Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Прошу простить но неуд...
Цитата:
Но конфигурация, на мой взгляд, сбалансирована слабовато.
потом подумал... "жестковато для вопрос закрыт" и..
Цитата:
В целом, OLDI GamePC 766 «производительный» компьютер по сегодняшним меркам. Конфигурация за исключением некоторых моментов (выбор HDD, например) сбалансирована и оставляет поле для дальнейшего апгрейда системы.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Конфиг ужасен по всем параметрам. Убогий проц, пусть и с нафиг не нужными шестью ядрами. Убогая видюха. Как сие творение можно было назвать "игровым компьютером" у меня в голове просто не укладывается. AMD Vision Black это в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ мощные компьютеры. Незачет.
В принципе все уже сказали. Один вопрос остался. Как у автора на этом ресурсе возникла мысль писать статью про СОБРАННЫЙ системник? Это для тех, кто тоннами создает темы типа "помогите...срочно...сломал не знаю что"?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ну по ходу это новые веяния новой администрации. ИМХО. Помнится, примерно полгода назад было тестирование Эксимеровского (или к-системс) системника (при чем его "тестировали" 3дньювс и ТХГ до кучи). После бурного обсуждения "статьи/тестирования" с главное ее очень быстро убрали, буквально день-два провисела.
Ну по сабжу:дорого, самому дешевле будет собрать.
Кстати вот еще что: у данного системного блока не обнаружено НИ ОДНОГО недостатка.
Последний раз редактировалось danil_sneg 23.03.2011 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
это чудо стоит там 44120р.
ниже в прайсе есть такой: Компьютер OLDI GamePC 760 >Core i7-950/ 6Gb/ 2000Gb/ 1280Mb GTX570/ DVD±RW/ CR/ Wi-Fi/ Win7 HP 64bit за 46166 р.
может лучше доплаить 2000?
и вообще там цены не адекватные, вот пример: Компьютер OLDI GamePC 740 >Core i5 2400/ 4Gb/ 1000Gb/ 1Gb GTX560/ DVD±RW/ CR/ Wi-Fi/ Win7 HP 64bit 37459 р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
рядом со мной сейчас в офисе сидит чел, купивший за 30к собранный комп с 1075 х6, 8гб и 6870 +монег бэнковский 24" - я, конечно, понимаю, что там и корпус погаже, и качество - но! - та же конфига на 15 к дешевле)) - на месте товарищей из олди, я бы серьёзно задумался) - хотя что им задумываться, пипл, видать, хавает
критиковать тестовый конфиг смысла мало - настоящий дефолтный набор готового системника сегодня - критиковать надо цену..и она-то никакой критики не выдерживает
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Не вижу вообще смысла тестировать на оверах готовые системы.
Цитата:
Одним словом, категория “три ядра-три гига”, когда чем больше - тем лучше.
Такая категория сидит себе где-нибудь в контакте и знать не знает об этом сайте.
Цитата:
Сборки на рынок поставляют разные компании: от именитых, известных на весь мир, вроде Acer и HP, до локальных сборщиков.
Раз уж начали, то и начинать надо было с тех же самых асеров и хп. Они хотя бы всем известны и продаются по всему миру, а этот ваш Олди, кроме как в Москве, нигде и не знают.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
как мне кажется, цена великовата, да и с наполнением не все гладко: вместо 6870 логично было бы увидеть 6950 1гб или GTX 560 Ti; кулер на процессоре откровенно плох, да и сам Х6 для игр не выглядит лучшим решением - логичнее на его месте смотрелся бы один из старших X4; Caviar Green для некоторых игр так же совершенно не подходит (знаю по собственному опыту - Test Drive 1 и 2 лучше устанавливать на 7200об HDD, иначе периодически будут очень неприятные секундные фризы), ко всему остальному претензий нет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Сама статья написана хорошо, но зачем она нужна?... Если есть желание/возможность протестировать так сказать готовую систему - то имхо это должен быть ноутбук, а не десктоп. Пользы будет на порядок больше.
Тому, кто приходит в магазин купить готовую систему руководствуясь подсказками менеджера эта статья не поможет, потому как просто не будет прочитана. А тот, кто не поленится немного почитать инет, да еще задаст вопросы на форуме в разделах по выбору железа, на протестированную конфигурацию даже не посмотрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Писал писал Феникс про "выбор комплектующих до хххх", обсудили что надо для игровой машины а что не надо, и тут БАЦ! такая вот статья ) Я не против идеи описания готовых системных блоков даже на данном ресурсе, ибо это доходы и без них не обойтись, но тогда уж и описывайте ДОСТОЙНЫХ кандидатов для покупки! То есть в данной статье описывается системный блок ИДЕАЛЬНО НЕОПТИМАЛЬНЫЙ и это после предыдуших статей! А именно: Грин ВД под ОС - идеально неподходит 6 ядер - откровенно вредные видеокарта - мидл, не соотвествующий цене/производительности системы вцелом даже ОЗУ и то накосячили с 4-мя планками Есть притча, что один из владельцев компании FORD купил несколько грузовиков КРАЗ и по всем своим заводам в мире отправил как пример как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ грузовой автомобиль. Что при полной массе 15тон он сам весит 10т, то есть возит сам себя и тд. Так и тут, вывод автора мог быть только один - при такой цене такой системный блок нам не нужен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18