думайте, прежде чем бред писать. Даже 2 экземпляра процессора одной модели и на одном напряжении, будут греться по разному, а уж температура воздуха, нагрев от других компонентов компа вносят и того бОльшую разницу.

Ты ,наверно маловато камней гнал,и не бладаешь статистикой.На 4.3Ггц - холодных камней не бывает,и гонятся до этой частоты(из квадов) один камень из 100.Темпа в Одессе летом 28-33 град.Так что не уместно.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Тем более я лично гонял Мегахалем в сравнении на своем камне.

Advanced member
Как раз наоборот, гнал много, и знаю что разница между разными экземплярами на таких частотах может превышать 10 градусов. Сравнивать вы могли бы только в одном единственном случае - если на тестовом стенде из статьи и в тех же условиях, использовать ваш кулер. Все прочие сравнения некорректны.

Member
kv0 писал(а):
Как раз наоборот, гнал много, и знаю что разница между разными экземплярами на таких частотах может превышать 10 градусов. Сравнивать вы могли бы только в одном единственном случае - если на тестовом стенде из статьи и в тех же условиях, использовать ваш кулер. Все прочие сравнения некорректны.

Так я и использовал IFX-14 против Мегахалема на своем стенде и т.к. Мегахалем пролетел я его счастливо продал за 80 убитых енотов,а 14-ый оставил и думаю теперь о водянке,так как радикально лучший кулер уже придумать сложно - все упирается в законы физики.

Advanced member
asvodessa
Успокойтесь. Кулер был куплен за кровные. Халявы не было, дык с какого перепугу пиарить железку? Пошевелите извилинами. А пока шестеренки вертятся прошу принять ЖК за ложные обвинения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вчера мне прибыл на тесты Мегахалем и я его уж точно по полной затестю со своим ИФХ-14 выровненным и расставлю все точки над i в споре кто же лучше охлаждает!
Результаты тестов будут в теме Лучший суперкулер - 3.

Member
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/73/14
Что-то очень напминает,вам не кажеться?...........
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Особенно Jericho........

Member
Фото: 0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307434

Member
geepnozeex писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=307434

тут есть ветка**купи продай**...........адресом ошибся малехо............

Member
Ребят хочу купить этот кулер (Prolimatech Megahalem). Идут слухи, что статья куплена :D. Кулер действительно такой крутой? стоит заказывать?

Advanced member
Фото: 2
winky
Есть и другие обзоры

Member
psilocebin писал(а):
Есть и другие обзоры

Спасибо за ссылку.

мдеее.. с треском провалился хвалёный кулер (Prolimatech Megahalems ), в статье нашего любимого overclockers.ru:wink:

P.S. А что посоветуете брать из:

Thermalright Ultra-120 eXtreme
Thermalright SI-128 SE

P.S. Мне под q9550.:)

Advanced member
Фото: 2
winky
Для выбора кулера есть отдельная тема Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ , здесь это оффтоп.

Member
Вроде как вышла ревизия Б данного кулера.
В чем отличия от первой ревизии и будут ли обзоры?

Prolimatech Megahalem Rev B

http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=25418

Member
не будет. там просто добовили второе крепление под вентиль и крепление под 1156 сокет

Member
За бугром появился вариант "Overclockers Edition" с двумя карлсонами в комплекте! ;)

Member
Фото: 0
aster-max писал(а):
За бугром появился вариант "Overclockers Edition" с двумя карлсонами в комплекте! ;)

но это не от производителя. CaseKing практикует такое, у них много кулеров, которые они комплектуют разным количеством вентиляторов, добавляя потом к названию "overclocker edition", "silent edition", "performance" и т.д.

Наверняка кто-то еще тоже практикует это.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа