Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ale_Norman
Это с отключенным НТ:
http://overclockers.ru/images/lab/2009/11/04/13-4000_1.18v_big.jpg

Claw Bug
Я не глумлюсь. У нас принципиально разные платформы и я даже приблизительно не берусь что-либо прогнозировать.

Плюс мы тестировали в разных тестовых сценах.

Партнер

Junior
Спасибо за статью. Давно было пора её написать - ещё с выходом седьмой корки. А то пишите (без обид) в последнее время какую-то ерунду: очередной обзор 295, снова про корпуса (гробы какие-то). А здесь наконец-то хороший материал.
Меня лично, как владельца i7 в особенности это всё интересовало. Сам хотел заняться, да всё как-то руки не доходили.
PS На счёт подхода тут спорят... Ну что сказать: каждому своё. Меня лично, как простого пользователя, например и интересовал простой вопрос: есть ли смысл вкл. НТ при разгоне на 4ядра в играх (и в каких)? Ответ ясен, но самому всё это тестить муторно как-то.
Хотя неплохо бы ещё написать пару статеек на эту тему, как многие рекомендуют. И протестить не только игры.

Member
Всё просто, ясно и видно, фнх.

Member
Цитата:
Это с отключенным НТ:

А где там ватты?

Member
Я указал температуру.

Если нужны показания тепловыделения в ватах, то у меня нет оборудования для его замера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа