Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Когда планируются разместить тесты GTX470 ?

Партнер

Member
Фото: 22
JAWA-163rus писал(а):
крайне неразумно, лучше взять GT240 под физику

Да беспонтово в его случае. Там систему под нее менять надо.

Member
Gabe Logan

Цитата:
Угу, самую дешевую для 5970 и не самую дешевую 480. как-то

Хорошо, давайте смотреть по вашим ссылкам (PALIT я просто не видел) разница 3058р, т.е. получается между 480 и 5790 разница в 18,5%. Имхо вполне оправдано. А теперь смотрим на разницу (см. выше), между 480 и 5780 в 32%, это по вашему оправдано?

Как я уже заметил

Цитата:
Дело лишь в том, что эти 4000р разницы в цене составляют 32%. Ну не превосходит ваш _лидер «зеленых»_ при всех условиях Radeon 5870 на 32%

Если бы не ваше чрезмерно радужное заключение в статье, что
Цитата:
GTX 480 полностью отрабатывает переплату относительно стоимости Radeon 5870
я бы не спрашивал. А так, извольте контраргументы :-)

Member
МохБыд писал(а):
но вот альтрнативы 3D Vision у АМД пока нет.

3D Vision - всего лишь одна из технологий 3D. ATI: раз поддержка 3D, два поддержка 3D.

Gabe Logan:

А температура в 101 градус при максимальных 105 - точно нормальна? :D
За разгон 480 конечно спасибо, однако коэффициенты разгона у 480 и 5870 настораживают:
разгон 480: ядро ~22%, память ~13%.
разгон 5870: ядро ~7,5%, память ~4%.
Итого 3х кратное превышение разгона 480 над 5870. Конечно можно списать на "удачную 480"\"неудачную 5870", однако...

Также по "Тесла": ведь по сути в GeForce - урезанные Tesla :spy: , почему вы их к ним относите? Так ведь можно и про Phenom x2 говорить, что он - четырёхядерка, на основании того факта, что кристалл у него действительно четырёхядерный.

Member
bibukov
В Bad Company 2 64-78 fps столько же как и на Q9550, и так далее, переход на новую платформу не оправданно дорог и не целесообразен в моем случаи ;)

Последний раз редактировалось Flop105 11.06.2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
cibershot писал(а):
Когда планируются разместить тесты GTX470 ?

Как только карту возьму.
~Flier~ писал(а):
А так, извольте контраргументы

Все что нужно - в статье есть. Тут скажу просто. Карта уже по 16400 есть. Это отлично. Разницу в производительности отрабатывает, плюс всякие мелочи типо физикса, кодирования видео (да, на ней куда быстрее кодить видео для айфона, чем на проце) и прочее. В общем своих денег относительно 5870 она стоит.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 11.06.2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov писал(а):
Там систему под нее менять надо

на какую? i7 920? :haha:

Member
Фото: 22
Shtirliz74 писал(а):
разгон 5870: ядро ~7,5%, память ~4%.

Смешно. Это какой-то сверхнеудачный экземпляр должен быть.
Flop105, да можешь ржать сколько угодно. Твой кошелек-твои проблемы. Выброс денег с твоей стороны, не более при такой конфе+гемор с охладом поимеешь.

Последний раз редактировалось bibukov 11.06.2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
bibukov писал(а):
Смешно. Это какой-то сверхнеудачный экземпляр должен быть.

Ну вы сами подумайте, мне нафига занижать результаты? к тому же, это могут проверить другие люди, и что будет? Как разогналась, так и разогналась.

Member
bibukov
Не обижайтесь тока ;) проблем ни каких нету .

Member
Shtirliz74

Цитата:
однако коэффициенты разгона у 480 и 5870 настораживают

Вот-вот, меня тоже многое в статье настораживает в т.ч. странное оправдание разницы в ценах. Т.е. лично мое имхо, статья с явно читаемым пристрастием автора, а это не наш метод ;)

Member
bibukov писал(а):
Да беспонтово в его случае. Там систему под нее менять надо

А вот тут не соглашусь, Q9550, тем более 4ггц! более чем достаточно. даже думаю e8400 4GHz может задать жару

Последний раз редактировалось JAWA-163rus 11.06.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan

Цитата:
В общем своих денег относительно 5870 она стоит

Ну это ваше имхо, вполне годящееся для непринужденной беседы, но коли вы выкладываете статью на главной с выводами тут одного "имхо" мало. Я так понимаю, по поводу соотношения разницы в 32% цены и реального быстродействия в купе с вашим заявлением в заключении вы ответить не можете конкретно?

Member
Фото: 2
Flop105 писал(а):
жду двойного бутерброда от nvidia,

Незабуть поставить ее на кухне,вместо плиты :-)

Member
Fox69
:D Поживем увидим что за монстра они там сотворят.

Licence to Kill
~Flier~ писал(а):
Я так понимаю, по поводу соотношения разницы в 32% цены и реального быстродействия в купе с вашим заявлением в заключении вы ответить не можете конкретно?

Я просто не буду этим заниматься. И не надо меня тут разводить на "ответь за свои слова". На слабо хохол сало продал. Все есть в статье. Есть проценты в графиках. Прирост бы тродействия + фичи типо физикса стоят переплаты. Доказательство моих слов вы найдете в процентах, если наведете курсором на графики, чтобы увидеть, на сколько 480 превосходит 5870. Если очень интересно - посчитайте все на бамажке, я не против, но я заниматься этим сейчас н собираюсь, у меня дургой работы валом.

Member
Flop105 писал(а):
Поживем увидим что за монстра они там сотворя

ничего не будет...
во времена 8800ултря тоже говоили что будет двучип Г80 , а нет так и не появился......
ждем 6 серию радиков и Нв более приемлемые карты....

Member
Фото: 6
А вот меня просто поразила 5870! При разгоне по ядру на 7,6% и на 4,1% по памяти, она умудряется ускориться вплоть до 23% в рейс драйвере!!!!! А что будет, если её поставить под воду? :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кто написал не имеет значения, я не отвечу на этот вопрос 100%

EPIC FAIL. :lol:

Member
~Flier~ писал(а):
Вот-вот, меня тоже многое в статье настораживает в т.ч. странное оправдание разницы в ценах. Т.е. лично мое имхо, статья с явно читаемым пристрастием автора, а это не наш метод ;)

Ага. Даже если взять за основу вызывающую сомнения статью Vader'а по 480 - даже там нету такого разгона 480. Как здесь удалось добиться вдвое больших результатов разгона? Насколько ж удачна должна быть эта 480? :D

Вывод:
Gabe Logan:

Вам категорически везёт на продукции Nvidia!
И категорически не везёт - на продукции ATI! :D

Последний раз редактировалось Shtirliz74 11.06.2010 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа