Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что значит Ambient в графике шума да и почему в закрытом корпусе шум больше.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Уважаемый K-A-A! С большим интересом читаю Ваши обзоры корпусов! Считаю, они лучшие в рунете, и одни из лучших в инете вообще. Есть пожелание - не могли бы сделать обзор - рейтинг - сравнительный анализ уже рассмотренных корпусов, с учетом их качеств для разных категорий пользователей. Такая статья была бы очень полезной, и думаю, существенно уменьшила бы мучения выбора для многих. Предлагаю примерные категории-номинации: 1. Лучшее охлаждение тяжелых конфигов 2. Корпуса для тихих систем 3. Удобство сборщика (для тех, кто постоянно вынимает/добавляет железо) 4. Лучшее шумоподавление и охлаждение хардов (при условии, что их не меньше 5-ти) 5. Лучшая и удобная защита от пыли. 6. Лучшие практичные корпуса (удобство использования внешних портов, притяжение пыли и отпечатков пальцев) Можно придумать и другие рейтинги. Пусть это будет субъективное мнение автора.
Сорри, если моя идея не новая, или является плагиатом Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Обзор понравился, а вот корпус не очень. Все впечатление портит жуткая физиономия кейса. K-A-A, Очень бы хотелось увидеть обзоры новых корпусов Lian Li, тех же Lian Li PC-8FI, PC-A71F, A77F.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
сам обзор хорош...
а вот корпус-очередная китайская под(д)елка.) смесь консервной банки с елочной игрушкой. а цена не сказать чтобы уж и маленькая. на 30 долларов дороже тот же СМ692 адвансед. на 20 чифтек ВА. на 10 чифтек ВХ.
в общем нечего тут обсуждать- когда же производители сделают хоть один нормальный корпус?...
жаль рекомендованных(или российских) цен нема в таблице.почему? нет ли у вас в планах перейти от "заборчиков" к линейным графикам? примерно как здесь,только почитабельней http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... chart1.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Долой универсальные бэкплэйты. Ох и намучался я со своим, пришлось ему отпилить АМД крепежки чтобы на материнке ничего не замыкал. А вот размеры "барама" понравились с такой эффективностью!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Уже писал но повторюсь (хоть на душе полегчает если толку нет) - не согласен с выбором конкурентов (но спасибо что их теперь не 1 а приемлимые 3). Откровенно не хватает Prolimatech Megahalems (ИМХО) который в вашей же статье http://www.overclockers.ru/lab/32300_2/ ... FX-14.html был победителем над первым IFX 14. А обзор хороший. Наглядный пример того что *на глаз* по размерам и массе ветродуйки различить не всегда можно. Кстати - а скоро ли будет обзор с вторым поколением Prolimatech Megahalems? Очень интересный на мой взгляд продукт.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
K-A-A писал(а):
Будет не раньше, чем я его найду. Пока никаких подвижек на эту тему нет.
Было бы очень очень... Мой Megahalems выдаёт прекрасные результаты. Есть мысль скинуть его, только ради интереса, интересно что можно будет выкрутить с Super Mega? Контора делает действительно хорошие вещи, правда не с первой ревизии... Но так у всех. Будем надеяться и ждать. И молиться и танцевать с бубном
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
кулер многим напоминает Zalman CNPXS10 Performa, который имхо чуть лучше, тоже без лишних наворотов вроде покраски и т.п. Только чуть пошире. Насчет цены, то примерно та же.
Добавлено спустя 50 секунд:
baw17 писал(а):
надо было добавить к тестированию Scythe mugen 2 как самый дешевый и один из лучших по соотношению цена.охлаждение если не лучший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Dert писал(а):
кулер многим напоминает Zalman CNPXS10 Performa, который имхо чуть лучше, тоже без лишних наворотов вроде покраски и т.п. Только чуть пошире. Насчет цены, то примерно та же.
Добавлено спустя 50 секунд:
baw17 писал(а):
надо было добавить к тестированию Scythe mugen 2 как самый дешевый и один из лучших по соотношению цена.охлаждение если не лучший
дороговат он
это с чего он дорогой? посмотрите склько стоит другие и залманы в том числе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7