Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ale_Norman
Всех сфер не охватить. На текущий момент я лучше протестирую больше железа, чем буду тратить время на марки, т.к. за время полной прогонки этих приложений я могу протестировать 3-4 игры. А это выльется + одна статья в месяц. Вот это мне гораздо интереснее, да и читателям думаю тоже. :-)

Последний раз редактировалось Phoenix_ 19.11.2009 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Ale_Norman писал(а):
А как же читатели?)

А читатели Спасибо скажут :) Никогда не читаю результаты с марками.

Member
самое странное, что к примеру моя palit sonic 4870 1024 при 790/4200 проигрывает в SM2 шейдерах, но выигрывает у 4890 (при ее частотах1010/4600) в SM3 шейдерах (3dmark 06)- 4870- 7385 баллов, а 4890 -7271, процессор одинаковый q6600, частота у процессоров один в один, может кто знает фишку поясните....

Member
Цитата:
А читатели Спасибо скажут Никогда не читаю результаты с марками

Вы не одни на белом свете :-)
Цитата:
Всех сфер не охватить. На текущий момент я лучше протестирую больше железа, чем буду тратить время на марки, т.к. за время полной прогонки этих приложений я могу протестировать 3-4 игры. А это выльется + одна статья в месяц. Вот это мне гораздо интереснее, да и читателям думаю тоже.

Вы пишете больше про себя, а нужно перед написанием статьи, первым делом, задуматься о том, что будет интересно читателю ;)

Member
Ale_Norman
У меня доступ в просмотр статистики просмотров статей. Поверьте, я прекрасно осведомлен, что интересно читателям. ;)

Junior
Phoenix_ писал(а):
У меня доступ в просмотр статистики просмотров статей.
Ваааау, да ты крутоооой!!!! А статистику просмотра статей вот тут - http://www.liveinternet.ru/stat/overclockers.ru/pages.html?rnd=1991895103&type=only&filter=&ok=+OK+&report=pages.html кто угодно посмотреть может, вообще-то :D

Member
user365
ГЫ. :lol:
Ну-ну. :weep:

Member
Phoenix_
Мои поздравления - статья оочень хорошая, всеобъемлющая, так держать:)))
Я доволен как слон:) единственное - позновато она вышла, но к сожалению карты не могут быстро добираться до неоплачиваемых тестеров, а проплачиваемые тестеры пишут ахинею("я сравнил карты в трёх играх и решил что победила рива ТНТ":), так что несмотря на сроки статья актуальна на ближайшие 6 - 9 месяцев, многие тебе скажут спасибо при выборе карт.

На критику по меньше внимания - многие просто включают дурачка :lol: Конструктивной критики раз два и обчёлся. А вот господину serj по моему или завидно, или у него какая то личная неприязнь к тебе. По сравнению с тем что обычно последние месяцы выкладывают на главной, даже работы душмана в персональных смотрятся ооохренительно, а твои работы - это просто шедевры. Короче, я думаю такая мощная мясорубка в обсуждениях твоих статей будет ещё долго, но советую здесь пореже отвечать, т. к. это бессмыссленно - от того что ты здесь распинаешься, толку болт, они всё равно останутся при своём мего мнение.
В общем успехов и новых карт тебе феникс.:)

Ale_Norman
Научите как нить играть в марки? а то я только заставки прохожу и всё игра закончилась:)))

Всем
Посидел полистал комменты... Или тупеют люди, или просто надо закрывать эти обсуждения. Большая часть "Умных" товарищей вообще не вкуривает что сравнение нужно проводить только на одинаковых тестовых стендах, и на одинаковых операционных системах вместе с ПО в одинаковых игровых бенчах. Если все эти условия выполнены, то тогда вуаля сравнивайте, ну а если нет, то с какого перепуга, перепрыга вы получите теже результаты что и феникс? или я, или ещё ктото? Разница 5-10% может быть даже из-за разных материнок, разных модулей памяти и т. д.
Теперь о грустном: здмарк любой, в том числе и последний абсолютно не отражает никаких закономерностей производительности современных видеокарт в играх. Учитывать его результаты сродни измерению скорости открывания окон в проводнике виндовс:)
Те кому не нравятся усреднённые цены - там есть средний ФПС по всем играм, или просто можете попялиться на результаты в тех играх которые вас интересуют.
чем больше читаю коменты тем больше валяюсь по полу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
Научите как нить играть в марки? а то я только заставки прохожу и всё игра закончилась

Сколько платить готовы за обучение?) Вы, как и Phoenix, очевидно, не поняли суть моих двух предыдущих вопросов, а они больше касались отношения автора к читателю. И теперь я могу с уверенностью написать, что его отношение к читателям равносильно отношению некоторых продавцов-консультантов, которые встречают покупателя с видом: "А че ты, типа, приперсы, ты не видишь, что мне интересна аська, не видеокарта, которую ты хочешь купить, тебя что-то не устраивает, пшол вон..."
Цитата:
Теперь о грустном: здмарк любой, в том числе и последний абсолютно не отражает никаких закономерностей производительности современных видеокарт в играх. Учитывать его результаты сродни измерению скорости открывания окон в проводнике виндовс:)

Ага...вокруг все дураки, в Вы д`Артаньян!

Member
ShailimSS
Я оплачиваемый автор. :-)

Отсутствие разнообразного железа в прежних статьях обусловлено тем, что пока нашли надежный канал доставки железа из лаборатории ко мне, прошло много времени. Теперь эта проблема решена. Постепенно в моих статьях будет фигурировать все больше и больше разных комплектующих.

С serj у меня нормальные взаимоотношения, не без сложностей, но нормальные. :-)

Цитата:
В общем успехов и новых карт тебе феникс.

Спасибо. :beer:

Ale_Norman
Я ответил на Ваш вопрос. Поясню его более развернуто. Меня в первую очередь интересуют просмотры моих статей, как индикатор интереса к ним. Один мудрый человек говрил: "Страшны не восторги и критика, а безразличие". Думаю вы поняли о чем я.

Обсуждения меня интересуют в первую очередь из-за конструктивной критики, которую я в последнее время почти не встречаю. Тут соглашусь с ShailimSS, в обсуждениях статей говорят о чем угодно, только не о самой статье.

ЗЫ Если Вас смущает мое пренебрежение марками, то скажу так: каждую мою статью просматривают десятки тысяч раз (очень часто гораздо больше) и я не вижу повода, что-то всерьез менять в подходе к моим тестам.

Junior
Phoenix_ писал(а):
каждую мою статью просматривают десятки тысяч раз (очень часто гораздо больше)
удалено с вынесением предупреждения - http://www.liveinternet.ru/stat/overclo ... pages.html
в день публикации этой статьи первую страницу просмотрели 6 тыщ раз, а не десятки тысяч.

Phoenix_ писал(а):
Обсуждения меня интересуют в первую очередь из-за конструктивной критики, которую я в последнее время почти не встречаю.
Ты просто не в состоянии понять эту критику, удалено, да и техническая подкованность у тебя откровенно слабая.

Последний раз редактировалось Anvin 22.11.2009 11:18, всего редактировалось 1 раз.
вынесение предупреждения

Jose Marti
Фото: 1
user365
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет.
user365
Автор совершенствуется. И тут не нужно ставить ему подножки, а наоборот помогать. Тестеров камней, материнок и видях на сайте прямо скажем мало.

Member
user365
удалено
То на что ты смотришь, не имеет к внутренней статистике лаборатории абсолютно никакого отношения ...
удалено

Дам небольшую наводку. Вот ТОП 100: http://overclockers.ru/top/

Первое место у Джордана - количество просмотров близко к одному миллиону (за что ему вечный респект и уважение). Второе место начинается с чуть меньше полумиллиона просмотров. Чтобы попасть на 100 место статью должны просмотреть не менее 120 000 раз. Мои статьи на 32, 53, 70 и 83 месте. ;)

ALL
В общем мои наблюдения показали, что пользователи со статусом junior и недавней регистрацией как правило являются ботами. И что гарантированно всяких отморозков. Уже надоело тратить на них свое время. Поэтому посты этих субъектов буду игнорировать поголовно, т.к. общение с этими "знатоками" не несет никакой смысловой нагрузки и чревато оскорблениями.

Advanced member
user365
Я не знаю какое отношение Вы имеете к сайту 3dnews.ru (большая часть Ваших постов с tetha.office.3dnews.ru (213.252.108.28)), и даже без понятия, какие взаимоотношения между этим сайтом и оверами, но согласитесь не корректно в такой грубой форме обсуждать (пусть далеко не идеальные) материалы другого ресурса.
Вы явно не способствуете развитию автора, а просто хотите чтобы он больше не писал, и мотивы Ваши похоже весьма низки.

Банить в обсуждении не очень красиво, так что делать этого пока не буду, но вообще возникает большое желание выйти на Ваше руководство.

Member
Anvin
Это Сафторнов. Его мне прекасно "отрекомендовал" Джордан. Плюс ботоводство также его не красит. Как и ресурс, на котором он публикуется.

Junior
MSI 275 896 TWIN FROZR ОС достаточно тихая в играх. Сравниваю с Palit 260. По крайней мере, в авто режиме она в OCT ни разу не включала 100% режим кулера , который действительно воет очень шумно. Шуметь она начинает на 60%, а для этого любой игрой карту не разогреть. Но по крайней мере, этой осенью :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа