Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
ser255 По поводу VESA кронштейна и стены - вот решение на века http://www.ergotron.com/Products/tabid/ ... fault.aspx . У самого такой, и меня теперь вообще не волнуют возможности подставок мониторов. Главное стол к которому этот "девайс" можно прикрутить. А цена - да, стоит не мало, но и покупаете вы его не на 5 лет.

Партнер

Member
Цитата:
А на подставке то зачем ему поворачиваться вокруг своей оси? можно и так повернуть вместе с подставкой

та я частенько кручусь за столом и двигаю его под себя, и вот немного не то - крутить его по столу, ИМХО канешно.

Member
Фото: 21
=DEAD=
Цитата:
А цена - да, стоит не мало

На амазоне 121 бакс, помоему проще оттуда заказать, чем переплачивать в 2,5 раза у нас.

Advanced member
T.L. Не спорю. Я в своё время (1,5 года назад) так и сделал, положив коробку с кронштейном в общую посылку. Вышло на тот момент чуть более 4000 рублей.

Member
White Rabbit писал(а):
Ну так, а почему не вестись? Если моник нужен для игр, тогда это самое то.

Вот, опять неверная логика, это смотря как мерять. У TN-матриц очень неравномерный отклик, в зависимости от того из какого оттенка в какой переключается пиксель, производитель естественно указывает минимальный отклик, тогда как реально должен бы интересовать максимальный. А вот, например, матрицы s-ips, ввиду особенности матрицы имеют достаточно равномерный отклик, поэтому в реальности некоторые 12мс s-ips могут оказаться быстрее 2мс TN. К тому же, для разгона матриц TN применяется overdrive. Чем агрессивне overdrive, тем больше вероятности "артефактов" на двигающихся объектов - но тут многое зависит от производителя и от того как он его настроит. Наконец, многие забывают что скорость монитора решает не только отклик матрицы ;).

Цитата:
У TN есть несколько преимуществ перед *VA и IPS:
1) Скорость (реальные 120Hz)

Почитайте хобот и приличные тесты, большинство 2-8мс TN медленее 10-12мс IPS, если брать средние значения отклика, а не минимальные. 120hz - маркетинг, скорость упирается совершенно в другие параметры.

Заблокирован
Заблокирован
Берём Benq vw2420h (*VA матрица) и не паримся. Минус отсутствие vesa и глянцевая кромка, экран же полуматовый, что лучше глянца или матового. Субъективно хит. Весьма комфортно и главное естественные не напряжно-мультяшные цвета TN и не искрит как IPS. При цене до 10К альтернативы нет, даже у того же производителя на тех же матрицах, хотя возможно дело в калибровке.

Member
Фото: 1
=DEAD=, что то выглядит щупловато. А выдержит ли 27"?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 21
Flashfire
Цитата:
У TN-матриц очень неравномерный отклик

Очень неравномерный только у PVA/MVA, у TN/IPS хромает в зависимости от конкретной реализации овердрайва.

Цитата:
поэтому в реальности некоторые 12мс s-ips могут оказаться быстрее 2мс TN

12мс это без овердрайва, с ним там 5-6мс заявленных.

Цитата:
120hz - маркетинг

Даже при честных 75гц заметна разница. 120гц полезны еще в том плане, что частенько улучшают ситуацию с артефактами переразгона матрицы.

Member
Flashfire, вот тут написано, что время отклика на любом переходе в районе 3мс.
Ну а в играх 120Hz очень хорошо видно при условии, что железо позволяет получить 120fps :)

Advanced member
ser255 Щупловато выглядит? Помоему с точностью наоборот ;) В моём случае спокойно выдерживает 24 дюйма - Benq FP241W, который весит больше, чем 27 на LED. Так что всё зависит от того какой монитор. Посмотрите ТХ на кронштейн, там указан максимальный вес.

Member
Фото: 1
=DEAD=, просто сложно себе представить штуку, которая перегибается в 5 местах и смогла бы выдержать такой вес. Просто я всяких штук навидался. Там поменьше перегибов и то уже проблемы начинаются в самих перегибах.

Сложно представить, что эта конструкция может быть еще и надежной. Но ИМХО, может и ошибаюсь...

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Advanced member
ser255 Ну вот представьте, что эта конструкция при нагрузке в 8 кг нигде не перегибается (всё же сделана из стали) и плавно регулирует своё положение без хрустов и скрипов, довольно легко и просто уже на протяжении 1,5 лет. И думается мне что переживёт она ещё несколько мониторов (т.е лет эдак 10-12).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа