Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zik3
Спасибо за статью. Просто есть излишне амбициозные молодые ребята которые сутками сидят за компьютером и им кажется что горы поколено, что они могли бы написать гораздо лучше, вот и придираются по мелочам. Заодно себя пытаются показать - "кто жестче загнет" (фразы типа "давайте GF 2 MX на азоте и т.п.". Не обращайте внимания :) ). Статья понравилась. Хотя без неточностей конечно не обошлось.

Партнер

Member
:beer: гораздо лучше "игрового ПК на АМД" :D ...про лоу-энд компоненты всегда интересно почитать,но все же СВО по моему перебор...

Member
S3 писал(а):
Koschey Bessmertniy вы многово себя лишили не посидев на интегро и бюджетках...

а вот и не угадали. так как сам не игроман, то довольствуюсь интегратом 6и-летней давности. radeon 9100 igp. одно время гостила у меня 6600 agp. всё ни как руки не доходят комп поменять. процессор посильнее и помногоядернее, чтоб фильмы конвертить быстрее, видяху из современных интегратов, чтоб 5ые герои не тормозили :) и будет мне счастье. может быть как-нибудь ещё соберусь погамать в фаллаут 3.

Junior
Keltis AMx писал(а):
deLance Это типа намек что невозможно играть на ней? вот приятель конкретно с системой Е6320 + 8600 ГТС 512 Мб, играет каждый день, большой фанат калл оф дути, прошел на этом компе на высоких настройках без тормозов КоД 4, 5 и МВ2 играет по сети. Прошел на высоких Батлфилд: бэд компани 2. Так что не надо лохматить бабушку ))
Keltis AMx не надо искать намёки и скрытый смысл там где их нет... :)
все мои слова несут только прямой смысл...

статья действительно мне очень понравилась, побольше бы таких...
а то последнее время, судя по большинству тестов и комментов, складывается ощущение что людям просто некуда потратить деньги, кроме как на топовые железки, и все интересы свелись только к топовому сегменту...
Zik3 писал(а):
Я пришёл на этот сайт в 2006 году, помню какие тут выкладывались материалы. Тестили всё и вся - Бюджет, ультра бюджет, различные огрызки и обрезки. Разгоняли их, охлаждали водой, и выжимали все соки!
я уже скучаю по временам когда тестировали всё подряд...
помнится очень приятно было найти статью о разгоне Palit 2600PRO которая мне помогла не тратя лишнее бабло, разогнать свою такую же, и с приличной графикой без тормозов поиграть в новые на тот момент игры (GRID и Mass Effect)...
да и вообще, для себя не вижу смысла тратить деньги на дорогие железки, в то время как на данный момент в любую игру с макс графой в 1280х1024 можно играть на системнике за 10К, а лишние бабки я с большим удовольствием потрачу на семью...
лично для меня главный смысл разгона - это потратив минимум денег, получить максимум производительности, которой хватит под все необходимые задачи...

Member
Статус: В сети
deLance писал(а):
да и вообще, для себя не вижу смысла тратить деньги на дорогие железки, в то время как на данный момент в любую игру с макс графой в 1280х1024 можно играть на системнике за 10К, а лишние бабки я с большим удовольствием потрачу на семью...
...

Чего системник за 10 к который, все тянул на максимуме.
За 10 к офисный комп с интеграткой только можно купить.

Member
F@tality просто болван.

Posted спустя 2 минуты 3 секунды:
Не в ВАЗе работаешь? :haha:

Posted спустя 1 минуту 31 секунду:
F@tality Блин, не припомню, чтобы ты осилил пост слов в 100-200. не мужик что-ли? :D

Member
KrAzY писал(а):
нет
Posted спустя 1 минуту 31 секунду:
F@tality Блин, не припомню, чтобы ты осилил пост слов в 100-200. не мужик что-ли? :D

А мужики, что не читают длинные посты ? :tooth:

Member
PSA_OC
Цитата:
"Умён и логичен", нет слов просто. Ты не перегрелся в танке-то? ;)

Давай на личности не переходить. Хочешь выяснять отношения - в личку, буду рад :) Обсудим мой танк и твои претензии.

Цитата:
СВО теперь у нас изюминка? :lol: И лично для тебя есть ПС, куда всё это можно выложить.

Для оверклокера интересно. Гораздо интересней чем с воздухом. Почему бы не заморочиться? Тем более, результат вполне себе отличный получился. Лично я получил огромную порцию удовольствия. Много видел статей с разогнанной под водой 8600GT или GT 220? Зато статей про GTX 480 я видел очень много. Думаешь, стоит ещё одну написать? ;)

Цитата:
А зачем он? Польза кому и в чем от этой... статьи?

Почитай комменты. Пользы много. Не всем мама покупает дорогие видеокарты.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
F@tality писал(а):
Чего системник за 10 к который, все тянул на максимуме.
За 10 к офисный комп с интеграткой только можно купить.

Athlon II x2 215 - 1500р
Geforce GTS 250 - 3200р
2GB DDR2 800mhz - 1200р
Недорогую мат плату от Асрок на 740\760 чипсете - 1600р
БП на 450 Ватт + корпус - 2500р

10000р
Думаю, если не злоупотреблять настройками AAx8\AAx16, можно будет и поиграть. Причём далеко не на средних настройах, и не в разрешении 800*600 :-)

Member
Zik3 ну оперативка давно уже дороже, а где дисковод ладно с ним но без винта, точно не будет работать да и охлаждение надо.

Member
F@tality писал(а):
Zik3 ну оперативка давно уже дороже, а где дисковод ладно с ним но без винта, точно не будет работать да и охлаждение надо.

Точно, винт забыл. Но это не суть, дополнительная тысяча рублей. Кулер в комплекте с процем, цена за боксовую версию. Память на 2ГБ стоит ~1239 тоже не особо важно. Если сэкономить а плате, взять за 1200р на АМ2+ сокете, корпус проще, за 2К (или отдельно корпус за 800Р + БП за 900р) как раз в районе 10К получится. Смысл в том, что за эту сумму вполне возможно собрать игровой комп, и наслаждаться современными играми сколько душе угодно.

Привод - сомнительная вещь сегодня вообще. Ты сам давно им пользовался? :-) Лично я пользуюсь крайне редко. Для таих целей выделяется 1500р на покупку УСБ ДВД-РВ привода, на ближайшие пять лет. Многие даже винду с образа прямо из под операционки ставят :)

Заблокирован
Заблокирован
Zik3 писал(а):
Давай на личности не переходить. Хочешь выяснять отношения - в личку, буду рад Обсудим мой танк и твои претензии.

А где ты увидел переход на личности? И претензий у меня к тебе нет, не выдумывай.
Я лишь сказал, что статья бесполезна.

Zik3 писал(а):
Лично я получил огромную порцию удовольствия.

"Лично тебе" - охотно верю. Но, увы для тебя, далеко не подавляющему большинству.

Zik3 писал(а):
Много видел статей с разогнанной под водой 8600GT или GT 220? Зато статей про GTX 480 я видел очень много.

Во второй половине 2010 года это логично, не правда ли?

Zik3 писал(а):
Думаешь, стоит ещё одну написать?

Да нет, их же уже много, ты сам сказал. Не нужно. Поэтому лучше придерживайся своей линии ;)

Zik3 писал(а):
Почитай комменты. Пользы много. Не всем мама покупает дорогие видеокарты.

Я почитал, и статистику отзывов в ветке привёл. Если кратко - статья понравилась/актуальна меньшинству, как бы ты не пытался выдавать за обратное.

Member
Zik3 да нет не давно, знаеш ли у меня около 200 дисков и 80 лицензионных.

Member
Фото: 4
Zik3 Уважаемый ЗИК! Вы наверно не удосужились прочитать все страницы данной темы(я в душе надеюсь, что вы таки автор сего опуса)? Если нет .повторю свой вопрос(вопросы:
Какбы немного убивает фраза:
Цитата:
Noname GeForce 9500 GT

Ещё один «ноунейм» в нашей дружной компании
- на дворе 2010 год, а они всё ещё верят в "ноунейм" :lol: Хотя - видимо автор забанен в гугле! Вот первые попавшиеся ссылки: http://comp.topshops.com.ua/info.php?p_ ... 00gt+512mb
http://shop.mcart.ru/goods/61653/
А вот картинки: http://www.google.com.ua/images?q=ne295 ... CDIQsAQwAw
Автора на кол за нежелание пользоваться поиском!!
также убивает представление частот на графике! С каких пор частота шейдерника идёт после частоты памяти? Вроде как смежные частоты(ядро/шейдерник) пишут рядом!
также сбивает с толку ДВЕ карты 8600ГТ - куда дели ГТС??

Member
Megagad писал(а):
Уважаемый ЗИК! Вы наверно не удосужились прочитать все страницы данной темы(я в душе надеюсь, что вы таки автор сего опуса)?

Не шумите, господин великодушный! Видел я Ваш комментарий. Графики поправили. Ноунейм был - в ГПУ-З о производителе ни слова. На обороте карты - тоже. Другим словом её не обзовёшь.

Исправить косяки с частотами сейчас не представляется возможным. Я не на рабочем месте, нет нормального доступа в интернет, администрация запутается исправлять, там не всё так просто. Замечания обязательно учту и исправлю недочёты, но ввиду обстоятельств, сделать это смогу не раньше чем 5-го числа.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PSA_OC
Цитата:
Я почитал, и статистику отзывов в ветке привёл. Если кратко - статья понравилась/актуальна меньшинству, как бы ты не пытался выдавать за обратное.

Пересчитал комменты. Положительных - 41, отрицательных - 13. Есть вопросы?

Заблокирован
Заблокирован
Zik3 писал(а):

Ложь. Отрицательных подавляющее большинство, пересчитай ещё раз.

Member
PSA_OC писал(а):
Zik3 писал(а):

Ложь. Отрицательных подавляющее большинство, пересчитай ещё раз.

Слушай, что за ерунда, я должен тебе что-то о чем-то доказывать? :-) Надо - сам посчитаешь, если конечно с математикой проблем нет.

Member
Zik3 писал(а):
Ноунейм был - в ГПУ-З о производителе ни слова. На обороте карты - тоже. Другим словом её не обзовёшь.

Какбы либо вы слепой, либо точно искать не умеете - берём фотку карты: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ck_big.jpg - левый угол, сткер со штрихкодом, читаем: p/n: NE29500THHD51-PN8D96 далее, вбиваем в гугль "NE29500THHD51" и о чудо! Аж 28000 результатов!! Вот сам запрос: http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... =&gs_rfai=
, а вот картинки: http://www.google.com.ua/search?hl=ru&c ... =&gs_rfai=
- так что ноунеймом тут не пахнет!
Zik3 писал(а):
Графики поправили.

Гы, а ЭТО что:
#77 - Видимо не все? А может и не правили вообще??

Member
Mazur в процессе исправления графиков.

Member
Zik3 Ага, исправлено АЖ на одном графике(в кризисе первый график, вернее верхнее значение - внизу сиравно две ГТ :) ). Интересно - скорость исправления какая? одно значение в день?

Заблокирован
Заблокирован
Zik3 писал(а):
Надо - сам посчитаешь, если конечно с математикой проблем нет.

Никаких проблем, вот тебе постраничный расклад ветки без флуда и повторов тех же авторов постов (бесполезна/полезна):
1-я страница - 12/4
2-я страница - 3/8
3-я страница - 8/3
4-я страница - 6/2
5-я страница - 7/3
6-я страница - 3/1
7-я страница - 1/1
Итог: 40/22. Почти вдвое больше людей сказали, что статья бесполезна. Всё остальное - твоё самовнушение.
И ещё почти с десяток обратили внимание на грубейшие ошибки в этой "статье".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа