Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
разрешение 1280*1024 давно уже из жило себя!
Тогда следует из сравнений убрать и те тесты ,фпс в которых просто не пригоден для игры.

Партнер

Member
HikeR
vsync я отключаю при любых раскладах, иначе можно ничего не тестировать.

omaxxx
После НГ я уберу 1280х1024 из статей. Оно будет использоваться только при тестах процессоров.
По играм вопрос уже решен. Опять же, после НГ пакет будет обновлен на 60-70%.

Junior
Позвольте свои пятьдесят копеек. Автор проделал огромную работу за что ему спасибо и пожелания успехов в Новом году. Я статью уже сохранил на РС и если будет дополнение сохраню тоже. По мне очень удобно взять пару листиков с распечатанными графиками в одну руку и прайс из магазина в другую. Смотри, выбирай что нравится и что по карману, а о чем можно помечтать.
На днях одному товарищу пришлось подобрать РС в магазине. Была бы у меня под рукой эта статья - ух я бы там развернулся!

Member
kryach
На базе этого материала готовы еще две статьи, которые нужны именно для вашего случая. Надеюсь их опубликуют до НГ. :-)

Данный раздел планируется на постоянной основе, т.е. подобные статьи будут выходить ежемесячно.

Member
Phoenix_
Цитата:
После НГ я уберу 1280х1024 из статей.

Думаю не стоит.
Далее:
Заметил что у большинства видеокарт ОЧЕНЬ удачный разгон :spy: , в связи с этим назрел вопрос: как и чем проверяете (?) разгон на стабильность?
П.с Моя ( и не только ) 9800гт даже 6-й марк на Ваших частотах не проходит.
П.с.с
Цитата:
Данный раздел планируется на постоянной основе, т.е. подобные статьи будут выходить ежемесячно.

С радостью почитаю. :beer:

Member
Я смотрю по сравнению с вами, я из времён квадратно кубоватых мониторов полиозойско мезозойской эры
У меня знакомый до сих пор играет на разрешении 1024 – 768

Member
Phoenix_ писал(а):
После НГ я уберу 1280х1024 из статей.

Member
Phoenix_ , зачем убирать из тестов видеокарт 1280х1024, очень хорошее разрешение:).

Member
Flop105 писал(а):
я из времён квадратно кубоватых мониторов полиозойско мезозойской эры

вы наверное не поверите, но половина всех юзеров стима сидит на разрешениях <=1280х1024, причем на 1024x768 - 15.37%, 1280x1024 - 21.01%.
остальная масса юзает <= 1680x1050 (18.48%), и всего лишь 11% может использовать FullHD разрешения.
кстати, автор не раз заявлял, что статистика из стима - полная чушь, но разу не соизволил объяснить почему, также как и где он берет свои данные.

Member
Overclocker.ru, подарите автору учебник русского языка!
ЭТО на данный момент читать невозможно :bandhead:

Member
Flop105
одним словом ужас :)
owen10
попробую ответить за Phoenix_
не те видеокарточки, что бы с ними сидеть на таком низком разрешении, если конечно будут тестироваться встроенное видео или типа 4350, то такое разрешение уместно :) вот вы сами подумайте. например если автор (Phoenix_) только на тесты тратит 30 часов, то если убрать 1 ненужное разрешение, то автор с экономит аж 10 часов!!! :) а если еще и увеличится колличество игр, то там вообще полная ж... )))

Member
Phoenix_
От опять перекладываем с места на место .. достало уже....
Можно же просто оставить всё как есть и добавить результатов 4850 Cross и 5850 + 5870 .. можно в кросе.. :writer:
Тут уже мне в аську кидают мнение такое что ущемили платформу AMD :fingal:

Member
ага, и короче потом будут сопли мол убогий феном затормозил все карты и т.д

Member
статья эпическая, но выводы сделаны странные... одночиповое решение от нвидиа впереди, а в заключении написано, что победил 4870... амд подарила карточки "на память"?

Member
Фото: 8
SGray
Цитата:
выводы сделаны странные... одночиповое решение от нвидиа впереди, а в заключении написано, что победил 4870... амд подарила карточки "на память"?
Попробуй статью прочитать полностью, а не только вывод.

"Дополнительно был введен рейтинг доминирования видеокарт той или иной фирмы в играх. Он рассчитывался путем выведения среднеарифметического результата в трех разрешениях у основных конкурирующих групп графических ускорителей. В сегодняшнем материале ими стали GeForce 9600 GT/Radeon HD 4730, GeForce 9800 GT/Radeon HD 4770, GeForce GTS 250/Radeon HD 4850, GeForce GTX 260/Radeon HD 4870, GeForce GTX 275/Radeon HD 4890 и GeForce GTX 285/Radeon HD 4870x2. По этим группам выводились их среднегеометрические результаты, на основании которых мы определяли, видеокарты какого вендора демонстрируют большую производительность в игре."

Member
Ysts писал(а):
SGray
Цитата:
выводы сделаны странные... одночиповое решение от нвидиа впереди, а в заключении написано, что победил 4870... амд подарила карточки "на память"?
Попробуй статью прочитать полностью, а не только вывод.

"Дополнительно был введен рейтинг доминирования видеокарт той или иной фирмы в играх. Он рассчитывался путем выведения среднеарифметического результата в трех разрешениях у основных конкурирующих групп графических ускорителей. В сегодняшнем материале ими стали GeForce 9600 GT/Radeon HD 4730, GeForce 9800 GT/Radeon HD 4770, GeForce GTS 250/Radeon HD 4850, GeForce GTX 260/Radeon HD 4870, GeForce GTX 275/Radeon HD 4890 и GeForce GTX 285/Radeon HD 4870x2. По этим группам выводились их среднегеометрические результаты, на основании которых мы определяли, видеокарты какого вендора демонстрируют большую производительность в игре."

ну и? это добавляет тесту достоверности? половины карт от нвидиа нет...

Member
Фото: 8
SGray
Цитата:
ну и?
Это отвечает на вопрос на основании чего сделан вывод.
Цитата:
половины карт от нвидиа нет...
С картами от АМД аналогично. И об этом тоже в статье написано.
"Существенным недостатком сегодняшнего тестирования является отсутствие в нем видеокарт Radeon 5xxx линейки и SLI тандемов GeForce GTX260, GeForce GTX275 и GeForce GTX285. Постараемся ближайшие два месяца его устранить, чтобы наш новый проект оперативно отражал все реалии и изменения на рынке видеокарт."

Наверно АМД забыла подарить 5хх0
Цитата:
карточки "на память"?

Member
Phoenix_ Лишь хотел сказать спасибо за статью, давно ждал сводного тестирования такого масштаба. Остались некоторые ошибки в тексте. Напимер"High-end сегмент

Первое место делят между собой два Radeon HD 4870 1024 Мбайт и Radeon HD 4870x2 2048 Мбайт." Наверное не 4870, а 4890?
И еще : "производительность этих видеокарт начинает ограничивать малый объем GDDR и зачастую их скорость нельзя назвать комфорьной." Обратите внимание на последнее слово...
Отличная статья по содержанию, т.к. рассусоливать как была разогнана каждая карта, какая температура была вовремя тестирования и т.п. мелочи засорили бы сводное тестирование такого масштаба.(личное мнение)
Спасибо, теперь я буду каждый раз обращаться к этой статье при необходимости.

Member
2Emperror911 Нее, там всё верно (там кросс и двухголовая).

Phoenix В целом, мне нра. (только графики надо разбить) :beer: .

PS: И ещё, не плохо бы в заключении, разбить карты по "ценовым группам" (всё же, производительность, мы покупаем за те деньги, которые у нас есть).

Member
Ненадо убирать 1280х1024 у кучи людей еще 19е мониторы!! "уберите тесты с разгоном", "уберите 1280х1024" кричат 2а человека. Так вроде не тока вам статья как мне кажется...

battletag overthesky#2286

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа