Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
DeathCat писал(а):
Как-то все уныло с этим Llano Ну посмотрим может своего потребителя и найдет. AMD в него верит как я понимаю, но по-моему они слишком оптимистично настроены.
Отличные процы. Их конёк - низкое ТДП и хорошая графика. Зы. я присмотрел ноут на закате: 1.6ггц 2 ядра, 80 потоковых процессоров. 5! часов от стандартной 6 секционной батареи. Это штука великолепна для работы. Вынес на улицу, словил вайфай и делай что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
потолком при разгоне стала не память, а делитель по шине PCI = 3 при шине 100 в буржуйских обзорах писали что после шины 133 делитель становится 4 и можно гнать дальше, никому проверить не слабо?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Хочу собрать новый сильный комп для активного браузинга со многими открытыми табами и прочих ресурсоёмких и/или занимающих bandwidth задач в онлайне и оффлайне. С Июля 2011 использую ASUS - AMD комбинацию с 16 ГБ оперативки и мне нужен второй не слабее, чтобы не приходилось перезагружать этот ради ускорения работы, с 64 ГБ оперативки, желательно на долгие годы вперёд. Читала про эти AMD Llano, вроде как хорошо разгоняются и хороши для игр, и решила выбрать такую мать с таким процом (ASUS F1A75-V PRO + процессор AMD A8-3870K Black Edition, OEM или FM1 AMD A8 X4 3850), но в некотором отзыве на сайте продавца прочитала следующее: "при разгоне слетает SATA HDD...без разгона все супер, встроенное видео тащит 1920х1080 средние настройки". Что есть разгон? Установка модулей памяти по максимуму (4х16ГБ) или что-то иное? Посоветуйте пожалуйста хорошую и надёжную пару мать+проц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Megagad да, вкурсе, как раз гдето год назад эту статейку и читал. просто девачке ответил заодно показал, что можно собрать реально мощную машинку размером с сидюк.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30