Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   =DEAD=   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 7 из 27<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не понимаю, а какой смысл в тестировании 1го конкретного ноута, моделей ноутов тысячи и не факт, что сможешь найти в продаже именно эту модель, или может быть этот ноут в отличии от других очень популярный, или стоит при своих характеристиках дешевле? В чем особенность именно этого\этих 2х ноутов?

Партнер

Member
Статья про азус.
Так, пункт "Клавиатуры и тачпад": "Разъёмы и коммуникации" - а что дальше?
Пункт "дисплей": "На двух видеороликах внутренняя фигура представляет охват MSI GX640, внешние – стандартные пространства для сравнения" - вы ЕГО имели в виду или Азус?

Member
У MSI в описании указан Core i5-460M, а на скриншотах CPU-Z и Everest - i5 540. Так какой же все таки процессор там стоял?
Насчет асуса, вообще не понятно кому может понадобится здоровый, относительно слабый ноут с автономкой меньше 2 часов, да еще и за такие деньги.
В этом ценовом сегменте очень много вариантов и очень сильная конкуренция.

Junior
Мда-c... Такое количество грамматических, синтаксических и пунктуационных ошибок в статье на главной странице русскоязычного ресурса, мягко говоря - непростительно. Примеры? Их есть у меня, просто навскидку:
Цитата:
При покупке нового портативного помощника каждый предъявляет свои собственные требований.
Понятно, что должно быть "требования".
Цитата:
Потраченный бюджет, зачастую, вкладывает соотношение между двумя этими величинами и, соответственно, играет немаловажную роль.
О чем это? Как-нибудь проще и понятнее можно?
Цитата:
Сегодня мы расскажем вам, о попавшем к нам недорогом представителе мультимедийных ноутбуков - ASUS K52D.
Запятая после "вам" лишняя.
Цитата:
В отличие от своего ближайщего родственника
Просто опечатка.
Цитата:
К моему великому сожалению, ноутбук ASUS K52D попал ко мне без упаковки, и каких-либо буклетов, инструкций и CD-дисков с драйверами и пр.
Запятая после "упаковки" не нужна.
Цитата:
Вес ноутбука вместе с батареей составляет 2684 грамм (2364 + 320).
Все же "грамма".
Цитата:
В конфигурации ASUS K52D, попавшей к нам на тестирование, отсутствует предустановленная операционная система семейства Windows .
Попала не конфигурация, а ноутбук, поэтому "попавшего".
Цитата:
Щелчок средней кнопки мыши происходит при одновременном нажатии всё теми же двумя "средствами".
Фактически щелчок не происходит, а иммитируется.
Цитата:
В данном случае две кнопки сдвоены в одну хромированную поверхность (кнопку).
Лучше не "сдвоены", а объединены.
Цитата:
Заявленная диагональ 15.6 дюймов, но судя по данным программы Everest, дисплею размером 33x19 см свойственна диагональ 15.3 дюйма.
Опять же - 15.6 дюйма.
Цитата:
Честно говоря, для такого размера монитора разрешение маловато, а поэтому элементы рабочего стола кажутся несколько великовато.
Все же - "великоватыми".
Цитата:
Увы, а контрастность дисплея тоже подкачала,
Лучше и привычнее звучит "увы, но".
Цитата:
При работе за лэптопом это будет сказываться невозможность отображения большинства светлых оттенков,
Должно быть - "невозможностью".
Цитата:
Так же существует возможность создания своего собственного профиля (My Profile). Как показывает практика, а так же давнее тестирование одного из мониторов ASUS
Здесь "так же" пишется слитно.

Уффф... Продолжать дальше нет желания... Корректор в штате сайта отсутствует как класс? Да не вопрос - в инете сейчас достаточно ресурсов, где консультацию можно получить онлайн. За сим - успехов!

Advanced member
T_Master, много раз 'да'. :beer:
Однако, можно поехидничаю? Ну самую малость...
T_Master писал(а):
Цитата:
Заявленная диагональ 15.6 дюймов, но судя по данным программы Everest, дисплею размером 33x19 см свойственна диагональ 15.3 дюйма.
Опять же - 15.6 дюйма.

А еще запятая после 'но' - но....дисплею размером 33x19 см свойственна
Ни в коем случае не придираюсь, упаси Боже!
Хочу лишь сказать, что все мы не совершенны. Да, работать над стилем надо, с этим просто спорить глупо. А вот ',но' писать не буду.
:beer:

Junior
serj писал(а):
А еще запятая после 'но' - но....дисплею размером 33x19 см свойственна
Таки да. Просто на такую мелочь уже не обращаешь внимания, когда других огрехов более чем достаточно. Мой пост выше и так получился слишком объемным, а полностью править статью я как бы не подписывался.

Member
=DEAD= писал(а):
Sicvestoratium Т.е в последнем разделе по вашему нет протестированных игр? А куда смотрят ваши глаза? Взгляните на http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 60/117.png . Или это уже не игры?

Я дико извиняюсь , не узрел за чередой бесполезных тестов из винды , эвереста и прочих ...

High ( fps ) это у вас минимальный фпс ? :spy: И там ведь ни настроек, ни какими средствами проводился замер ... ничего ... 44 фпс в LP2 ... вообще сказочно ... да же больше чем в Dirt 2 :fingal:

Junior
Цитата:
Заявленная диагональ 15.6 дюймов, но судя по данным программы Everest, дисплею размером 33x19 см свойственна диагональ 15.3 дюйма. Кто же прав?

Из интереса посчитал по теореме Пифагора - 14,99 дюйма :lol: (корень(33*33+19*19)/2,54)

Разблокирован
SergK7 писал(а):
Из интереса посчитал по теореме Пифагора - 14,99 дюйма (корень(33*33+19*19)/2,54)

А почему на 2.54?

Member
basta_vokin
Цитата:
А почему на 2.54?

Чтобы "см" перевести в "дюймы".

Заблокирован
Заблокирован
Похоже автор сразу обиделся и на MSI и на ASUS за неразгон видео и писк дросселей соответственно.
А если почитать минусы то я просто поржал, по MSI GX660 :
Минусы:
Глянец, глянец, глянец…; - Вот незадача, протирать надо
Большая толщина корпуса и вес всего комплекта; - мы нетбук описываем или DTR?
Очень громкая система охлаждения при максимальной нагрузке; мы нетбук описываем или DTR?
Вибрация и шум\треск от HDD, вследствие полного отсутствия шумо и виброизоляции;
Малый комплект поставки, одна сплошная макулатура; - не было б макулатуры - был бы минус за её отсутствие
Самостоятельная замена HDD и RAM приведёт к потере гарантии (нарушению целостности гарантийной пломбы); - но комент, типа как жаль что сервис-центр не удастся обдурить
Отсутствие поддержки Multitouch и общая невнятность работы тачпада; мы нетбук описываем или DTR?

Куратор темы
Фото: 77
GRaFkiyv Т.е вы, как истинный поклонник (или ярый фанат?) MSI предлагаете мне вообще убрать все минусы? Ведь они судя по всему обязательно должны быть у ноутбука подобного класса. По вашему GX660 получается так вообще идеальным.
PS - ни на кого я не обижался, не за что. Мне до этих ноутбуков ... Их тестирование - моя нынешняя работа, а поэтому никаких обид и предубеждений. На каждый из них мне приходится смотреть со стороны простого покупателя, который не сидит неделями\месяцами\годами на форуме с целью выбора ноутбука.

Member
А мне понравился обзор (в отличие от ноутов :-) ), хороший понятный стиль, фотографии хорошие, много параметров тестирования (для меня во всяком случае). Зачет в общем :beer:

Заблокирован
Заблокирован
=DEAD= писал(а):
GRaFkiyv По вашему GX660 получается так вообще идеальным.

Наличие TN-матрицы, только 2.1. звуковая система,не топовая мобильная видеокарта и обнаруженый вами шум винчестера - не дотягивают до идеала. Вот это я бы и записал в минусы. А глянец... - смысл в матовом корпусе DTR-а оснащенного "светомузыкой" , тут же идея в чём: шик,пати и Wow-эффект. Кстати про экран так и не понял - он матовый или глянцевый: это важнее . :writer:
Вес DTR-а меньше 4 кг. это уже достижении, вокруг куча 5-и килограмовых монстров. Или может надо было из карбона всё сделать - чтобы цена была не кислая? А может из пластика чтобы в бублик гнуть корпус? Приятно удивлён что не заминусованы прогибы клавиатуры - ибо тесты падения с высоты как бы против абсолютной жёсткости клавиатур. :-)
А вообще я гаразд на придирки , это правда ;)
Оформление обзора с кучей фоток и видео - выше всяких похвал :beer:

Member
GRaFkiyv
Претензии автора к глянцу вполне обоснованы, поскольку раньше серия G была алюминиевой. Алюминий соответственно и выглядит лучше и на ощупь приятнее, да и банально прочнее пластика. Глянец же создает какое то ощущение дешевого понта, что на ноутбуке за 45-60к выглядит дико.

Забанен
с каких пор серия К у Асуса является мультимедийной???
по моему эта серия называется Дешево и сердито
а мультимедийные это серия N
не надо делать антипиар кампании плиз

Просьба к автору если он описывает Запорожецто пусть пишет в заголовке что он пишет про Запорожец
честно говоря саму статью даже не осилил
одно название выхвало ассоциации автора горячими кавказскими горными ребятами катаюзихся на тонированныъ копейках с оторванными глушителями....типа копейка тоже гоночная машина если глушитель оторвать..а че шумит же...

а то потом какое нить чудо прочитав вашу статью купит сей ноут и будет хаять АСУС который подсунул такой плохой МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ноут

а насчет фанатов МСИ то сори
советую взглянуть на ASUS G73Jh с которого в данный момент пишу(обошелся в 40 тысяч версия коре ай 7 плюс 6 гигов памяти и видяха ати5870)
матовый корпус не собирает отпечатки
турбины охлаждения одна на проц вторая на видяху
с выдувом назад ...экран в ноута данном случае является шумопоглащающим экраном
клавиатура с подсветкой..в темноте очень удобно
экран все таки должен быть глянцевым на ..мультимедийных и игровых
глаза не так напрягаются да и краски на порядок сочнее
и играть все же приятнее на 17шке
размер имеет значение

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 19 секунд:
кстати любители МСИ в курсе про трещины..хотя всвое время и АСУС лажанулся так же с серией F3 только у асуса трескался корпус в районе петель
Re: Трещины рамки дисплея
AndreyIzotov Вт ноя 30, 2010 4:29 pm

Проблема трещин не забыта!

В настоящее время всё ещё обсуждается вопрос по её оптимальному решению В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТОВ.

Но такое решение проблемы связано со множеством транспортных, производственных и других задач.

Поэтому, конкретный ответ от MSI будет после подтверждения руководством конкретной схемы действий.

ну и дикие температуры
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39634-58

вообще рекомендую тему почитать

Advanced member
(Технический момент - скопировал обсуждение MSI GX660 в отдельную тему. Дублирующиеся сообщения удалять не стал.

Так что, по поводу MSI GX660 пожалуйста сюда)

Member
По поводу гарантии на ноутбуки ASUS.
Дорогие обозреватели, вы пишите обзоры оборудования, держите их в руках, но почему вы пишите такую необоснованную ерунду, когда на КОРПУСЕ ноутбука, конкретно для каждой модели ASUS, указан срок гарантийного обслуживания - что это невнимательность или наплевательское отношение в первую очередь к читателям (это же дезинформация, в том числе и по отношению к производителю)?
Причем написано это в самой важной части статьи, в выводах.
Вот ссылки из вашей же статьи:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 37_big.jpg
на стикере: "WARRANTY 12M"
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 38_big.jpg
на стикере: Warranty 12months (ну этот то стикер грех не увидеть, он специально на самом видном месте).

З.Ы. К авторам: Будьте внимательны.
З.З,Ы, К редакторам: Почему ошибки в статьях (вообще на сайте, прочитал две статьи о СО и Видеокартах), на которые указывают читатели, игнорируются и не исправляются.

Member
ГДЕ РАЗГОН?

Куратор темы
Фото: 77
sweetlife Его нет и не будет в обзорах ноутбуков. Об этом уже было сказано давно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 7 из 27<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа