Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
BlinkSGA Ну ты же знаешь наверное, что большинство тех кто очень часто употребляют слово "школьник", как правило, являются или, собственно, школьниками или недалекими людьми. Это не в обиду, просто слух уже режет.
Да и слишком много ты всех под одну гребенку метешь. Главная претензия к MW3 это не столько графика, сколько надоевший геймплей старых мв и отсутствие чего-либо принципиально нового. По сути - МВ3 это аддон за 60$. Скажу от себя, в данный момент у меня есть обе игры на своем рабочем компьютере с довольно древней видеокартой(9800GT). Несмотря на то что МВ3 у меня идет с почти полной графикой, а в бф3 я играю на минимуме с пониженным разрешением, играть в последний мне заметно интересней.
Критика по графике оправдана на все сто и без "впечатлительных школьников". Если графика в игре отстает, но это компенсируется новыми возможностями, расширением игрового мира/карт либо еще чем-то, это одно. Но если мы имеем в игре 2011 года тот же движок, тот же геймплей(если не хуже) что использовался в 2007 году, при этом не имеем почти ничего нового... Тогда как в бф3 мы имеем новый движок, расширение игровых карт, некоторые новые возможности, да и о самой игре приятней думать, т.к. она более направлена на PC. Мне например уже немного надоел застой в игрострое связанный с консольной направленностью основной массы игр.
Member
BlinkSGA писал(а):
как бы сомнительно))
Лучшая графика на пк, отсутствие лимита в 30фпс, неплохая оптимизация, бОльшие(по размеру) карты, лимит на 64 чел против 24 на консолях как бы намекают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Лучшая графика на пк, отсутствие лимита в 30фпс, неплохая оптимизация, бОльшие(по размеру) карты, лимит на 64 чел против 24 на консолях как бы намекают)
Это ничего не значит, не сидеть же разработчикам на одном и том же месте из-за ограниченных возможностей консолей, тренируются для след. поколения консолей Лучшая графика - так на большинстве выходящих игр графика на ПК лучше, ограничение ФПС на консолях, необходимость, оптимизация - это не какая-нибудь богемия из Чехии.
Member
TotalR писал(а):
Это ничего не значит, не сидеть же разработчикам на одном и том же месте из-за ограниченных возможностей консолей, тренируются для след. поколения консолей
Скажи это остаткам Infinity Ward и Sledgehammer..
TotalR писал(а):
Лучшая графика - так на большинстве выходящих игр графика на ПК лучше, ограничение ФПС на консолях, необходимость, оптимизация - это не какая-нибудь богемия из Чехии.
На большинстве она лучше, но не настолько. Игр которые делают серьезные шаги в графике и способны загрузить мощные видеокарты очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Игр которые делают серьезные шаги в графике
Вы это бф3 имели ввиду? В бф3 нет серьезных шагов в графике, ничего нового мы там не увидели. БФ2 и то сделало больше в этом плане. Не буду спорить по вашему комментарию, так как вижу, что это будет бессмысленно. Скажу так, нормальный, подчеркну любой, призводитель будь то игры, автомобили и т.п. не будет ориентироваться на 20% своего рынка сбыта, может больше уделить этому внимание, но не более. Целевой рынок бф3 те же консоли.
Member
TotalR писал(а):
Вы это бф3 имели ввиду? В бф3 нет серьезных шагов в графике,
Если вы почитаете немного выше то обнаружите, что фразу я написал в диалоге о сравнении с консольными вариантами. По сравнению с консольными вариантами в Пк-версии бф3 графика заметно интереснее, в отличии от игры, обзор к которой мы обсуждаем, и от многих других игр которые в ПК-версии не имеют столь заметных отличий от консольных.
BlinkSGA писал(а):
как всегда любымый довод поклонников бф)) графика графика графика
То есть тебя в принципе все устраивает и ты не будешь против если графика в играх навсегда застрянет на этом уровне(PS3/XBox360)? У тебя случайно не консоль кстати?)
как всегда любымый довод поклонников бф)) графика графика графика
То есть тебя в принципе все устраивает и ты не будешь против если графика в играх навсегда застрянет на этом уровне(PS3/XBox360)? У тебя случайно не консоль кстати?)
Нет нету у меня консоли (эх скучаю по денди...) Просто лично для меня графика со всеми dx11 тесселяцими и прочим не так важна, как все таки сама игра, как она сделана (если не поняли, то я про атмосферу, сюжет и прочее) А все сравнения игроманов, журналов видеоигр сводятся угадайте к чему?)) (Правильный ответ: тут просто обалденая графика, фросбайт2!!!)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
BlinkSGA писал(а):
Просто лично для меня графика со всеми dx11 тесселяцими и прочим не так важна
Да почти для всех так!)) Иначе бы все играли только в Crysis2 и Metro..
BlinkSGA писал(а):
А все сравнения игроманов, журналов видеоигр сводятся угадайте к чему?)) (Правильный ответ: тут просто обалденая графика, фросбайт2!!!)
На самом деле сравнения несколько другие. Графика БФ3 конечно классная, но уже были игры и покрасивее/требовательнее(метро). Тут скорее идет сравнение прогресса МВ3, которого вообщем-то просто нету с 2007 года в лучшем случае(хотя и тогда движок/графика были совсем не топовыми), с прогрессом БФ3.
BlinkSGA писал(а):
все таки сама игра, как она сделана (если не поняли, то я про атмосферу, сюжет и прочее)
Я вообще не понимаю как можно ставить в заслуги игре такой маразматичный сюжет)) Если МВ3 и правда вся такая замечательная(кроме графики) как же объяснить большое количество людей, которые попросту забили играть после нескольких миссий? Быть может продолжают играть, смотреть эти заскриптованые бах-бах-тарарах и расстреливать противников с интеллектом чуть выше табуретки лишь "впечатлительные школьники"?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27