Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
у меня вопрос -почему тестируя на виндоус 64бит вы на ситсеме АМД юзали всего 4 гига WTF а на интеле все 6 (ну да конечно -только вот если уж показать что у инт ела 3х канальный котроллер памяти то оставили бы 3 гига !! и вообще для честного теста юзали либы 32битную винду ()

Партнер

Member
Спасибо за интересный тест.

Member
СПАСИБО!!!!!
в первую очередь за объективные тесты в играх, с настройками , достойными уровня видеокарты. А то уже заколупецали тесты в low и medium quality, которые нифига не отражают реальное положение вещей!!!
непременно познакомлюсь с 1055Т, как только появятся в рознице Киева!

Member
Фото: 0
Подозрительно как то, у амд 4гб оперативки, а у интел все 6. Да и виндумс 64бита :)

зачем нужно было так делать? какая цель?

Member
БЭТмент писал(а):
Подозрительно как то, у амд 4гб оперативки, а у интел все 6. Да и виндумс 64бита

А что, где-то не хватает 4ГБ?
Я у себя не замечаю таких случаев, хотя своп-файл отключен.

Member
Фото: 4
Ultra_X писал(а):
А что, где-то не хватает 4ГБ?

Дело не в том, что не хватает для работы, а в том, что "лишние" 2Гб в отдельных требовательных до памяти тестах могут оказать влияние на результаты.
Да и вообще, обратите внимание на следующее: возьмите свою систему и поставьте 4Гб - загрузите ОС - подождите пока состояние системы стабилизируется - затем посмотрите сколько памяти использовано системой; теперь увеличьте (или уменьшите объём памяти на 2Гб (ну или в два раза) - повторите загрузку ОС и гляньте объём использованной системой памяти. по моим наблюдениям: если в системе увел память, то и исп. объём увеличивается и наооборот.
Теперь вопрос - а зачем ОС забирает для себя больше памяти при большем объёме ОЗУ? Скорее всего для уменьшения накладных расходов (уменьшения дисковой активности и т.п.) т.е. для повышения производительности системы.
З.Ы. в моих системах увел. ОЗУ с 4 до 8 Гб не принесло видимого увеличения производительности, но в некоторых случаях (например при добавлении в плейлист Медиа Плейера большого кол-ва видеофайлов) система с большим объемом ОЗУ, на глаз (не мерял точно) миниму в полтора-два раза быстрее...

Member
Доброго ... Прошу не пинать если повторюсь или в чём то не прав , но перечитывать 7 страниц текста нет желания .

Прошу прощения, но категорически не понравился этот материал . Мне прежде всего интересно следующие.
1 Разгонный потенциал .
2 Разгон в сочетании с технологией Turbo Core
3 Производительность в играх .

1. Никакого вывода нельзя сделать из этого оверклокинга на глазок . Мультиметром то же нельзя было снять температуру ?
2. Не входило в планы обзора . Увы и ах . Кстати , почему тут на cpu1 напряжение не поднялось ? :spy:
3 Вообще не понятно почему для тестирования взяты игры требовательные прежде всего к видеокарте . По моему очевидно что на таких настройках всё в 5870 упёрлось . За графики с одинаковым фпс на всех процессорах , спасибо , очень интересно .

Member
Alexey B писал(а):
З.Ы. в моих системах увел. ОЗУ с 4 до 8 Гб не принесло видимого увеличения производительности, но в некоторых случаях (например при добавлении в плейлист Медиа Плейера большого кол-ва видеофайлов) система с большим объемом ОЗУ, на глаз (не мерял точно) миниму в полтора-два раза быстрее...

По моему такой тест не использовался в статье, хотя это конечно интересно, только малоэффективно по цена/производительность и фпс не добавляет.

Member
Фото: 4
Ultra_X
Это не тест!!! Проста подмеченное наблюдение за работой системы.

Member
MikeRussia писал(а):
Бездарное тестирование процессора. Это не статья, этому место на ПС.

лично я не говорил так резко, но полностью согласен, статья просто скопирована, иследование проца не велось, то что у интела трёх канальная память и её больше никого не интересовало, ТС не врубали, я не спорю к10.5 устарел по всем параметрам, но неправильная статья плодит агро фанов, и сами модеры пишут плачте про Х6 тут, безпристрастности не заметил.

Advanced member
Написано же: первое знакомство.
И кстати. Автор раньше про процессоры не писал, не поленитесь поднять первые обзоры видях от Феникса и ужаснуться. Не было времени даже на отработку методики толком. В следующий раз всё будет отлично, зная Лакса, он ни в коем случае не халтурщик.

Member
Hil писал(а):
Написано же: первое знакомство.
И кстати. Автор раньше про процессоры не писал, не поленитесь поднять первые обзоры видях от Феникса и ужаснуться. Не было времени даже на отработку методики толком. В следующий раз всё будет отлично, зная Лакса, он ни в коем случае не халтурщик.

Согласен, нормальный обзор! Всякие "турбо-не турбо" лично меня интересуют мало(прироста обычно от них...в пределах погрешности...), а вот отсутствие процессорозависимых(и графики это подверждают) игр - да, обидно!

Member
Фото: 8
Чего спорить, совсем скоро все будет ясно
Статья своевременна, почитал - пошел в магазин . Игр конечно мало и не те они, Battlfield, CoD, Red alert какой бы.
:dance:

Member
уже на Ebay есть по 300 бауов

http://cgi.ebay.com/NEW-AMD-PHENOM-II-X ... 265wt_1166

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
Фото: 8
ММММ. Что то у меня первое знакомство странное получилось, процессор определился как х6, а работает только 3 ядра, АСС позволяет включить еще одно :spy:
Мобо ASUS Crosshair III Formula, bios ver.1503

Member
[удалено]

У меня вопрос по статье. Правильно ли я понял, что для i7 920 использован двухканальный комплект памяти и что при использовании трех каналов результаты будут еще выше?

Advanced member
Выше не будет.

Member
serj писал(а):
Выше не будет.

Аргументы?

Member
Myrkin писал(а):
Я всю жизнь на Intel сижу, и пока AMD не смог предоставить привлекательного для меня проца. Ни разу не было такого.

Ну и зря я на AMD сидел, сейчас на Intel перешёл. Откровенно говоря, для рядового пользователя я особой разницы между процессорами Intel и AMD, не вижу - лишь бы цена устраивала.

Member
Фото: 10
usernet_s

Ну подождем трахтора, там посмотрим. Если бы я до корки свой 4ый пенек собрался бы менять, то взял бы амд. Но до корки менять смысла особого не было:) вот так и вышло. Что интел, да интел. 6тиядерные амд уже интереснее, да и матери их топовые на 890ом мне симпатично. Но вот толку-то? Мне моего I7 хватит еще года на два. А там уже можно смотреть.

6ть ядер могут быть интересны только тем кто а) сейчас на амд б) собирается полностью обновить систему.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа