Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Zik3 Спасибо за статью. Просто есть излишне амбициозные молодые ребята которые сутками сидят за компьютером и им кажется что горы поколено, что они могли бы написать гораздо лучше, вот и придираются по мелочам. Заодно себя пытаются показать - "кто жестче загнет" (фразы типа "давайте GF 2 MX на азоте и т.п.". Не обращайте внимания ). Статья понравилась. Хотя без неточностей конечно не обошлось.
Koschey Bessmertniy вы многово себя лишили не посидев на интегро и бюджетках...
а вот и не угадали. так как сам не игроман, то довольствуюсь интегратом 6и-летней давности. radeon 9100 igp. одно время гостила у меня 6600 agp. всё ни как руки не доходят комп поменять. процессор посильнее и помногоядернее, чтоб фильмы конвертить быстрее, видяху из современных интегратов, чтоб 5ые герои не тормозили и будет мне счастье. может быть как-нибудь ещё соберусь погамать в фаллаут 3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Королёв
Keltis AMx писал(а):
deLance Это типа намек что невозможно играть на ней? вот приятель конкретно с системой Е6320 + 8600 ГТС 512 Мб, играет каждый день, большой фанат калл оф дути, прошел на этом компе на высоких настройках без тормозов КоД 4, 5 и МВ2 играет по сети. Прошел на высоких Батлфилд: бэд компани 2. Так что не надо лохматить бабушку ))
Keltis AMx не надо искать намёки и скрытый смысл там где их нет... все мои слова несут только прямой смысл...
статья действительно мне очень понравилась, побольше бы таких... а то последнее время, судя по большинству тестов и комментов, складывается ощущение что людям просто некуда потратить деньги, кроме как на топовые железки, и все интересы свелись только к топовому сегменту...
Zik3 писал(а):
Я пришёл на этот сайт в 2006 году, помню какие тут выкладывались материалы. Тестили всё и вся - Бюджет, ультра бюджет, различные огрызки и обрезки. Разгоняли их, охлаждали водой, и выжимали все соки!
я уже скучаю по временам когда тестировали всё подряд... помнится очень приятно было найти статью о разгоне Palit 2600PRO которая мне помогла не тратя лишнее бабло, разогнать свою такую же, и с приличной графикой без тормозов поиграть в новые на тот момент игры (GRID и Mass Effect)... да и вообще, для себя не вижу смысла тратить деньги на дорогие железки, в то время как на данный момент в любую игру с макс графой в 1280х1024 можно играть на системнике за 10К, а лишние бабки я с большим удовольствием потрачу на семью... лично для меня главный смысл разгона - это потратив минимум денег, получить максимум производительности, которой хватит под все необходимые задачи...
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
deLance писал(а):
да и вообще, для себя не вижу смысла тратить деньги на дорогие железки, в то время как на данный момент в любую игру с макс графой в 1280х1024 можно играть на системнике за 10К, а лишние бабки я с большим удовольствием потрачу на семью... ...
Чего системник за 10 к который, все тянул на максимуме. За 10 к офисный комп с интеграткой только можно купить.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
KrAzY писал(а):
нет Posted спустя 1 минуту 31 секунду: F@tality Блин, не припомню, чтобы ты осилил пост слов в 100-200. не мужик что-ли?
А мужики, что не читают длинные посты ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
"Умён и логичен", нет слов просто. Ты не перегрелся в танке-то?
Давай на личности не переходить. Хочешь выяснять отношения - в личку, буду рад Обсудим мой танк и твои претензии.
Цитата:
СВО теперь у нас изюминка? И лично для тебя есть ПС, куда всё это можно выложить.
Для оверклокера интересно. Гораздо интересней чем с воздухом. Почему бы не заморочиться? Тем более, результат вполне себе отличный получился. Лично я получил огромную порцию удовольствия. Много видел статей с разогнанной под водой 8600GT или GT 220? Зато статей про GTX 480 я видел очень много. Думаешь, стоит ещё одну написать?
Цитата:
А зачем он? Польза кому и в чем от этой... статьи?
Почитай комменты. Пользы много. Не всем мама покупает дорогие видеокарты.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
F@tality писал(а):
Чего системник за 10 к который, все тянул на максимуме. За 10 к офисный комп с интеграткой только можно купить.
Athlon II x2 215 - 1500р Geforce GTS 250 - 3200р 2GB DDR2 800mhz - 1200р Недорогую мат плату от Асрок на 740\760 чипсете - 1600р БП на 450 Ватт + корпус - 2500р
10000р Думаю, если не злоупотреблять настройками AAx8\AAx16, можно будет и поиграть. Причём далеко не на средних настройах, и не в разрешении 800*600
Member
Zik3 ну оперативка давно уже дороже, а где дисковод ладно с ним но без винта, точно не будет работать да и охлаждение надо.
Zik3 ну оперативка давно уже дороже, а где дисковод ладно с ним но без винта, точно не будет работать да и охлаждение надо.
Точно, винт забыл. Но это не суть, дополнительная тысяча рублей. Кулер в комплекте с процем, цена за боксовую версию. Память на 2ГБ стоит ~1239 тоже не особо важно. Если сэкономить а плате, взять за 1200р на АМ2+ сокете, корпус проще, за 2К (или отдельно корпус за 800Р + БП за 900р) как раз в районе 10К получится. Смысл в том, что за эту сумму вполне возможно собрать игровой комп, и наслаждаться современными играми сколько душе угодно.
Привод - сомнительная вещь сегодня вообще. Ты сам давно им пользовался? Лично я пользуюсь крайне редко. Для таих целей выделяется 1500р на покупку УСБ ДВД-РВ привода, на ближайшие пять лет. Многие даже винду с образа прямо из под операционки ставят
Member
Zik3 да нет не давно, знаеш ли у меня около 200 дисков и 80 лицензионных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Zik3 Уважаемый ЗИК! Вы наверно не удосужились прочитать все страницы данной темы(я в душе надеюсь, что вы таки автор сего опуса)? Если нет .повторю свой вопрос(вопросы: Какбы немного убивает фраза:
Уважаемый ЗИК! Вы наверно не удосужились прочитать все страницы данной темы(я в душе надеюсь, что вы таки автор сего опуса)?
Не шумите, господин великодушный! Видел я Ваш комментарий. Графики поправили. Ноунейм был - в ГПУ-З о производителе ни слова. На обороте карты - тоже. Другим словом её не обзовёшь.
Исправить косяки с частотами сейчас не представляется возможным. Я не на рабочем месте, нет нормального доступа в интернет, администрация запутается исправлять, там не всё так просто. Замечания обязательно учту и исправлю недочёты, но ввиду обстоятельств, сделать это смогу не раньше чем 5-го числа.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: PSA_OC
Цитата:
Я почитал, и статистику отзывов в ветке привёл. Если кратко - статья понравилась/актуальна меньшинству, как бы ты не пытался выдавать за обратное.
Пересчитал комменты. Положительных - 41, отрицательных - 13. Есть вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Zik3 Ага, исправлено АЖ на одном графике(в кризисе первый график, вернее верхнее значение - внизу сиравно две ГТ ). Интересно - скорость исправления какая? одно значение в день?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Zik3 писал(а):
Надо - сам посчитаешь, если конечно с математикой проблем нет.
Никаких проблем, вот тебе постраничный расклад ветки без флуда и повторов тех же авторов постов (бесполезна/полезна): 1-я страница - 12/4 2-я страница - 3/8 3-я страница - 8/3 4-я страница - 6/2 5-я страница - 7/3 6-я страница - 3/1 7-я страница - 1/1 Итог: 40/22. Почти вдвое больше людей сказали, что статья бесполезна. Всё остальное - твоё самовнушение. И ещё почти с десяток обратили внимание на грубейшие ошибки в этой "статье".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30