Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RKR вы желаете сравнить температурный режим 4870& 5850/5870? Мне кажется это будет несколько некорректно.

Партнер

Member
Феникс, мне что, теперь всю ветку перечитать? Спроси у автора этогй формулы почему так а не иначе, и не придумывай отсебятины, а то скоро ты ещё раз поправишься, и расскажешь что ты всеголишь разместил "объяву"...

Member
Allex...
Среднегеометрическое значение рассчитывается так:
Цитата:
и у меня кстати, на 98% мнение совпало с PSA_OC

Ну-ну. Любой опытный овер скажет, что вы мягко говоря не правы.
Цитата:
кстати, я смотрю скоро и упониманий про 1000мГц на стоке с небольшим повышением оборотов турбины уже и не будет...

Для начала озаботьтесь процитировать упоминание о этих цифрах в статье или моих высказываниях в обсуждении. Очень желательно с линком.
А то я смотрю у вас бурная фантазия.

Member
Phoenix_
ДА ,уважаемыи-уважаемые.Я начал,а мои сотоварищи по ветке продолжили дело критики и разборки полетов.Вы еще не попали на перо еще одному камраду с ветки 5870/5850 по имени Маугли 14.Но Аllex,и RKR и так неплохо пощипали вас.Впредь вам наука-готовьте статьи основательно,особенно на не новые девайсы. :beer: ;)

Member
PSA_OC
Ну что же, скажу в цвет. Я прекрасно вижу, что ты теоретик, не имеющий ничего общего с реальным железом. В смысле его реальной эксплуатации и разгона в достаточных количествах, чтобы появился какой-то опыт. Любой овер, погонявший много железок подтвердит мои слова. Уж поверь, между рассмотрением материалов в нете и разгоном реального железа целая пропасть. В своей жизни я прогнал достаточно железа, чтобы иметь право что-то утверждать.

Member
Цитата:
Если уж откровенничать, техническую часть всегда писал мой соавтор Ivan_FCB. Конкретно по 5ххх линейке мы с ним порешали, что нафига писать обзоры по ним, если их на этом ресурсе уже грели, мониторили и фоткали раньше?

Цитата:
Всегда, разгоняю, тестирую и фотографирую я. Иван разрабатывает методики тестов и оформляет обзор по видеокарте. Точка.

прикольно. 18 часов - и готова статья, а ответить нечего, Ивана с студию!

Дя я тебе формулу пару постов назад привёл, как оно рассчитывается, не делай из себя идиота. так и скажи что не знаешь ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ.
и откуда взялось именно геометрическое, а не арифметическое.
для особо одарённых повторю- я- 1000 и статью - в одном месте не связвал. тоже линк ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Phoenix_
так заполни для начала профиль. Чтобы мы знали "бородатого мальчика в свитере" в лицо. а то тут понимаешь собралась школота и давай бедного феникса, который алгебру не знает мутузить...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чёто Серьгей Лукьяненко, в независимости от того что он пишет лицо своё не скрывает...
Феникс, а ты не тот мальчик-модель случайно? нет не тот, тот Фаллен вроде, но тоже бесценный

Последний раз редактировалось Allex... 22.02.2010 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
калибр
Я ответил на все вопросы и остался при своем мнении. С камрадом RKR мы нашли общий язык, чего не могу сказать о других.
Цитата:
Я начал,а мои сотоварищи по ветке продолжили дело критики и разборки полетов.Вы еще не попали на перо еще одному камраду с ветки 5870/5850 по имени Маугли 14.

ЗЫ Меня всегда умиляли кавалерийские наскоки все на одного. Вот только те кто хорошо меня знают подтвердят - бесполезно.

Мдаа. Вот только ветка из нормального обсуждения переросла в "разбор полетов". Что уже давно не удивительно для данного ресурса.

Member
ооооо рекомендуется....надо брать :haha:

Member
Phoenix_

а нормальное обсуждение в твоем понимании - это "ой какая хорошая статья, ой спасибо, ой молодец" ?

Member
Allex...
Цитата:
прикольно. 18 часов - и готова статья

Мдаа. Силен. Сначала перечитай о чем шла речь, а потом может быть дойдет что сморозил.
Цитата:
так заполни для начала профиль. Чтобы мы знали "бородатого мальчика в свитере" в лицо. а то тут понимаешь собралась школота и давай бедного феникса, который алгебру не знает мутузить...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чёто Серьгей Лукьяненко, в независимости от того что он пишет лицо своё не скрывает...
Веникс, а ты не тот мальчик-модель случайно?

Узнаю новый образ конференции. Эх не зря все толковые камрады (в т.ч. мои друзья) давно ушли с этой конференции и именуют ее не иначе как "помойка". Мбда.
Уважаемый. С тобой все ясно - жги дальше. У тебя прекрасно получается. :up:

Добавлено спустя 44 секунды:
verano_19
Нет. Но вот обжевывание одного пункта на 4 страницы - уже перебор.

Последний раз редактировалось Phoenix_ 22.02.2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Belk Честно говоря не посмотрел ваш профиль, сорри. Я, еще спросил, потому что еще не до конца доработан RBE 1.25(beta) и не все параметры можно отредактираовать, должным образом. Вот хотелось увидеть уникума, который умудрился настройки в БИОСе изменить, перепрошить карту и не иметь проблем с ней :-) и конечно сравнить температуры на VRM-ах

Member
За сим откланиваюсь. Желанием тратить свое время и нервы на кучку стервятников, ой пардон "поклонников", не горю.

Member
Phoenix_
а меня умиляет как человек, который не просто "плавает" в теме, а откровенно в ней 0, причём полный, пытается рассказать всем какие они дураки, причём делает это с ухмылкой.
да вся статья превращается в фарс, только от одной малозначащей для автора(ибо автор наверняка знает, в чём дело) детали.
Феникс. Это не к тебе относилось.
У тебя очередная попытка отбрехаться. отбиться.
объясняй почему взято именно НЕ среднее арифметическое а среднее геометрическое.
Ну то что ты не знаешь что это такое - мы уже определились , теперь осталось определиться почему и зачем НЕКТО, ввёл новую переменную. зачем, почему, и для чего.
Если хочешь, можем найти и ещё пару тем, в которых ты точно так же плаваешь... например разгон 5850-5870? :spy:
Кстати, можешь не отвечать, за это время можно было хатябы погуглить и даже 6тикласссник бы уже чтото написал.
Да поуходили от того что тут таких как вы много. не говоря уже о таких как я.

Member
чтот автор уныл, похвалите его ктонить...

Member
GraduS писал(а):
чтот автор уныл, похвалите его ктонить...

Вот и похвалите, а то из моих уст это будет... ну странно как минимум...
задавал человеку очень интересный вопрос, как он взял цифры для 4х графиков в своей статье а он только и смог что ответить - в экселе формула есть, и даже не поленился скриншот сделать...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Афтар, молодец! статья супер.
так держать!
Напиши только тем у кого мониторы 1920х1080 - что их результат лежит между 1920х1200 и 1680х1050, а то им это не всегда очевидно :beer:

Последний раз редактировалось Allex... 22.02.2010 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex...
Цитирую из указанной мной темы:
Цитата:
Грецкий!
Это конечно хорошо, что появляются идеи как подсчитывать общий рейтинг разумно, но такая задача была уже решена.
Здесь мной предлагалось принять на вооружение среднее геометрическое с примерами почему другие методы могут давать противоречивые результаты. В результате дебатов метод был взят на вооружение.
Рекомендую ознакомиться.

Дальше можешь воздержаться от диалога. Знаю что будешь передергивать, бросаясь бессвязными предложениями и периодически неся откровенную ахинею.

Последний раз редактировалось Phoenix_ 22.02.2010 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
хе-хе :D Статью в пух и прах растоптали. Всё таки автор старался, хотть за это надо спасибо сказать)
ЗЫ: надеюсь, автор сделает выводы и следующая статья удивит нас и не будет являться очередной "штамповкой".
Побольше души нужно вкладывать в свои статьи, ведь счастье не только в деньгах (зарплата за статью)))

Member
master-pro
По пунктам. Где и когда.
На вопросы о тех. части я ответил.

Линк на валидацию разгона другими авторами рунета мне никто так и не дал.

Member
Фото: 41
пост перенесен

Последний раз редактировалось RKR 22.02.2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Phoenix_ писал(а):
По пунктам. Где и когда.

большинство народу негативно отозвалось на счет вашей статьи. Сговорились наверно? :D
Серьезно, статьи у тебя неплохие получаются, но изюминки не хватает. Они все одинаковые, только цифорки разные.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 225 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа