Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
F0 Собственно я-то ни с кем не спорил, а просто процитировал http://www.modd1ng.com/team.php .
То есть тот моддинг, которым с переменным успехом сам иногда грешу :)

Партнер

Member
Цитата:
предупреждение должно присутствовать в любой серьёзной статье

ИМХО должно было быть либо в начале, либо в конце обзора и явно распространятся на все описанное.

Юрий писал(а):
Power_off
У вас у самих на сайте про прием статей написано:
Цитата:
Нельзя предлагать материалы, уже ранее публиковавшиеся на каком-либо другом сайте.

Думаю, если я в своей даже статье заменю часть слов, она от этого не начнет не будет новой и не опубликованной. Правила одинаковы для всех. И вы о таких правилах знаете. Но сами почему-то их отодвигаете в сторону.

если бы повторялся кусок размером в несколько тысяч знаков, то ты прав, а так как повторяется всего несколько предложений, то это не может считаться нарушением авторских прав- и тем более вы сможете это начинать доказывать только после того, как пострадавшая сторона выдвинет свои обвинения в мой адрес, что вряд ли произойдёт. и если вы сравниет полный объём статьи и объём этого отрывка вы сами поймёте, что ни о каком плагиате не идёт речь...

Вообще у меня как у автора есть свои любимые выражения, которые часто звучат в моих статьях- например " после этого необходимо провести работы по изоляции контактов" и за частое употребление этого сочитания меня нельзя обвинить в нарушении авторских прав....

Member
lesnik75 так собственно я это не к вам, извиняюсь муть навел.

F0 писал(а):
Цитата:
предупреждение должно присутствовать в любой серьёзной статье

ИМХО должно было быть либо в начале, либо в конце обзора и явно распространятся на все описанное.

Это предупреждение относилось только к монитору, так как остальные комплектующие не подвергались серьёзной модификации, а про вольтмодинг я не распространялся, поэтому предупреждение не было обязательным

Member
Цитата:
если бы повторялся кусок размером в несколько тысяч знаков

вот если подделали 100 баков то это уголовка, а если парочку, то это наверно хулиганство... :)

Юрий писал(а):
Цитата:
ЧЁТКАЯ техническая формулировка технического аскпекта

Такая уж и четкая?

Цитата:
Программа может поочерёдно отображать до 20 скринов. Для каждого из них могут быть выставлены особые параметры: длительность показа, условия пропуска данного скрина, выравнивание текста, его перенос на другую строку, прокручивание текста и прочее. На дисплей может выводиться не только простая текстовая информация, но и показания программ. Для этого есть отдельное поле настроек.

1) это не скрины, а варианты текстовой информации
2) "не только простая текстовая информация, но и показания программ" - а показания программ - не текстовая информация?

на мой взгляд это наиболее чёткая....

А по поводу того, что является текстовой информацией, а что нет- это уже другой вопрос, но вы меня изволите обвинять в плагиаторстве, поэтому давайте следуйте этой теме- приведите ещё пару доказательств если сможете...

Advanced member
Цитата:
если бы повторялся кусок размером в несколько тысяч знаков, то ты прав, а так как повторяется всего несколько предложений, то это не может считаться нарушением авторских прав

Там тысяча, тут тысяча...
и о каком нарушении авторских прав идет речь? вы же свой материал перекомпоновали? Свой... Ну и при чем тут суд? Вопрос о том, что статья не может претендовать на участие в конкурсе, поскольку не отвечает требованиям, предъявляемым к конкурсным статьям. Все. Мне тоже статья понравилась, как и другим, но у меня вопрос не по статье, а по ее статусу.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Кстати, в плагиаторстве я вас тоже не обвинял... :)

F0 писал(а):
Цитата:

вот если подделали 100 баков то это уголовка, а если парочку, то это наверно хулиганство... :)

а вы никогда не замечали за собой, что часто в разговорах вы произносите одинаковые сочитания слов? Так вот- я уже объяснил почему это не является плагиаторством и вам спорить с этим бесполезно, так как на данный момент вы просто фигню порете не читая моих предыдущих постов- перестаньте на минуту стучать по клавишам- успокойтесь- подышите глубоко, почитайте предыдущие мессаги.....

Member
раз уж
Цитата:
так как остальные комплектующие не подвергались серьёзной модификации

а то, что в БП кондеры стоят на 400В не о чем не говорит?
так может вспомним, что безопасным для человека считаются 36В?
или приведем примеры летальных исходов при поражении током всего при 12В?
А если учесть, что в случае протечек моддер почти наверняка лишиться и видео и мамы и БП...?

Юрий писал(а):
Цитата:
если бы повторялся кусок размером в несколько тысяч знаков, то ты прав, а так как повторяется всего несколько предложений, то это не может считаться нарушением авторских прав

Там тысяча, тут тысяча...
и о каком нарушении авторских прав идет речь? вы же свой материал перекомпоновали? Свой... Ну и при чем тут суд? Вопрос о том, что статья не может претендовать на участие в конкурсе, поскольку не отвечает требованиям, предъявляемым к конкурсным статьям. Все. Мне тоже статья понравилась, как и другим, но у меня вопрос не по статье, а по ее статусу.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Кстати, в плагиаторстве я вас тоже не обвинял... :)

И в чём же она не подходит для конкурса??? Интересно, если плагиаторства нет и нет нарушения авторских прав, то что же не так? в том, что я повторил свою формулировку, которая на мой взгляд является идеальнй для описания данного аспекта?

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
F0 писал(а):
раз уж
Цитата:
так как остальные комплектующие не подвергались серьёзной модификации

а то, что в БП кондеры стоят на 400В не о чем не говорит?
так может вспомним, что безопасным для человека считаются 36В?
или приведем примеры летальных исходов при поражении током всего при 12В?
А если учесть, что в случае протечек моддер почти наверняка лишиться и видео и мамы и БП...?

Я вообще не писал про изготовление ватеркулинга БП- я просто привёл фото своей работы и всё.... А про протечку водянки- можете считать, что я лоханулся...

Кстати вы опять переводите стрелки- я так и не увидел фото вашего корпуса....

Member
Цитата:
перестаньте на минуту стучать по клавишам- успокойтесь- подышите глубоко, почитайте предыдущие мессаги.....

знаете, у меня страничка дольше грузится, чем я "стучу по клавишам"

Вы вообще начинаете противоречить сами себе- вы уж определитесь с позицией, а то она у вас такая- "любым способом доказать, что автор- лох"?

Недавно вы меня стыдили за моё предупреждение, а теперь начинаете на меня наезжать за его отсутствие- вы похожи на кое-что в прорубе...

Member
Цитата:

так и неувидите, по изложенным выше причинам

Advanced member
Цитата:
Цитата:
вот если подделали 100 баков то это уголовка, а если парочку, то это наверно хулиганство...

Вау! Лол! ROFL!

Цитата:
И в чём же она не подходит для конкурса??? Интересно, если плагиаторства нет и нет нарушения авторских прав, то что же не так?

Материал был ранее опубликован. Да, это не плагиат, потому что материал свой... права тоже ваши... хотя изначально материал и формулировки писались не для оверклокерс - и в этом-то и весь подвох! По сути это тот же копипейст + немного редактирования. Знаете, я бы просто постеснялся выложить такую статью на конкурс.

F0 писал(а):
Цитата:

так и неувидите, по изложенным выше причинам

Поэтому я вынужден считать, что вы просто всем нагнали туфту и всё....

Advanced member
Дайджест, пусть даже своего, родного, не предполагает создание чего-то нового. Всего лишь переосмысление старого... пусть и формулировки местами не те, но это уже не уникальный материал...

Member
Гы-гы-гы
Цитата:
"любым способом доказать, что автор- лох"

последние пару страниц я только это от вас и
слышу, только в интерпретации "все вокруг ка..."

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Цитата:
Штуцера из плекса держатся как вкопанные, если их приклеить на дихлорэтан

а дихлорэтан это сильный летучий яд, вы об этом в статье тож неупомянули...

Юрий писал(а):
Цитата:
Цитата:
вот если подделали 100 баков то это уголовка, а если парочку, то это наверно хулиганство...

Вау! Лол! ROFL!

Цитата:
И в чём же она не подходит для конкурса??? Интересно, если плагиаторства нет и нет нарушения авторских прав, то что же не так?

Материал был ранее опубликован. Да, это не плагиат, потому что материал свой... права тоже ваши... хотя изначально материал и формулировки писались не для оверклокерс - и в этом-то и весь подвох! По сути это тот же копипейст + немного редактирования. Знаете, я бы просто постеснялся выложить такую статью на конкурс.

да вы полный тормоз- совсем не догоняете- я же сказал, что материал полностью готовился для этого конкурса- это говорю вам я как автор материала, а то, что ОДНА формулировка совпала никак не может слажить причином дисквалификации статьи....

А про баксы- это совершенно не по сабжу- то уголовщина, а здесь уголовщины нет, так как пострадавшая сторона даже не пожаловалась, хотя жаловаться то не на что, а повторение сочитаний букв и слов- это вообще не комментируется...

Member
Цитата:
что вы просто всем нагнали туфту и всё....

тем, что высказал свое субьективное мнение о статье?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа