Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

старое обсуждение, состоящее на 90% из офтопа и флуда здесь viewtopic.php?f=58&t=379465

Пробуем ещё раз, только сразу вношу некоторые ограничения (ЖК от месяца за повтор):
1. Цены на новинку не обсуждаем (ибо они слишком ещё меняются)
2. Кто чей фанат, кто в теме троль, и какой автор - это всё как минимум оффтоп
3. Какое разрешение монитора у "уродов" и какое считать обрезком - это тоже как минимум оффтоп
4. Это первая часть статьи, читаем внимательно, будут и другие оппоненты
5. опечатки и ошибки просто указываем, не обсуждая какой же автор ...
(он просто не видит всю статью в финальном виде, как минимум графики)
общие правила и правила раздела МС действуют в полной мере (только сроки ЖК удвоены)
Anvin

пробуем ещё раз, дубль 2

Знаю, тут должны быть ссылки на посты, с которых начинается обсуждение 2 и 3 части. Но их нет. Нарочно не сделал. Потому что полезно ветку почитать, там много полезного написано.
mazur

Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.12.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Разблокирован
Хороший обзор! :beer:

Member
Ух ты, а мне везет, я оказывается владелец 2-х крутых видюх (460 1gb), и одной, видимо, не очень - чета там 5870, но от чего-то меня так не прет? Может я не знаю что делать с кудой, или физикс для меня не существует? Да просто 460 сливает видюхе годичной давности.
зы
460 не в сли, 3-и компа, при чем 460 соседствуют с i5 760 а 5870 со стареньким c2d e6750, и все равно, относительно, не радуют.

Member
Уму непостижимо почему минимальный фпс заменен дурацким режимом без сглаживания... Причем, учитывая остальные статьи, далеко не сразу это заметно... У ограниченных во времени пользователей создается ложное впечатление... По-моему, глупый "подкол", к примеру, в первой части статьи я "купился" на это, не придав особого внимания. А ведь минимальный фпс, хоть и не везде его можно измерить, - очень важный параметр. И если уж нет его, то, как по мне, не стоит забивать графики его "эмуляторами". Gabe Logan, без обид, но вам, по-моему не хватает усидчивости. Даже непонятно, откуда вам удается столь оперативно получать железо в свое распоряжение.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/39575_2/AMD_Radeon_6870_protiv_vseh._Chast_2.html#19

А Lost Planet 2 тестировался тест B? на 1920x1200 4xMSAA моя GTX470 набирает на стоке 33 - 34 среднего. до 43 как бы далеко

Вашему процессору до тестируемого по работе с памятью далеко. Это не вы ли вечно орете во всех ветках о недостаточных показателях вашего GTX 470? Сколько можно? :haha: Посмотрите тесты процессоров и все поймете... Если и i5 на 4.0 ГГц в нынешних играх опережает X6 на 4.0 ГГц (http://www.overclockers.ru/lab/39405/Pr ... ast_2.html), то что говорить о сравнении i7 на 4.0 ГГц с вашим несчастьем? 12000 CPU Score в Vantage против 24000? Что там сравнили с пальцем?

Member
Прочитав статью решил перепроверить результаты кроса 5870(у автора 15100) в вантаже если кому интересно:

Система в профиле

Куратор темы
Dert
Вы невнимательны, мой друг.
У меня вообще нету режима без сглаживания (кроме одной-двух игр, где 8х сглаживание не поддерживается), у меня 4х и 8х.
Я в прошлой теме спрашивал, что для вас (читателей) лучше: сглаживание 4х и минимальный fps, или два сглаживания 4х и 8х. Дело в том, что руководство с самого начала сказало мне делать два режима сглаживания, и я с этим не спорил. Но недавно задался этим вопросом. В ответах, вашего, я не увидел, к сожалению. Плюс, у меня же есть тема обсуждения материалов. По всем законам логики, этот вопрос нужно обсудить со мной там, и скорее всего, при наличии "правильных" аргументов + одобрении руководства, я всегда пойду на встречу. Я хочу напомнить, как я за сутки готовил текст-дополнение по статье с процессорами, только по просьбе читателей.

BuTeK_UA писал(а):
Прочитав статью решил перепроверить результаты кроса 5870(у автора 15100) в вантаже если кому интересно:

Опускаем частоту процессора с 4200 до 4000, память до 1600 с таймингами 7-7-7-20 (как у тест. стенда), ставим дрова 10.10 (как в статье), убираем (если есть) разгон видеокарты, убираем галочки с тестов процессора и фьючер тестов, оставляем только ГПУ тесты. После этого, скрин, на котором открыты GPU-Z, CPU-Z, дрова (вкладка в которой указывается версия дров)+ резалты вантажа. А пока что, ваш скрин, это конь в чем-то ))

Member
В статье AMD Radeon 6870 против всех. Часть 2. Крайне интересные показатели температурного режима у gtx470. Насколько я понимаю из графиков overclocked версия греется меньше? Это интересная фича nvidia, или ошибка теста? Если это ошибка, то насколько можно доверять остальным графикам автора?

Member
Dert писал(а):
Вашему процессору до тестируемого по работе с памятью далеко

бред не несите. 1920x1200 4xAA мониторил загрузку ГП: 99%.

(ЖК на неделю.
serj)

Куратор темы
jerky
Меня очень смущает то, что вы зарегестрировались на форуме ради этого одного сообщения. Тут слишком много людей появились, у которых только одно сообщение и всегда с критикой\ошибкой в МС. А не заслан ли, казачок-то?

Всем моим графикам можно доверять на 100%. При разгоне турбина снималась с автоматического управления и переводилась в 60..или 50..не помню, процентов. Поэтому температуры и ниже. При разгоне тесмпература всегда должна быть ниже. Почему вас не смутило, что ситуация с раедеоном почти такая же, там тоже при разгоне температура ниже в нагрузке.

Moderator
jerky
Есть такое подозрение, что турбина при разгоне до максимума раскручена была, другого объяснения нет :-) .
ЗЫ, тьфу, автор опередил.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Gabe Logan
Что б не было срача в дальнейшем, пожалуйста указывай рекомендованную цену и опирайся на неё при выводах, тогда не будет проблем... Ведь читатели ресурса не только из России, но и из других стран, да и с ценами получается средняя температура по больнице, где-то по акции сильно низкая, где-то наоборот завышенная.

Member
Gabe Logan
Повторюсь, т.к. ответа нет: в Race Driver: Grid результаты у кросса 5870 какие-то странные - в 1920х1200 fps больше, чем в 1680х1050. Очепятка?

Member
Странно, но если сравнить графики в первой и второй частях статьи, то получится, что GF460 почти уделывает 470-ю... А то, что автор не знает позиционирования видеокарт, даже обсуждать не хочется. Интересно, что он запоёт, когда 69.. серия выйдет... Что они на замену 5970 пришли? :oops:

Moderator
Ugol
Разница в 1% вполне возможно погрешность измерений, если упёрлось скажем в проц производительность.

Member
MaD!CaT
Можно было бы так подумать, если бы в 1680х1050 кросс 6870 не выдавал 197 fps.

Member
Gabe Logan писал(а):
Меня очень смущает то, что вы зарегестрировались на форуме ради этого одного сообщения. Тут слишком много людей появились, у которых только одно сообщение и всегда с критикой\ошибкой в МС. А не заслан ли, казачок-то?

Нет нет :) паранойя не уместна. Я в основном в барахолке трусь - собираю компутор. Просто с видео картой пока не очень определился и посматриваю на обзоры 6870 (не только ваши).
Про карту вопрос был серьезный, просто у клокнутой 6870 вполне логично для меня выглядит график даже для авто турбины(подтекст с турбиной я не смог выцепить из статьи - у меня мало опыта, спасибо за разъяснение).
Прошлая часть обзора несколько смутила, если честно. Просто на многих зарубежных сайтах 6870 позиционировалась, как конкурент 470. А вы там ее загнобили совсем. Эта часть выглядит более честной. Очень интересно посмотреть ваши тесты 6850 в кроссе если будет возможность.
Если сможете составьте в конце итоговую таблицу со всеми тестами из всех частей (я так понимаю условия в виде проца и мамы, а также тестов будут идентичными для всех частей)

Member
Для меня,если на графиках не указан мин. ФПС, толку от статьи -0,по причине известной ВСЕМ. Так что статью оценивать воздержусь,хотя работу вы проделали большую.

Member
Плохая идея разделять статьи на части, особенно такого многокомментиреумого автора. В комментариях к следующей части будет такая же шизофрения.

Junior
Все таки нельзя не учитывать факт, что рекомендованные цены на 5870=цена 6870+30...50%. А если учитывать что, кросс 6870 почти всегда наступает на пятки кроссу 5870 с выводом можно и не согласиться. ИМХО.

Member
Фото: 31
(1)player писал(а):
Мда, так и "прет" культура... ЧСВ бы вам поумерить и научиться общаться. Отмазы лепить по вашим бредопредложениям в статье и удивляться, что возмущение читателей так и осталось - глупо. А теперь еще и так, как будто не автор одного из лучших российских ИТ-ресурсов, а быдло (уж извините, но это лишь мое восприятие ваших слов и тона - адресованного мне).

:haha: Люди в картами АТИ в профиле совсем от фанатизма нюх потеряли.
Судя по статье 470 на перспективу выгодней чем 6870, в ДХ11 Нвидия гораздо бодрее.

Последний раз редактировалось b00german 29.11.2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Статья с оверов и даже не указанны настройки драйверов. Очень похоже на модный нынче твик в каталисте, суперсемплинг называется.

Member
Мне кажется, в третью часть не помешало бы добавить GTX480, по цене она как 2хGTX460 или 2х6850, например. Хоть в статье и не будет 2х6850, но можно будет сравнить с 2хGTX460.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа