Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Sacha1983 писал(а):
а что,оперативка?У вас карта на 512?Возможно рива считает дополнительное выделение оперативки или просто глючит?Или мы в разные крайзисы играем?или у вас радеон?
профиль посмотри. 800 метров видеопамяти жрет крайзис на таком разрешении - не просто бред, а мегабред. когда он вышел + 1 год большинство карт постоянно бы свопили.
Смысл сравнения теряется еще и потому, что не сравниваются другие важные эксплуатационые характеристики. Сравните, например: http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... deos/26817 Здесь четко видно, что экономичную, холодную, малошумную и компактную карточку (такая, как 8800GTS-GTS250) на текущих топах надо ждать только на 40 нм. В общем, я за сумму характеристик, а не за "производительность любой ценой" .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ZSaimont писал(а):
профиль посмотри. 800 метров видеопамяти жрет крайзис на таком разрешении - не просто бред, а мегабред. когда он вышел + 1 год большинство карт постоянно бы свопили.
нуда,крайзис на подобных настройках и подобном разрешении жрет 800мег оперы и 350 видеопамяти.Сами вдумайтесь в смысл.И где здесь мегобред?Прибавте затраты на винду...1,5 гига,зачем больше оперативки для игр?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 31.07.2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.
DiSa_THE_Greeat писал(а):
а мне статья понравилось, хотя и овощи сравнивали. А всётаки бабушка 250 может ещё кой что))
это скорее 4870 кое-чего не может.Так как там с усредненным процентным соотношением разницы в производительности 4870 и 250?Или ,как обычно,когда начинает попахивать жареным аппоненты предпочитают отмолчаться?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Sacha1983 писал(а):
нуда,крайзис на подобных настройках и подобном разрешении жрет 800мег оперы и 350 видеопамяти.Сами вдумайтесь в смысл.И где здесь мегобред?
надо читать, что пишешь
Sacha1983 писал(а):
ZSaimont писал(а):
где там написано, что 800 - это видеопамять?
а что,оперативка?У вас карта на 512?Возможно рива считает дополнительное выделение оперативки или просто глючит?Или мы в разные крайзисы играем?или у вас радеон?
на вопрос "а что,оперативка?" ответ - да, оперативка. 800-900 метров. и видеопамяти меньше 400 метров.
Member
Sacha1983 писал(а):
на вопрос о соотношении производительности ответте.А потом в темку про 260 заглянем.
какое соотношение, разговор про 800мб "випеопамяти", которые непонятно каким макаром стал крайзис жрать. у меня кроме печ260 с 896мб была 8800гт с 512мб - ни в первом, ни во втором случае на таких настройках свопов не было, так что хватит нести бред и оффтопить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Sacha1983 писал(а):
это скорее 4870 кое-чего не может.Так как там с усредненным процентным соотношением разницы в производительности 4870 и 250?Или ,как обычно,когда начинает попахивать жареным аппоненты предпочитают отмолчаться?
та что то не могу понять ну где где ты там видишь маленькое отставание у 250 ??? где ??? все игры которые идут с фпс низким выше на ати , гир оф аф вар , арма , кризис , а то что у вас в глубинке цены не валом ну это простите
Смотрю-"Врагу не здается наш гордый варяг,пощады никто не желает".Разговор шел про видеокарту с гигом памяти.Что интересно так это то что рива видит этот гиг как 512.#77 НО...В момент когда NVTray давало 700,рива выдала 321.Тут есть одна странность 700/1024 и 321/512.Вы предлогаете верить цифрам ривы?и вообще,у вашей видеокарты ПСП какая?
Последний раз редактировалось Sacha1983 31.07.2009 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Не могу понять как говорят что гтх260 порвет 4870 на основе того что гтс250 отстаёт на ~15-20%? Если гтх260=4870. Вышла бредовая статья - 'герой дня - 4770' и видяха стала отстоем, а гтс250 героем; теперь гтс 250 на фоне 4870 снова герой. Бред+поддержка фанатиков=МЕГАЧУШЬ!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33