Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Статья была написана по просьбам читателей предыдущей статьи (те же 3-AMD но без Интела), за менее чем сутки и к тому же с температурой 38+ (у автора), потому обращать внимание на отдельные косяки смысла нет, зрите в корень ;) . Anvin

Партнер

Member
NGxWinGeR писал(а):
Хватит автора задалбывать, он уже всё обьяснил - человек писал статью меньше 1 суток и к тому же с температурой 38+, а вы только критикуете!

а от куда такая ретивая прыть по защите автора? :spy: и кто его заставлял писать? пусть бы выздоравливал и потом заканчивал. кстати. автор. скорого выздоровления! :) или его материальный интерес заставил выложить сырую статью? не люблю сырье. а вот вы очень любите например сырой софт который падает в крашь каждые 3 секунды? думаю нет. и объяснение бы автора что он был болен - не приняли бы. так что - донт ворри. би хеппи.;)

Junior
Учитесь ценить чужой труд. Чего я его защищаю - сугубо моё личное дело. Писал он - его попросили форумчане-оверклокеры, вот и всё, иначе бы не спешил так.
IvNorco
"Не, в полноценных DX11 играх в FullHD DX11 all max AF4 тот же 5870 будет выдавать именно 30-40 fps. А то привыкли в DX9 порты с Xbox 360 играть. " - Вы таки похоже путаете AF и AA - анизотропную фильтрацию, которая почти бесплатная сейчас и сглаживание, которое хорошо просаживает производительность достаточно прилично)) AF можно смело х16 выставлять всюду)

Последний раз редактировалось NGxWinGeR 23.09.2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Hit the road Jack
StrateG-1 писал(а):
а вот вы очень любите например сырой софт который падает в крашь каждые 3 секунды?
сравнение некорректно. выводы - выводами, но имеющий глаза все может увидеть сам.
...
странные однако читатели на оверах... :spy:
им палец в рот не клади - откусят и еще попросят :D
...
а по выводам - лидер AMD х6 напрямую сравнивался с 930-м.

Licence to Kill
NGxWinGeR писал(а):
иначе бы не спешил так.

иначе бы этого вообще не было )))) :lol:

Junior
Я не знаю насколько там выигрывает i7 930, но мне приятно, что мой феном на частоте 4 ГГц тоже неплох)) Ну по крайней мере раньше была 5850, а сейчас для 8800 GTS 512 МБ его хватает за глаза и без разгона, оставил пока чисто символическое повышение частоты)

Последний раз редактировалось NGxWinGeR 23.09.2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan,ты б все ж комментарии кое какие подправил бы.мы то в курсе,что температура и времени мало,но все ж надо проф уровень держать.

Licence to Kill
bi6a
Этим занимаются другие люди, я передам им все.

Member
Фото: 22
Som писал(а):
не неси пурги , 920 - 860 покупают вполне обычные юзвери с карточками 460гтх - 5850 и более
Заблуждаешься. Полно чайников и ламеров, готовых переплачивать баснословные суммы за и7, беря остальное железо по остаточному принципу, хотя с АМД/и3 на эти деньги еще кучу комплектухи можно набрать. Вон, недавняя лольная тема по "скрещиванию" Core i7 860+P55 UD3L. Также берется под одночип в виде 5850. Т.е.чел сам не знает для чего это ему надо, но знает, что "и7 быстрее". Вопрос только НАСКОЛЬКО? Тестирование показало в среднем на 1...2 фпс. А стОит 930 дороже 925 ~в 2 раза, а и3 чуть ли не втрое. Притом, что оба они на порядок холоднее и7.

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Andy-S писал(а):
Да, ни слова. Надо в статьях еще сравнивать цены ?

А что в этом дурного? На том же www.techpowerup.com как и на многих других легендарных порталах приводится соотношение цена/производительность. И это нормально-человек должен видеть экономическую отдачу от предполагаемой покупки.

Member
Коментарии иногда разняться с цифрами.
И почему на AMD стенде такая угрюмая материнка??? Помоему она не соотвествует P6T для Интела которая используется...
И жёсткие диски разные, но это думаю мелочи. На Интеле почему то новая серия FAEX

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
А что в этом дурного?

Ничего, согласен. Да только если посмотреть другие обсуждения, ценник - постоянная тема для болтовни. И все равно придется узнавать цены в своем регионе, которые могут отличаться и сильно.
А в статьях, приуроченных к выходу нового железа это зачем? Тем более, материал в один день с анонсом. В магазинах новые камни не найдешь сейчас, только заказать если, из забугорья. По мне - пусть автор лучше еще тест добавит, чем тратит время на не понятно что. Имхо, конечно.

Member
Фото: 0
Хорошая,нужная статья.Жаль нет в сравнении моего Q9550,но я и так знаю ,что новым процам он сильно нигде не уступает и на нем еще сидеть можно долго.

Member
bibukov писал(а):
Заблуждаешься. Полно чайников и ламеров, готовых переплачивать баснословные суммы за и7, беря остальное железо по остаточному принципу, хотя с АМД/и3 на эти деньги еще кучу комплектухи можно набрать.

Никто уже i7 не покупает вот так вот от "Круто, беру!". Скажу проще - многие берут Phenom II сейчас. Ибо платить минимум 6.500 за i5 7xx - это жесть.

i3 - деньги на ветер. Тот же E8xxx с HT.

bibukov писал(а):
Также берется под одночип в виде 5850.

955/965/970 можно и под CF 58xx взять, если не хватит, то подразогнать. Что за предрассудки, что если SLI/CF, то сразу i7? i7 тоже гнать придётся, кстати, до тех же 3,5Ггц.

bibukov писал(а):
А стОит 930 дороже 925 ~в 2 раза, а и3 чуть ли не втрое. Притом, что оба они на порядок холоднее и7.

Про "горячее/холоднее" не актуально - сейчас за 30-40$ можно взять бесшумный кулер для работы того же i7 в лёгком разгоне.

Licence to Kill
IvNorco писал(а):
сейчас за 30-40$ можно взять бесшумный кулер для работы того же i7 в лёгком разгоне.

скорее в жестком разгоне. У меня 4300 муген 2 с одник пропеллером держит)

Member
Цитата:
Far Cry 2

А вот это действительно процессорозависимая игра. Даже в среднем по нынешним меркам разрешении 1680 х 1050 заметен прирост от разгона процессоров. К слову, победил Core i7 930.

судя по диаграмме, победил в обоих случаях AMD Phenom II X4 970 @ 4000 (225 x 17.5)
поправь

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Цитата:
Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2 явно играет на стороне Intel. Процессорам AMD даже близко не удается подобраться к лидеру Core i7 930.

смотрим рапзрешение 1680 x 1050 - победил вообще-то AMD Phenom II X4 970 @ 4000 (225 x 17.5)

ничего что комментарий опять не соответствует фактам?

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Gabe Logan
А степинги в таблице у тебя с3, Е0 вроде у тубанов был, ну не как не с3, исправь пожалуйста вот здесь http://www.overclockers.ru/lab/38748/Ph ... 7_930.html ;)

Инфа вот от сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Phenom_II

Licence to Kill
SATelit
Да, у тюбика Е0, мой косяк. Спасибо.
MAS
Ничего, что комментарии нужно читать? Думаешь редкостный оригинал? Эту тему перетерли уже сто раз в топике.

Member
Gabe Logan писал(а):
Эту тему перетерли уже сто раз в топике.

я все страницы не читал.

так что ли сложно исправить? куча народу читает статью и у всех возникают одни и те же вопросы. Не в своем персональном блоге ведь опубликовали, а на сайте с посещалкой 80к, нужно хоть немного следить за качеством

Licence to Kill
MAS писал(а):
я все страницы не читал.

Это и есть ваша ошибка. Вы фактически ввалились в конце собрания и начали заного перетирать все проблемы, которые уже сто раз перетерли. Кто виноват? Вы, потому что опоздали и не удосужились ознакомиться с результатами собрания, которое прошло без вас.
MAS писал(а):
так что ли сложно исправить?

Это тоже обсуждалось. повторю последний раз, я не исправляю текст на главной.

Member
Gabe Logan писал(а):
Кто виноват?

виноват тот кто дал повод для обсуждения

Licence to Kill
MAS
понятно, моя хата с краю - нисиво ни знаю)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа