champion_nw, спасибо за поддержку, но уже устал спорить об очевидном. (5830 directcu с 2умя гигами нет и проверить никак - только ассоциации и примеры - однако на все мои ассоциации и примеры отвечают - "нет, это плохой пример ,вы бы еще привели..." интересно - а как же они сами узнали, что "увеличится" ? на основании каких ассоциаций?) )
Хотя - проще и честнее было бы просто написать - что да, вышло кривовато, учтем на будущее..
Последний раз редактировалось Биви 31.05.2010 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, еще раз. Вы проиграли. Вам не досталась крутая видеокарта. В этом виноваты кто угодно, но не Вы сами. (сарказм слышен?)
Если Вам не понравились правила конкурса или сами вопросы, то Вы могли бы не участвовать. Участвовали? Значит приняли правила игры. Не можете принять поражение? ... это Ваши проблемы. И только Ваши.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
serj да, будем так делать.... Вопрос в том, как их определять по письмам - далеко не всегда ники там(мэйл) и здесь разный.
Цитата:
Уважаемый товарищ Mazur, прошу Вас организовать следующую викторину более продуманно!
А там будет лучше - конкурс статей, два или три приза, главный - то ли рампага 3 экстрим, то ли кроссхайр 4 формула. Условия надобно дополнительно утрясти ещё
Advanced member
IMHO, дополняй викторину строкой типа - .... Конкурс проводится для overclockers.ru, поэтому участники Конференции данного сайта с статусом не ниже Memeber пользуются приоритетным правом. Указывайте ссылку на Ваш профиль. Не указал ... ну, никто не виноват.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
serj писал(а):
IMHO, дополняй викторину строкой типа - .... Конкурс проводится для overclockers.ru, поэтому участники Конференции данного сайта с статусом не ниже Memeber пользуются приоритетным правом. Указывайте ссылку на Ваш профиль. Не указал ... ну, никто не виноват.
Future ббрр.. я что-то туплю. Можете сами объяснить вашу мысль?
Постараюсь . Привел цитату и дал ссылку на имена победителей. Найти их на овере и пообщаться труда не составит. Вторая ссылка - там тоже есть победители. Затем PS: - ссылка на аналогичный конкурс у другого интернет-ресурса (и там тоже есть победители). Ну и PSS: - для желающих еще побороться за призы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Биви писал(а):
Уважаемые, я, конечно, все понимаю, но... Ответы на вопросы №6 и №7 никак нельзя назвать "правильными".
Mazur писал(а):
6. Если увеличить объем видеопамяти на видеокарте ASUS EAH5830 DirectCU в 2 раза (до 2 Гбайт), то производительность в играх на высоких (1920 х 1080 и выше) разрешениях... - Увеличится
Думаю, что ПРАВИЛЬНЫМ ответом (из представленных вариантов "Останется неизменной" , "Увеличится" , "Упадет" ) будет двойной ответ - - Останется неизменной - Увеличится По-моему - это элементарно и не требует доказательств, ибо всем прекрасно известно, что и с 1 гигом памяти во множество игр прекрасно можно играть на 1920Х1080 и тд, поскольку игра использует меньше 1 гига (обзоров - много, проверить - нетрудно). соответственно, ответ "Останется неизменной" точно также можно считать верным.
В данном случае ты не прав. Производительность легко может и упасть (меньше частота памяти,хуже тайминги). А это уже все три варианта ответа. Другое дело, что такой видеокарты с 2 Гигами не существует,никакой конкретики не указано(какие именно игры,какое именно разрешение(не забываем про Айфинити)) - следовательно вопрос теоретический.А всем известно,что чем выше разрешение, тем больше игра жрет видеопамяти => правильный ответ один.
Advanced member
Господа, пожалуйста, прекращайте offtop. Какие были вопросы и что было правильнее - это не важно. Составитель посчитал 'так', значит правильно именно так. Или Вы что, на экзамене будете требовать у экзаменатора отчет, почему квадрат гипотенузы равен ... ???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Mazur писал(а):
TOK Ну а теперь словами, уважаемый Капитан Очевидность.
Объясняю. 1)Всегда по-умолчанию (если не указано обратное) считается, что правильный ответ ТОЛЬКО один. Вы как организатор обманываете и вводите участников в заблуждение. 2)У вас проблемы с здравой логикой. От того, что на вашем "удачном" экземпляре при понижении напряжения сохранилась стабильность это не означает, что и на всех остальных миллионах карт стабильность также сохранится. В следующий раз предлагаю вам проконсультироваться хотя бы со мной, если не желаете попасть впросак.
Mazur писал(а):
Представь, если на некоторых видеочипах понизить напряжение на 5-10% относительно штатного, то видеокарта продолжит стабильно работать. Я проверял, да. Раз 10 или 15, не считал. Но 5830 асусова в этот перечень входит.
Шикарная логика.Если видеокарты цитирую:"на некоторых видеочипах" работают, то и все остальные миллионы будут гарантированно работать.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: serj
Цитата:
Господа, пожалуйста, прекращайте offtop.
А что вам не нравится? Цитирую название темы: "Весенняя викторина от ASUS - вопросы, замечания, критика."
Цитата:
Какие были вопросы и что было правильнее - это не важно. Составитель посчитал 'так', значит правильно именно так.
Ок.А если составитель посчитает, что на вопрос:"сколько будет 2+2?" правильный ответ будет "5", то что тогда?! Ах,ну да,простите,я забыл,тут кто-то выразился, что никто никому ничего не должен, мы все пользователи - "ахреневшее быдло", которое должно молчать в тряпочку и жрать то,что дают...
Цитата:
Или Вы что, на экзамене будете требовать у экзаменатора отчет, почему квадрат гипотенузы равен ... ???
Если я прав,а он нет, то да. Тоже ЕГЭ можно обжаловать,например.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: SPb
master-pro писал(а):
Победители, прошу Вас, откликнитесь...
Вот он я - темная личность, занявшая второе место был сегодня приятно удивлен - и даже изумлен - получив письмо с уведомлением о выигрыше. Не поверил, и полез на сайт с конкурсом проверять Но знаете что? Немного огорчен, что не занял первое место - уж там-то приз так приз! Правда, и у меня тоже хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31