Феникс, мне что, теперь всю ветку перечитать? Спроси у автора этогй формулы почему так а не иначе, и не придумывай отсебятины, а то скоро ты ещё раз поправишься, и расскажешь что ты всеголишь разместил "объяву"...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Allex... Среднегеометрическое значение рассчитывается так: #77
Цитата:
и у меня кстати, на 98% мнение совпало с PSA_OC
Ну-ну. Любой опытный овер скажет, что вы мягко говоря не правы.
Цитата:
кстати, я смотрю скоро и упониманий про 1000мГц на стоке с небольшим повышением оборотов турбины уже и не будет...
Для начала озаботьтесь процитировать упоминание о этих цифрах в статье или моих высказываниях в обсуждении. Очень желательно с линком. А то я смотрю у вас бурная фантазия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Phoenix_ ДА ,уважаемыи-уважаемые.Я начал,а мои сотоварищи по ветке продолжили дело критики и разборки полетов.Вы еще не попали на перо еще одному камраду с ветки 5870/5850 по имени Маугли 14.Но Аllex,и RKR и так неплохо пощипали вас.Впредь вам наука-готовьте статьи основательно,особенно на не новые девайсы.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
PSA_OC Ну что же, скажу в цвет. Я прекрасно вижу, что ты теоретик, не имеющий ничего общего с реальным железом. В смысле его реальной эксплуатации и разгона в достаточных количествах, чтобы появился какой-то опыт. Любой овер, погонявший много железок подтвердит мои слова. Уж поверь, между рассмотрением материалов в нете и разгоном реального железа целая пропасть. В своей жизни я прогнал достаточно железа, чтобы иметь право что-то утверждать.
Если уж откровенничать, техническую часть всегда писал мой соавтор Ivan_FCB. Конкретно по 5ххх линейке мы с ним порешали, что нафига писать обзоры по ним, если их на этом ресурсе уже грели, мониторили и фоткали раньше?
Цитата:
Всегда, разгоняю, тестирую и фотографирую я. Иван разрабатывает методики тестов и оформляет обзор по видеокарте. Точка.
прикольно. 18 часов - и готова статья, а ответить нечего, Ивана с студию!
Дя я тебе формулу пару постов назад привёл, как оно рассчитывается, не делай из себя идиота. так и скажи что не знаешь ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. и откуда взялось именно геометрическое, а не арифметическое. для особо одарённых повторю- я- 1000 и статью - в одном месте не связвал. тоже линк
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Phoenix_ так заполни для начала профиль. Чтобы мы знали "бородатого мальчика в свитере" в лицо. а то тут понимаешь собралась школота и давай бедного феникса, который алгебру не знает мутузить...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Чёто Серьгей Лукьяненко, в независимости от того что он пишет лицо своё не скрывает... Феникс, а ты не тот мальчик-модель случайно? нет не тот, тот Фаллен вроде, но тоже бесценный
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 22.02.2010 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
калибр Я ответил на все вопросы и остался при своем мнении. С камрадом RKR мы нашли общий язык, чего не могу сказать о других.
Цитата:
Я начал,а мои сотоварищи по ветке продолжили дело критики и разборки полетов.Вы еще не попали на перо еще одному камраду с ветки 5870/5850 по имени Маугли 14.
ЗЫ Меня всегда умиляли кавалерийские наскоки все на одного. Вот только те кто хорошо меня знают подтвердят - бесполезно.
Мдаа. Вот только ветка из нормального обсуждения переросла в "разбор полетов". Что уже давно не удивительно для данного ресурса.
Member
Allex...
Цитата:
прикольно. 18 часов - и готова статья
Мдаа. Силен. Сначала перечитай о чем шла речь, а потом может быть дойдет что сморозил.
Цитата:
так заполни для начала профиль. Чтобы мы знали "бородатого мальчика в свитере" в лицо. а то тут понимаешь собралась школота и давай бедного феникса, который алгебру не знает мутузить...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Чёто Серьгей Лукьяненко, в независимости от того что он пишет лицо своё не скрывает... Веникс, а ты не тот мальчик-модель случайно?
Узнаю новый образ конференции. Эх не зря все толковые камрады (в т.ч. мои друзья) давно ушли с этой конференции и именуют ее не иначе как "помойка". Мбда. Уважаемый. С тобой все ясно - жги дальше. У тебя прекрасно получается.
Добавлено спустя 44 секунды: verano_19 Нет. Но вот обжевывание одного пункта на 4 страницы - уже перебор.
Последний раз редактировалось Phoenix_ 22.02.2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Belk Честно говоря не посмотрел ваш профиль, сорри. Я, еще спросил, потому что еще не до конца доработан RBE 1.25(beta) и не все параметры можно отредактираовать, должным образом. Вот хотелось увидеть уникума, который умудрился настройки в БИОСе изменить, перепрошить карту и не иметь проблем с ней и конечно сравнить температуры на VRM-ах
Phoenix_ а меня умиляет как человек, который не просто "плавает" в теме, а откровенно в ней 0, причём полный, пытается рассказать всем какие они дураки, причём делает это с ухмылкой. да вся статья превращается в фарс, только от одной малозначащей для автора(ибо автор наверняка знает, в чём дело) детали. Феникс. Это не к тебе относилось. У тебя очередная попытка отбрехаться. отбиться. объясняй почему взято именно НЕ среднее арифметическое а среднее геометрическое. Ну то что ты не знаешь что это такое - мы уже определились , теперь осталось определиться почему и зачем НЕКТО, ввёл новую переменную. зачем, почему, и для чего. Если хочешь, можем найти и ещё пару тем, в которых ты точно так же плаваешь... например разгон 5850-5870? Кстати, можешь не отвечать, за это время можно было хатябы погуглить и даже 6тикласссник бы уже чтото написал. Да поуходили от того что тут таких как вы много. не говоря уже о таких как я.
Вот и похвалите, а то из моих уст это будет... ну странно как минимум... задавал человеку очень интересный вопрос, как он взял цифры для 4х графиков в своей статье а он только и смог что ответить - в экселе формула есть, и даже не поленился скриншот сделать...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Афтар, молодец! статья супер. так держать! Напиши только тем у кого мониторы 1920х1080 - что их результат лежит между 1920х1200 и 1680х1050, а то им это не всегда очевидно
Последний раз редактировалось Allex... 22.02.2010 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Allex... Цитирую из указанной мной темы:
Цитата:
Грецкий! Это конечно хорошо, что появляются идеи как подсчитывать общий рейтинг разумно, но такая задача была уже решена. Здесь мной предлагалось принять на вооружение среднее геометрическое с примерами почему другие методы могут давать противоречивые результаты. В результате дебатов метод был взят на вооружение. Рекомендую ознакомиться.
Дальше можешь воздержаться от диалога. Знаю что будешь передергивать, бросаясь бессвязными предложениями и периодически неся откровенную ахинею.
Последний раз редактировалось Phoenix_ 22.02.2010 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
хе-хе Статью в пух и прах растоптали. Всё таки автор старался, хотть за это надо спасибо сказать) ЗЫ: надеюсь, автор сделает выводы и следующая статья удивит нас и не будет являться очередной "штамповкой". Побольше души нужно вкладывать в свои статьи, ведь счастье не только в деньгах (зарплата за статью)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Phoenix_ писал(а):
По пунктам. Где и когда.
большинство народу негативно отозвалось на счет вашей статьи. Сговорились наверно? Серьезно, статьи у тебя неплохие получаются, но изюминки не хватает. Они все одинаковые, только цифорки разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28