Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
[quote="Rodyanin"][/quote]
Да кто бы спорил что картинка то красивая.
Тока цена за такую картинку для некоторых завышена.
Я вот не профессиональный геймер так мне вовсе не критично чтоб фпс больше 60 был.
Кому то как я уже говорил пофигу на мировые тенденции в стиле 1900 на 1200 и всякие примочки в виде антиалиасинга. Те вот с удовольствием сэкономят и 50 и даже 40 баксов на покупке видяхи....и не важно что они это пропьют отмечая покупку этого компа
А мне ныне как скромному обладателю ноута и разрешения 1280 на 800 вообще придётся под плинтус зарыться ибо в сравнении с обычными мидл ендами ноутбучные мидлы например мой 8600М ГТ ваще шляпа пазорная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Я вот соглашусь с тем, что использование квада, как то не очень укладывается в "кризисное" введение. Надо было вообще собрать тестовый стенд из чего-нибудь по-проще. Так же хотелось бы попросить автора в следущий раз приводить результаты с аа и аф и без них. Так же заметил что gears of war запускалась в дх10, хотя вроде это дх9 игра, в тоже время devil may cry 4 запущен в дх9, хотя должен быть дх10.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
статья выгодно отличается от прошлого мегаразгона унылого офисного инвентаря! И это даже не реклама очередного магазина. Автор все таки вспомнил про разгон данкешон!
А чего нет в статье "буджетного" 4770? он же как раз и есть мидл`2009!
я так и не увидел внятного аргумента, почему её не включили в статью.
И ради Бога, поправьте на графике энергопотребления FPSы, а то как-то не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
Rodyanin писал(а):
уже должно стать нормой - по всему миру стало - разрешения от 1680*1050 ( а по хорошему 1920*1200 и выше) - для этих разрешений уже слабоваты 4770/4850 в новых играх. 4870 1гб еле справляется.
скорее так - "бюджетное" (офисное с инеграшкой не в счёт) - моник чуть больше 100$, видеокарта примерно в столько же $ (даже подешевле) - 1280хХХХ, 1440х900, настройки - "на какие хватит" - 4670 в принципе может быть вполне достаточно, если играеш "от случая к случаю". записывать железку за 120-130$ в "лоу" - это, извините, тоже "зажрались уже", вполне так мидл. И вообще - деление на "лоу, мидл, топ" - весьма условное, тут кто как хочет, так и "пересчитывает". для кого-то карта за 180$ - топ, для кого-то - мидл. спасибо, что в "лоу" не записали ещё
"по всему миру стало нормой" - могу только посмеяться... большинство покупателей берут как-раз таки мидл и лоу и 1680*1050 - это для этих компов - максимум, то есть если монитор до 22 дюймов, врят ли он будет 1920*1080 (хотя уже появляются по норм. ценам и такие) и карточки серии GTX200 - это хорошо, но большинство берёт из принципа "чтоб не сильно дорого но и поиграть чтоб можно было".
возвращаясь к "нашим баранам", без 4770 смотреть на сравнение 4670 с 9600ГТ и ГСО, тем более 4670 "неполноценной" (с урезанной частотой памяти) как-то поздновато, и без разницы - в скольки играх. И почему 1280*1024, когда большинство покупаемых мониторов имеют 16*9 или 16*10 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Rodyanin писал(а):
о_0
сори, неверно выразился, зачем делать два столбика одного цвета с мин и авг, если можно сделать одним, как было у Джордана, слишком большое кол-во графиков, тоже не способствует лучшему восприятию онных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Rodyanin писал(а):
уже должно стать нормой - по всему миру стало - разрешения от 1680*1050 ( а по хорошему 1920*1200 и выше) - для этих разрешений уже слабоваты 4770/4850 в новых играх. 4870 1гб еле справляется.
+1, 4870/1024 впритык для 1680*1050, для 1920*1200, по ощущениям, её уже не хватит.
9600гт далее 1024*768 уже вытягивать не будет, кроме как на минимальных настройках. и то не факт.
Member
stewe писал(а):
Надо было вообще собрать тестовый стенд из чего-нибудь по-проще.
с одной стороны с таким процем видяхи не упрутся в нехватку CPU, с другой стороны для таких видях в пару берут е5х00 или е7х00 или какой нить недорогой атлон, только хитрые ритейлеры предлагают квад в паре с радиком 3450 или жифорсой 8400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Guerilla писал(а):
4870/1024 впритык для 1680*1050, для 1920*1200, по ощущениям, её уже не хватит.
Угу, как обладателю 26 инчей, меня более или менее устраивала ПЕЧ285 с хорошим разгоном, а вот 4870 1024 было маловато, да и вообще статья есть и из нее уже каждый делает выводы согласно собственных потребностей, а то одним 1280*1024 достаточно и нет лучше 4770/9600 и т.д. карты, а я только 1920*1200 смотрю резалты и мне соответственно минимум кросс из 4770 1024 разогнанных может пригодиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Rodyanin писал(а):
по всему миру стало - разрешения от 1680*1050 ( а по хорошему 1920*1200 и выше)
Вы москвич? Или очень состоятельный человек? Или и то, и другое? Мне кажется, вы где-то отдельно от большинства народа живете. Многие еще и CRT используют. А 22 и выше только недавно стали доступны более-менее широкому кругу покупателей. И не все бегут их покупать на замену своим 17 и 19 дюймовым моникам.
По самой статье: 4670 надо было нормальную брать. А в остальном понравилось.
Rodyanin вы думаете что у всех поголовно разрешение 1920x1200
только туда эти топы и нужны.
Статья хорошая много игр вполне ожидаемый результат.
из минусов 4670 не на номинальных частотах
Member
hanoma писал(а):
Rodyanin писал(а): уже должно стать нормой - по всему миру стало - разрешения от 1680*1050 ( а по хорошему 1920*1200 и выше) - для этих разрешений уже слабоваты 4770/4850 в новых играх. 4870 1гб еле справляется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
cyapec писал(а):
XpertVision (Palit) PCI-E NV GF9600GT 512Mb 256bit DDR3 HDMI,DVI,TV в Минске для хороших людей стоит 80$
SVGA Sapphire /PCI-E/ 4670 512 MB DDR III (128 bit) TV-out + Dual DVI Retail в Минске для хороших людей стоит 79$
так что выбор очевиден правда палит шумноват
Сравнивать видеокарты разных брендов неразумно. Я палит друзьям бы не ставил в комп
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
RZ писал(а):
Master_Rak писал(а):
весь мир на HullHD играет на консолях
правда?
"крывда", как говорят у нас в Украине Почитайте материалы на эту тему, мировая тенденция, знаете ли.
PS не беру страны бывшего СССР, на нас тенденции не влияют!
Member
RZ писал(а):
Master_Rak писал(а): "крывда", как говорят у нас в Украине Smile
я сам хохол
да ладно без обид! Просто неоднократно читал, что разработчики игр отказываются от выпуска РС-версий новых игр в полльзу консолейиз-за пиратства. Плюс отсутствие проблем с глюками/патчами и т.д. А как у нас (да и у вас) в стране с пиратством говорить не буду. Все, больше не буду оффтопить! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
RZ писал(а):
я сам хохол
да ладно без обид!
Просто неоднократно читал, что разработчики игр отказываются от выпуска РС-версий новых игр в полльзу консолейиз-за пиратства.
Плюс отсутствие проблем с глюками/патчами и т.д.
А как у нас (да и у вас) в стране с пиратством говорить не буду.
Все, больше не буду оффтопить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
RZ
Цитата:
То есть 4770 и 9800 стоят на каждой офисной машине.
с каких пор мид стал на офисных машинах? это вотчина интегрированной графики.
stewe писал(а):
Так же заметил что gears of war запускалась в дх10
в этом режиме доступно сглаживание и некоторые другие эффекты.
Цитата:
я так и не увидел внятного аргумента, почему её не включили в статью.
да не было ее у автора
ATI.HeNRy писал(а):
вы думаете что у всех поголовно разрешение 1920x1200
не у всех. но у тех, кому это надо, и кто покупает комп для игр - да. не в странах бывшего союза, естественно.
скоро и на родине слонов это станет нормой. TN монитор 24" 1920* уже можно купить дешевле 10К рублей. это цена хорошей одночиповой видюхи.
цена монитора примерно равна цене видюхи - это разумно.
зрение опять же и комфорт. я понимаю, что у нас очень много бюджетных покупателей. но это не то, на чем стоит экономить, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19