Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
:facepalm:
Отстаньте от Феникса. Что за дела, слов просто нет.
Если вы не доверяете проделанной титанической работе и объективности сайта милости просим на выход.
По вылазили Junior'ы и слюной брызжут.
Единственный минус работы Феникса - это пересказ сюжета (хотя я его сразу пропустил) и перешел к тестированию железа. Статьи вполне адекватные и только начинают проходить обкатку. Если кто-то из вас недовальных сделает лучше запостите на ПС, будет с чем сравнить.
И главный вопрос: куда смотрит DonnerJack ??? Помнится на конференции за куда более мелкие провинности ЖК раздавали, а тут и маты и оскорбления :facepalm:
З.Ы.: Уважайте друг друга, уважайте чужой труд. Реалии печальны: сайт скатывается до наличия "школоло и трололо", которым вместо того что бы наслаждаться Отличной игрой (лучшее что я видел в 2011 году) лишь бы язвить и гадить.

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
ZSaimont
В тестах есть множество важных нюансов. Лично я тем результатам не верю. :-)

Прекрасно помню как меня разоблачали и полгода и год назад. Спустя определенные временные промежутки все вставало на свои места и я видел, что был прав.

Да, периодически накладки неизбежны. И если я вижу свои ошибки, то всегда признаю их.

"Народные" тесты опровергать или подтверждать не буду. Эта тема давно надоела, сорри.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
svldzerg писал(а):
А почему же тогда не одночиповая 580 с разгоном не взялась на тесты процессорозависимости.

Эта карта была у меня небольшой промежуток времени, которого хватило только на тесты видео. :-(

ЗЫ В будущем специально для тестов процессоров хочу купить флагманскую однопроцессорную карту нового поколения.

Junior
Феникс писал(а):
Эта карта была у меня небольшой промежуток времени, которого хватило только на тесты видео. :-(

ЗЫ В будущем специально для тестов процессоров хочу купить флагманскую однопроцессорную карту нового поколения.

Тогда советую в обзоре дописать, что тестирование процессорозависимости упёрлось в 480-ю, так как более мощных видеокарт для его проведения уже не было. Ну и подчеркнуть что на SLI 580 i 7 2600 4,8 на ультра настройках 1920х1080 показал героизм и выдал 87 FPS по-минимуму. Или я не прав?

Wild Enthusiast
svldzerg писал(а):
Тогда советую в обзоре дописать, что тестирование процессорозависимости упёрлось в 480-ю, так как более мощных видеокарт для его проведения уже не было.

Априори это понятно любому вменяемому читателю.
Данный обзор я писал всю ночь. Зато уложился в согласованный срок сдачи. Уделить внимание всем аспектам просто не хватило сил. :pardon:

Junior
Феникс писал(а):
svldzerg писал(а):
Тогда советую в обзоре дописать, что тестирование процессорозависимости упёрлось в 480-ю, так как более мощных видеокарт для его проведения уже не было.

Априори это понятно любому вменяемому читателю.
Данный обзор я писал всю ночь. Зато уложился в согласованный срок сдачи. Уделить внимание всем аспектам просто не хватило сил. :pardon:

Т.е вы соглашаетесь с тем, что процессоры в тесте процессорозависимости были раскрыты не на полную мощность и способны на более мощных видеокартах выдать больше FPS? На примере SLI 580 в 2 раза больше FPS?

Wild Enthusiast
svldzerg
Для раскрытия "процессорозависимости" игры всегда достаточно одной мощной видеокарты. По результатам тестов хорошо видно, что процессор ограничил производительность даже гтх480.

Junior
Феникс писал(а):
svldzerg
Для раскрытия "процессорозависимости" игры всегда достаточно одной мощной видеокарты. По результатам тестов хорошо видно, что процессор ограничил производительность даже гтх480.

Тогда как так получилось что если даже он на гтх480 ограничил fps до 47/59, а на 580 SLI дал зелёный свет до 87/113 fps. А это прирост в 2 раза. Почему же минимальный fps на 580 сли не 47, ну или максимум не 59 если он его ограничил?

Junior
svldzerg писал(а):
Т.е вы соглашаетесь с тем, что процессоры в тесте процессорозависимости были раскрыты не на полную мощность и способны на более мощных видеокартах выдать больше FPS?

Приятель , я бы не советовал писать такие слова , можно получить предупреждение за подстрекательство , я уже получил :( Если автор признается в этом , то значит ему прийдется признать и другие ошибки ... Хотя если посвятить такому мега обзору 50+ видях "целую ночь" то я б наверно в каждом слове по 10 ошибок делал...

Wild Enthusiast
svldzerg писал(а):
Тогда как так получилось что если даже он на гтх480 ограничил fps до 47/59, а на 580 SLI дал зелёный свет до 87/113 fps. А это прирост в 2 раза. Почему же минимальный fps на 580 сли не 47, ну или максимум не 59 если он его ограничил?

Понятие "процессорзависимость" очень растяжимое. Если брать вашу логику с "уперлось" в гтх480 в абсолютном эквиваленте, то ВСЕ процессоры показали бы одинаковые результаты. Ну а о том насколько процессор ограничивает производительность видеокарты/видеокарт нужно делать отдельное исследование. В этом обзоре такой цели поставлено не было.

maxkeyn
Свои ЖК ты получил за хамство и нарушение правил конференции, с которыми не удосужился даже бегло ознакомиться. Не зря же я писал "лови СК".

Member
zzzzzzz писал(а):
ну да,древняя 5850 быстрей новомодной 560титаниум http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 02/2_5.png

560Ti вытягивает себя только из-за высокой рабочей частоты в номинале. Частота 560Ti выше чем у 5850 и тем не менее она уступает 5850ой. Частота работы в номинале 560Ti выше чем у своих одночиповых земляков GTX470, GTX480, GTX570, GTX580. Тут можно сделать смелый вывод, на одинаковых частотах работы с 560Ti, 560Ti будет сливать всем этим картам.

SK.art писал(а):
Вобще то радеон в этой игре смотрится получше: HD 6950 на одном уровне с GTX 570, а HD 6970 - на уровне с GTX 580. То, что у вас на графике - это тестирование в SLI/CrossfireX. На тестирумом драйвере АМД кросс не работает в скайриме. Поправят в след. драйвере. Читали б статью внимательнее.

Да я ничего не имею против Radeon, просто видимо проблемы с дровами как вы и написали.

Феникс писал(а):
ACDCOVERВечером проверю. Скорее всего опечатался.

А я уж думал как это так, карта ПЕЧ570 у которой кол-во CUDA Cores = 480 может сливат ПЕЧИ470 у которой кол-во CUDA Cores = 448, ну а во всем остальном они идентичны, кроме частоты работы в номинале..

Wild Enthusiast
ACDCOVER писал(а):
А я уж думал как это так, карта ПЕЧ570 у которой кол-во CUDA Cores = 480 может сливат ПЕЧИ470 у которой кол-во CUDA Cores = 448, ну а во всем остальном они идентичны, кроме частоты работы в номинале..

Уже исправил. Спасибо, что указали на мою неточность.

Junior
Феникс писал(а):
Уже исправил. Спасибо что указали на мою неточность.

Да тут целый день указывают на не точности , но нет , их не исправляют ...:(

Wild Enthusiast
maxkeyn
Не надо разыгрывать из себя обиженного. Побольше уважения к собеседнику и адекватной критики, и к твоему мнению прислушаются.

Для меня сегодняшний "разбор полетов" не стал открытием. За два года подобного "мыла" наелся столько, что уже давно не обращаю на него внимания.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
maxkeyn писал(а):
Да тут целый день указывают на не точности , но нет , их не исправляют ...

Есть у меня подозрение с чем связаны эти неточности ... скорее всего с тем, что как обычно вообще не читали обзор, а пробежались по графикам и вершкам.

Junior
Феникс писал(а):
Понятие "процессорзависимость" очень растяжимое. Если брать вашу логику с "уперлось" в гтх480 в абсолютном эквиваленте, то ВСЕ процессоры показали бы одинаковые результаты. Ну а о том насколько процессор ограничивает производительность видеокарты/видеокарт нужно делать отдельное исследование. В этом обзоре такой цели поставлено не было.

Автор почему ты всё время уходишь от ответа. Обясни как SLI 580 i 7 2600 4,8 в твоём тесте на ультра настройках 1920х1080 показал минимум 87 FPS, если он по твоим же тестам производительности ЦП способен показать только 47.

Твои слова "По результатам тестов хорошо видно, что процессор ограничил производительность даже гтх480."

Wild Enthusiast
svldzerg
Да потому, что в 1920х1080 влияние процессора на производительность видеокарт минимально, вернее значительно ниже, чем в 1280х1024. :rtfm:

Оттого сли дуэт гтх580 хорошо масштабируется.

Последний раз редактировалось Феникс 21.11.2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxkeynТакое ощущение, что вы новичек здесь. Пишете вещи для темы "высказывания чайников 3"

Wild Enthusiast
svldzerg
Пфф. Посмотри на графики масштабирования сли дуэтов в разных разрешениях. Там отлично видна та самая "процессорозависимость". Выводы делай сам.

Junior
Феникс писал(а):
Сам-то понял какой бред только что сморозил?Ладно, не ты первый, не ты и последний ...

Что не понятно ?
На графиках все видно - Intel Core i5 2500К дает такойже результат как и Intel Core i7 2600К , это нормально ?
Тоже самое и других процов , неужели не видно ? Intel Core i7 960 на уровне и ни куда в сторону не отходит от Intel Core i7 930 , но только цены то разные , а разницы нет .
Если ты сам этого не понимаеш , тогда все ясно ...

Wild Enthusiast
berlimrus
Здесь случай "и тут Астапа понесло". Адекватного диалога не предвидится в принципе. Мда.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
maxkeyn писал(а):
Что не понятно ? На графиках все видно - Intel Core i5 2500К дает такойже результат как и Intel Core i7 2600К , это нормально ?Тоже самое и других процов , неужели не видно ? Intel Core i7 960 на уровне и ни куда в сторону не отходит от Intel Core i7 930 , но только цены то разные , а разницы нет .

Ты на частоты вообще смотрел? Или на графики с тестами процессоров на одинаковой частоте 3000 МГц? В последних отчетливо видно, что НТ у квадов не работает и игре не нужны 6 ядер.

Member
Цитата:
Intel Core i7 2600K на уровне Intel Core i5 2500K , зачем платить больше , да ?

Смотря для каких задач используется процессор.
Прошу в эту тему Торжество частотного потенциала. Тестирование Core i7-2600K и Core i5-2500K в играх

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 186 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа