Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 302 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Автору THS за труд :-) Статья для меня оказалось полезной и интересной, а высказывания добавьте карту NV выглядят смешными - не в этом суть статьи и какие карты будут использоваться тоже.
Сайт не деградирует, а развивается, не разгоном TOP HW единым, нужны и статьи в которых нужно включить мозги, эта одна из таких.

Партнер

Member
Фото: 1
Уже неделю, как в IE8.0 перестали отображаться графики, требуя включения Javascript, что за фигня? Ведь до этого всё было в порядке, всё работало, даже отображение производительности в процентах от выбранного участника.
Вы, пишущие сайт, вообще тестируете то, что делаете? (риторический вопрос, похоже)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
афффтор гж за то что ничего не сделал и раскрыл нам глаза на то что full hd и 1920 1200(почти идентиное разрешени) производительность не различается
с углом обзора вещь конечно мега полезная(при условии что тут 99% любителей которым пох на это да и если вы кибер задрот то элт вам в глаза)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 2
Alexx[2] писал(а):
Уже неделю, как в IE8.0 перестали отображаться графики, требуя включения Javascript, что за фигня?

На Опере таких проблем нет

Акула пера
Alexx[2]
Цитата:
Уже неделю, как в IE8.0 перестали отображаться графики, требуя включения Javascript, что за фигня?

Нормальный браузер использовать надо, а не всякое этакое-разэтакое (шутка). Уведомил админа, посмотрим.

Цитата:
Вы, пишущие сайт, вообще тестируете то, что делаете? (риторический вопрос, похоже)

Вот не надо завуалированных наездов класса "и так с вами все понятно".
Да, я тестирую все статьи перед выкладкой и проверяю все графики на отображаемость, только это, сам я IE не пользую уже лет пять или шесть, ещё с пятой Оперы.

Advanced member
Гм, Опера говоришь? ...
"Включите JavaScript, чтобы видеть графики" - опера 9.26
Интересно, что на 10-ой работает.

Member
Фото: 2
serj писал(а):
Интересно, что на 10-ой работает

Работает еще как 10.61

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Member
тоже IE8 и тоже графики пропали...

Member
абыр...

на firefoxe вообще отлично работает все отображение. смысла статьи особо не вижу. и так ясно что на чуть большем разрешении число кадров чуть меньше... и каждый все равно выберет то что ему надо

Member
Bot_add писал(а):
Dark_Wizard писал(а):
Фотографы и инженеры давным давно сидят на 16:9, а 16:10 видят в страшных снах, если вам интересно.

Восхитительное заявление . Хм , как бы вам сказать . У меня родители ведущие инженеры оборонного предприятия нашей родины и что-то там все на 16:10 сидят у них в отделе .
(работают в Автокаде и Компасе)

Честно говоря, слабо верится, что 1080 по вертикали для Autocad - это противопоказание.

Member
Фото: 0
Интересно было бы посмотреть на более слабые карты, мб там что то зарешает, а карты уровня 5850+ и так потянут оба разрешения.
Если я правильно понимаю, то получается 1920*1080=2073600, 1920*1200=2304000 на 11% больше нагрузка, а это имхо не та разница, которая должна шатать дорогие карты. Мб я чего то не понимаю, разъясните.

А вообще споры споры, как можно выбирать монитор по картинкам в инете? Первый свой широкоформатник покупал выбирая в магазине, исходя из бюджета (был студент, денег не было). Понравился профильный, оказался 1680*1050 или 16/10 меня вполне устраивает и сейчас. Когда надумаю брать новый моник 27" или телевизор 40"+ еще не знаю, то тоже буду выбирать по приятной на глаз картинке, а не читать споры, где обзор лучше в игре на 0.5 метра. На вкус и цвет фломастеры разные.

Member
Gabe Logan писал(а):
Silver8-) писал(а):
что это статьей автор хотел доказать?

Да Боже упаси вам что-нибудь доказывать. Нужны вы мне =)))
william blake писал(а):
статьи проходят через редактора или перед публикацией их даже не читают?

Да вы че, какой редактор, у нас на всю редакцию два компа и один ворд, на втором в блокноте печатают. Страсти какие то про редакторов рассказывают..

понятно.недавно,когда я удивился уровню очередной статьи очередного автора,один уважаемый модератор строго посоветовал мне уменьшить градус критики,сказав что "обсуждаются статьи с целью оказания помощи автору".на деле получается что никакая "помощь",кроме,пожалуй проверки орфографии и длины столбиков,авторов не интересует.учитывая невосприимчивость к критике,да с такими талантами как написать в "дано" об одном,а в "выводах"-о втором,лаборатория так и будет оставаться лишь придатком к конференции.
п.с. о пользе "помощи":посмотрел ваши выводы в статье "ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 3)" -цены так и остались придуманными,несмотря на "помощь" читателей.

Member
Отличная статья. Все наглядно и еще производительность карт показана в каждом разрешении.
В общем молодца автор, порадовал. Спасибо.

PS: В свое время предпочел себе 1920х1200, потом взял на второй комп 1920х1080. Мне оба нравятся. Берите любой.

Последний раз редактировалось Future 04.08.2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
william blake
Угомонись) У меня все проверено, и цены, и остальное. Последие скачут постоянно, мне что, каждый день править теперь статью? Когда сбивал в стать цены, они были актуальны. Что сейчас - не знаю.

Member
Mazur
Версия 9.20
Сборка 8771
не робит... неделю назад было нормально, в мозиле работает, эксплорер не нашол :tooth:

Member
А кто ответит на такой вопрос: почему картинка на меньшем разрешении 1080 всегда темнее, чем на 1200? С чем это связано? В каждой паре скринов так

Member
У меня ЯваСкрипты заработали. Это я починил или уважаемая редакция?

Licence to Kill
Manlliher
У всех заработало. Так что администрация.

Member
Статья хорошая, только вот почему в Dirt 2 пост-обработка средняя ?

Overhlopec
Gabe Logan Статье поставил 5, но как по мне она не раскрыла сути и вот почему.

Две видеокарты не нужно было (эти по крайней мере), достаточно было бы и одной. Выводы в конце статьи странные. Например довольно подробно разжевывается вопрос о производительности, хотя никто в здравом уме бы не утверждал что между этими разрешениями будь значимая реально разница.

Выбор видеокарты 5870 для данной статьи странный т.к. именно на ней будет разницы минимум. По аналогии чем круче карта тем меньше будет разрыв. Поэтому стоило на мой взгляд тестировать либо на трех видеокартах слабая, средняя, сильная, либо на одной средней. так как на 5870 фпс ушел почти во всех играх далеко за 60. То было бы интересно как раз какая разница будет на 5770 которой для такого разрешения иной раз и мало. Вот там вполне возможно были бы казусы и приятные на шару лишние +3-5 фпс скажем. Учитывая что монитор можно выбрать любой, то очевидно что 1920х1080 будет более разумным приобретением имхо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 302 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа