Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
4ереп писал(а):
Я имею ввиду сам прогресс, а не сколько за него будут просить. Это уже другой вопрос, второстепенной важности. ... Я лично хочу заплатить ровно столько, на сколько мне хотелось чтобы этот процессор работал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
miwa писал(а):
ха, насмешил, надежда умирает последней да?
Где Вы здесь намёк на надежду увидели? Облом как говорится очевиден. Но как и говорил сандики и айвики теперь уж точно не подешевеют, вот что я имел ввиду. И вообще ваш сарказм здесь неуместен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
stewe писал(а):
бла-бла-бла...ты так и не ответил почему люди все равно берут фены. раньше был к7 и его тоже брали. и к8 тоже брали. просто аргументируй или молчи, ок?
Вы меня не затыкайте, уважаемый. Раньше трава была зеленей. Раньше вообще советский союз был, а теперь всё по-другому, и пока вот такие как ты будут жить в прошлом, AMD продолжит выпускать свои калечные процы и не создаст действительно что-то новое.
Mark_Voron писал(а):
А вот Phenom'ы вторые х3 и х4 до сих пор хорошо берут, и не в "эльдорадах". Просто в ценовом сегменте от 5К и меньше трудно найти что то приличнее.
Уже давно i3 потеснили феном. Как в скорости так и в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Mark_Voron писал(а):
Не скажите. Они идут примерно на равных. Не считая тепловыделения, тут i3 фору Phenom'у даст...
Щас ещзё будут кричать, что AMD гонятся в отличие от интел, но для существенного разгона до 4-х Ггц нужен кулер хотя бы за 800-1000р, а это уже доп. затраты + БП нужен хороший. Тут как никрути i3 лучше. Посмотрим что покажут FX4xxx серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
4ереп Лол. Да ты сам себя заткнул. Про то, что "все меняется" рассказывай кому-нибудь другому, ага. АМД всегда были догоняющими, ага. И интел всегда был крупнее с более сильной рекламой, ага. Но амдшные процы покупали и покупают. Так что иди смешить людей где-нибудь в другом месте. Буль будет продаваться так же как и первый фен.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32