Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
новое поколение видеоадаптеров от ATi достаточно
5770 гафно , за 150 евро ... не рекомендовано к покупе ... А вот 5850 неплохая картёшка , но все равно пугает гиганское падение фпс в некоторых играх ... сырые дрова ? Или старая картина как с HD2900XT ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
BiC писал(а):
А вот 5850 неплохая картёшка , но все равно пугает гиганское падение фпс в некоторых играх ... сырые дрова ? Или старая картина как с HD2900XT ...
это ты где там увидал "гигантское падение"-то? с включением программного физикса что ли? или в режимах SSAA, с которыми по качеству НВшное мыло рядом не лежало?
зы: все же материал джордана выше не на голову даже, на пару этажей. единственное, что там не очень понятно, так это то, каким образом разогнанная на 35% карта оказывается быстрее номинальной на 50%?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу грамматики в статьях авторов
Цитата:
в команде сайта, имхо, должен быть редактор
так он вроде как бы и есть, и даже хочет повесить на глагне объяву о том, что он есть К недостаткам статьи отнесу в первую очередь не отсутствие разгона, а отсутствие конкурентов в лице радиков прошлого поколения и всякой триждыперемаркированной зелени карт конкурента - нет точек, от которых отсчитывать возможный профит при апгрейде видяхи Включение в тестирование игр по принципу популярности имеет мало смысла: во всяких КоДах и лефт4дедах и так десятки-сотни фпс, а в мультиплеере (они же из-за него популярны, а не из-за синглов) ещё и выкручиавют графу на минимум для получения преимущества в виде большего фпс/лучшей видимости противника И всё же, по нынешним меркам лаборатории, если интересно читать то, что написано между графиками и картинками - статья хорошая. Эта статья - хорошая
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rodyanin писал(а):
каким образом разогнанная на 35% карта оказывается быстрее номинальной на 50%?!
при разгоне возможно отключается режим энергосбережения
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Bones-не надо утрировать,колбасу выпускает как минимум мини-завод в несколько десятков человек штата...когда статью будет писать 20 человек,тогда и будете придираться...Вам что,автор сказал что-то обидное?На любое замечание по орфографии, следует ответ - "будет исправлено"...но "праведный гнев" продолжает выливаться на страницы форума.Неужели непонятно что после многочасовых тестов первое желание энтузиаста выложить итоги на сайт? В конце концов раз вы такой правильный - попробуйте себя в роли автора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Галимый тест радик 5870 максиму проигровает 10% а тут прям 295 летает этот сайт сталсамый продажный по тестам - ИМХО добавляйте хотя бы, иначе это будет расцениваться как клевета - чем в общем то и является. Anvin давайте в том же духе
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Так, отвечаю всем)))
Пахомов писал(а):
Вы же автор статей, с вас спрос другой.
Автор это автор, для этого существует редактор, корректор и т.д. Я и не говорю что отличник по русскому, но повторяю, свои ответы на форуме я не проверяю и очепятки не правлю. И отстаньте от меня с этим ответом, статью обсуждайте пожалуйста.
vl писал(а):
почему в статье нет радеона 4890 или нвидии 275 хотя-бы
У меня нет доступа к любому железу, которое я только захочу. Я хотел сделать сравнение с 285, 275 и 260, но достать не смог. Извините уж.
Rodyanin писал(а):
читатель имеет полное право получить статью
Почитай внимательней, придирки выше к моему ответу на форуме, а не в статье. Про статью я слова не скажу, если мне там на ошибку укажут, она просто будет исправлена. Но как я пишу в любом другом месте это только мое дело.
Rodyanin писал(а):
а ворд предали анафеме? о_0
Ворд даже половины не правит.
И пожалуйста, прекратите ругаться. Что за народ пошел, никто не может первым остановиться. Вам что, платят за разведение этого вот срача? Кому понравилась статья - спасибо на добром слове, кому не понраилась - в след.раз постараемся чтобы понравилась но и вы совесть имейте, с вас денег не берут за просмотр материала, посему не стоит быть на столько наглыми.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.12.2009 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rodyanin писал(а):
как это на производительность в 3Д влияет??!
возможно карта сидит на пониженных частотах считая нагрузку слишком низкой чтобы повышать частоты до номинала.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Bones-из собственно тестирования нашел только Х800 и 7600...но согласитесь,по обьёму это значительно меньше предмета обсуждения данной темы(т.е. трёх 5ххх),да и делалось наверняка не в спешке
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: а кто ругается?все мило беседуют о особенностях производства колбасы!так - прекращаю флудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
Gabe Logan Статьи на этом сайте не читаю давно (в ленте уже 127). Но эту открыл в надежде увидеть 5770 в тандеме. Не оказалось - жаль. Статью не читал (не вижу смыла - ничего нового), смотрел графики, прочитал обсуждение. Но что меня подвигло написать это? Понравились адекватность автора и графики (графики великолепны, как визуально так и информативно). Есть пожелание в плане таблицы, оформлена она не грамматно - вот пример: #77 Думаю все понятно. Успехов в работе.
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Rodyanin
Цитата:
зы: все же материал джордана выше не на голову даже, на пару этажей. единственное, что там не очень понятно, так это то, каким образом разогнанная на 35% карта оказывается быстрее номинальной на 50%?!
Это нюанс игры. Я когда извращался с гтс250, 30% изменение частот карты (ядро/ШД/память) давало 70% изменение производительности в некоторых играх. Возможно у 5850 есть затык, только надо разобраться где.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Статья ничего вобщем,но...Непонятно зачем выбраны настройки,на которых 5770 в большинстве случаев практически безполезен?Это все тесты,где средний ниже 35-40.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: TechnoRock!
Gabe Logan
1. Графики класс, очень удобно было понять разницу в % 2.статья хорошая, отлично понял новинки 3. Понимаю что это как бы первая часть тестирование , так как не все моменты были расмотрены. =))) 4. никогда не проверяю орфаграфию =) извенити если вам трудно читать!
пасиба!
_________________ Хаос,это порядок который мы не панимаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24