Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
master-pro А чего не участвовал?

Партнер

Member
Я смотрю, что ASDAVD и Frenche самые умные в плане защиты от читерства и методик подделки результатов. А на воре и шапка горит, как известно. Все, кто лучше, подделали, так? :)
Цитата:
Frenche Я думаю результат у GeG просто не примут, во первых из-за перепрошивки биос (не было на то благословения свыше :oops: ), а главное, по причине - неверного оформления (точнее отсутствия всякого присутствия).
По методике оверов и по требованиям на этом сайте у меня все соответствует. И результат я могу повторить и документы есть.
Цитата:
из-за перепрошивки биос (не было на то благословения свыше :oops: )

Судя по требованиям к конкурсу (Все, что не запрещено - разрешено.) и если разрешен хардвольтмод, то уж разблокировка софтверного - и подавно. Иначе СВО теряет смысл.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, Frenche, а в суд за клевету?

Advanced member
ASDAVD писал(а):
master-pro А чего не участвовал?

Не было на руках MSI карт. ДА и на барахолке тоже... А в магазине уж больно дорого покупать новую железку ради конкурса.

Member
GEG Не горячись. Все ведь вежливо интересовались: Видео твое - не сначала? Не сначала. Мутное и нечеткое? Да частот и температур не видно совершенно. Карта самая обычная? Да обычная:
GEG писал(а):
Цитата:
А как на счет отбора?

Они обычные.

Даже маркировку тебе лень было прислать. Так чего ты кипишишь? Да мы не жюри. Не нам тут решать. Ты вот из Масквы? Позвони или напиши Мазуру в личку и все разрулишь как тебе надо. А главное если у тебя "обычная карта" то почему частоту на 90 мегагерц выше чем у Neo26 так легко берёт и не одного артифакта вообще не видно?
Карта у тебя опять блин рекордная получается - гордись - всякие "недоучки" из америки еле 905 с водой набирают:
http://hwbot.org/hardware/videocard/geforce_gtx_470?tab=rankings
А ты нереально крут оказывается :lol:

Добавлено спустя 8 минут:
master-pro Ну не совсем так как мы делали - так как у всех здесь снято - качественно подделать видео практически нереально. Можно приличную камеру поставить на штатив - и затем не двигая ничего (камеру и монитор самое главное)- снять с двумя системами охлаждения- например с водой и азотом. Ну и надо знать какой никакой видео- редактор поприличнее. затем надо вырезать и заменить график частоты в атербурнере + надо сам афтербурнер открыть на том же месте + желательно метроном или секундомер чтобы все время видеть. Т.е. сделать можно, но собака - как сложно, легче по чесноку сработать.

Member
Не было требования с начала.
ASDAVD выбери 1х и у меня уже далеко не в 10тке. + Сравнил Combustor и 3dMark Vantage. Kombustor у меня на грани стабильности. И при переразгоне ядра вылетает - коричневый экран, а не артефакты.

Member
GEG писал(а):
Кстати, Frenche, а в суд за клевету?

да с чувством юмора человек, сказал - хоть записывай за тобой :-)
Цитата:
Не было требования с начала.

Было. С 9 числа конкурс MSI объявил - там требования не дополняли. На фото ОБЯЗАНО быть видно что карта мси. А на счет видео - все за, один ты вдруг против, если скрывать нечего- почему не показал сначала?
И ты же отрицал что у тебя карта отборная? А теперь вдруг в 30 на хоботе - уже не рекод - рекорд, рекорд, молодец, Фперёт Масква!

Member
ASDAVD
Цитата:
да с чувством юмора человек, сказал - хоть записывай за тобой
Отнюдь. Оскорбление чести и достоинства есть. Прецеденты засуживания - тоже. Подать иск - не такая проблема. А за языком надо следить.
Цитата:
А на счет видео - все за, один ты вдруг против, если скрывать нечего- почему не показал сначала?

Видео лежит изначально. Я за видео. Я оспариваю то, что видео должно быть со старта системы. Этого требования не было и нет.
Цитата:
И ты же отрицал что у тебя карта отборная?

Она не отборная. Если попалась 1 качественная - то, какие проблемы? Ни я, ни мне карту не отбирали. Куплена заранее. До конкурса.
Цитата:
А теперь вдруг в 20 на хоботе - уже не рекод - рекорд, рекорд, молодец,

В 20тке на хоботе не будет, ибовантадж и комбастор - разные вещи. А СВО у меня и правда топовая по производительности, и? Да, и ЦП не тот.
Цитата:
Фперёт Масква!

На что намек?

Member
кто нибудь киньте в личку свой e-mail не могу видео на u-tube выложить

Member
Фото: 22
NEo26rus

YouTube. Видео лучше сжать для заливки.

Member
Ребята, вот скажите, начистоту:
к чему всё это "перемывание костей" в данной ветке форума.
Такое чувство, что средний возраст общающихся - около 12-14 лет.
Практически уверен, что у жюри свои критерии оценки,
никто не будет считаться с нашими подозрениями и сомнениями.
Лично мне приятно, что я "взял" на своём хавке 1000 МГц, смог пройти
различные бенчи, всё делалось на воздухе, в итоге я просто доволен тем,
что я смог и ВК смогла :)
Вот и всё.
А так в режиме 900/1800/2200 считаю, folding@home, загрузка 99%, максимальная температура 52 градуса.
Видеокартой доволен, удачный экземпляр.
А кто смухлевал - это его личное дело, имхо. Он будет доволен от того, что смог кого-то надуть (если сможет). Каждому своё :)
Просто интересно будет посмотреть на компетентность тех, кто будет это разгребать.

Member
Jemcik Про партию "Справедливая Россия" слышал? :-)
Кто здесь отписался - все высказали свое мнение (а кто не высказал - имеет такую возможность), осталось дождаться итогов жури.
Кстати вполне возможно, что появятся люди - претенденты, участники - которые не посчитали нужным комментировать и афишировать своё участие, ресурс то весьма популярный (причём вероятно, что там будут и большие результаты, нельзя исключать такую вероятность).
GEG писал(а):
На что намек?

не намек - предложение- запости свой результат на хоботе, это я болею за тебя.

Добавлено спустя 11 минут:
NEo26rus сейчас ссылку кину - всё лови

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Слушай ты ПОЛНОСТЬЮ бенч Furmark прошёл?! Да там точно ещё 15-20 мегагерц в запасе.

Member
GEG
Каг говорится г.. вопрос в суд так в суд, я бывший гос служащий и знаю что такое "бодания", перечитай маи пасты, тока внимательно, например для тебя гег и GEG одно и тоже, платить маи издержки будеш сам, все до копейки :lol:
Все резалты набравшие больше маего выглядят для меня подозрительны, что в полне логично, я паказал как можно получить твой резалт,но если я вижу фейк у ufonavt!, то у тебя я вижу не соответствие массе требованиям конкурса и одни атмазки что фокус там, да влом фотить, да биос сам найдеш. Да кстати если ты говориш что все хокей у тебя, не знание не освобождает от ответственности, "я мол типа не знал что драйвер сбрасывается и частоты липовые и карта работает в Р3"
Jemcik
Не повериш старше я чем кажусь, просто второй конкурс от MSI в катором люди лепят отмазки типа все окей о "проца нед кристал сколол", и ведь у жюри прокатывает - занимают 1 место

Member
Frenche писал(а):
и ведь у жюри прокатывает

Ну, что же, единственное, что я могу сказать: обидно.
Как я понимаю, данный форум (да и сайт вообще) являются
одними из наиболее авторитетных среди оверклокеров на просторах СНГ.
Очень надеюсь, что по поводу жюри ты окажешься неправ.
И ещё: ты нарочно пишешь так показательно-безграмотно,
чтобы мозги вскипали, когда читаешь? Или так принято в "госструктурах"?

Member
Jemcik не он просто падонок. :tooth:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=eRotAeLT7F4
это мое видео, все как просили furmark тест, повторю легко, для жури я и образ биоса видяхи отправил

Member
Jemcik
Сократ : "Сказать - значит соврать"
то есть каждый паймед как хочет и вложит свой смысл в слова.
2 вышки если тебе интересно, пасчитай сам возраст

Member
Frenche Поступило предложение (и я решил ;) ) пока итогов не будет - давай играть в "молчанку". Так солиднее.

Member
ASDAVD
блин скучно, видиш какая реакция когда паказали каг делается фейк...
с другой стороны праздник - надо праведным делам занятся (пить) :-)

Member
Фото: 22
Харош поливать конкурентов грязью, искать «подводные камни» в скринах и на видео и использовать прочие методы «Плющенской» борьбы за медали. Энто вас не красит.

Обойдемся без «скандалы, интриги, расследования». На Jemcik не наехали по одной простой причине-у него резалт ниже. А так бы тоже «фейк» был.

Member
На ночь прогнал heaven xtreme Preset на полном пассиве. Результаты
Пока 20ый. 850 с полным пассивом с 1 попытки. :) Завтра верну кулеры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа