Gabe Logan пипец внатуре только один разъём под мостик чо за фигня? до 6 серии везде в одиночных картах были по два разъёма, а тут в 6 серии только один, получается только две карты максимум можно подключить вот это тупость Блин вот амд натупила так что в 6970 тоже будет один разъём?
Так тема про Кросс или про HD6870 vs GTX460? Если про кросс, то где СЛИ из GTX460 256/192 bit?
И очередной + к множеству постов - HD6870 не позиционируется как HD5870!!! Смотрите на цены, роадмапы и слова об этом самих производителей видеокарт!
Короче, статья бессмысленна, а вывод просто поток непонятно чего... Из которого правильная лишь фраза, что GTX460 256 bit в российской рознице сейчас выгодней - остальное бред. Со всем уважением к автору, но перелопатьте статью...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
EL_7z писал(а):
При стоимости по Москве от 5500 руб. за гигабайтную версию" а можно поинтересоваться где за такую цену можно найти?
Блин. Ну что же вы все слепыет то такие. Который раз уже задаете один и тот же вопрос, вместо того, чтобы самим поискать (это же так трудно, да? Кда проще призвать к ответу всех, кроме своей собственной головы). Електрозон, реклама НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!
на данный момент 5800р. н извините, когда писал статью видел за 5560. мы тут за 200р поспорим еще может быть сейчас?
Я всех убедительно прошу. Прежде чем предъявлять претензии мне, потрудитесь сами сначала поискать инфу. У меня есть другие занятия. Надеюсь, больше никто "умный" про цену 460 1 гиг не спросит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
GR писал(а):
Цитата:
Плюс к этому в довесок идут такие вкусности как PhysX, CUDA и прочее.
ну началось... у амд тоже есть опен.цл, который обсчитывает физику, тоже самое что куда, и точно так же используется в 2,5 играх как и нвидиа... где тут "вкусности" непонятно совершенно, маркетинговые технологии на бумаге, не больше. на счет карты да, цена завышена, так это и неудивительно, карта появилась в продаже неделю назад...
для меня CUDA популярнее, чем OpenCL. Точнее про OpenCL я слышу только на форумах и всяких описаниях. А кудой реально пользуюсь на компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19