Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Phoenix_ - поздравляю с ещё одним фурором. Опять холиваровское мочилово переваливает за 7ю страницу:-). Люди от таких статей совсем на хауно изойдутся. Не жалко? Может завяжешь? С нетерпением жду новогодних статей-подарков.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Я не могу понять как Q9400@3400mhz сливает i3 550@3400 в таких играх как BFBC2 и GTA4, а в игре F1 разрыв вообще 32% Неужели Intel решила похоронить LGA775 за одно с Феномом, выпустив чудо 2-х ядерник который уделывает полноценный квад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
iron3k нормальные атх формата мамки со свежим северником, поддерживающем разгон и разлочку (атт оно там, кажется, называлось)..я такую сестре купил выбор, кстати, даже в такой радикальной ценовой категории достаточно широк
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Мск
philz2 писал(а):
Я не могу понять как Q9400@3400mhz сливает i3 550@3400 в таких играх как BFBC2 и GTA4, а в игре F1 разрыв вообще 32% Неужели Intel решила похоронить LGA775 за одно с Феномом, выпустив чудо 2-х ядерник который уделывает полноценный квад
у меня в F1 на ку9650@3.8 было не больше 45 фпс, переполз на i5 750 стало 70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Uncle_Johan У них i3 тоже быстрее чем q9400 в ГТА4 Все таки автор статьи прав, старые квады не конкурент для i3-650, это подтверждают и зарубежные обзоры.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 22.12.2010 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
iron3k
Цитата:
Фанаты AMD удивляют.
Не только фанаты, но и люди вообще
еще со времен выхода первых квадов было известно, что для игр лучше выше частота, чем количество ядер. С тех пор (сколько лет прошло?) раз в год выходит дай бог пара игр, которые эти правила опровергают. А тут народ все продолжает удивляться, как это 2 ядра обскакали 4.
Еще важный момент АМД Phenom II отличный проц был в свое время, среди конкурентов типа квадов на 775, он был РЕАЛЬНОЙ альтернативой, и сейчас, ей остается, ведь игры далеко не все, что может обрабатывать процессор Тем не менее не нужно думать что квад AMD это тоже самое что i5-760 только чуть хуже, только чуть хуже гонится, чуть меньше попок в 3дмарках и все. Это не так, альтернатива не значит лучшее, а только лучше чем ничего.
Совершенно нет ничего удивительного в том что Core i дает под зад Phenom II в играх, который в свое время соперничал с Q9550, ведь с тех пор у амд кроме ядер ничего не прибавилось, а Core i все же прибавляют местами. Где-то мин. фпс подрос, где-то макс, вот вам и вывод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23