Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
opv88 , про магазы - вполне вероятно, хотя ты не совсем прав. если поискать, то сейчас и 460/470/480 можно найти, причем те же 480гтх стоят дешевле менее производительных 570х (имхо если выбирать при таком раскладе, я бы брал 480ю). + на б/у рынке цены уж точно упадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
wertmur писал(а):
Может ошибка? Во-первых автор не робот, во-вторых наверняка видели опечатку 5770-6770, в-третьих, уверен, автор не дурак, и врядли если бы хотел показать преимущество видеокарты, то делал бы это таким очевидным всем и глупым способом, в-четвертых, если не ошибаюсь, это он автор статьи где на фото-постановке изображен "секс видеокарт" и 6990, уж простите, "трахает" 590. Вам мало?
wertmur писал(а):
Dert таких как ты(фанатиков)
Аргументы будут, или как обычно в детском саду? Другие обзоры смотрели хоть? И да, на аватаре просто красивый и успешный видеочип, а не логотип компании...
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
william blake писал(а):
жжоте.6950-фейл? возьмите вариант с 1гб,коли не хотите переплачивать за второй. быстрее и меньше жрёт чем 560ти,и на копейки дороже может у вас и 560ти-фейл?
Очень горячие карты. Прирост от разгона мизерный по сравнению скажем с 570-580. Энергопотребление тоже на уровне конкурентов (кликабельно), разница в пределах 5-10 Ватт. Неплохим приобретением будет разве что 6950@6970 за счет "бесплатной" разблокировки. Главный недостаток GTX 560 Ti - относительно небольшой по современным меркам обьем памяти... Я лично полгода назад, если бы не подвернулась 465@470 за хорошую цену (продавец не хотел рисковать с расблокировкой, сам не верил пока не разлочил ), то взял бы себе 6870 наверное, все что выше гораздо менее рационально брать на мой взгляд (цены выше едва ли не в 2 раза, а прирост производительности гораздо меньше)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
Lex001 писал(а):
Считай, gtx 480, только холоднее и не такая прожорливая.
В каком месте? В количестве ROP'ов или ширине шины памяти и ее объеме? Вы ПСП 480-ой видели? с разгоном до 4200 выдает 200Гб/с, а теперь оцените скрины в статье о сабже. Имхо - это еще одно подтверждение нереальность тестов: ну не может карта с явно меньшим ПСП выигрывать в высоких разрешениях у карт с ПСП которых больше на четверть
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
кстати то что нет фото видеокарты со всех сторон и без кожуха охлаждения наталкивает на мысль что статья взята из "карандаша" или "из потолка" и в руках у автора не было данной видеокарты - это всего-лишь мое предположение ибо даже если учесть что результаты просто подганялись то всё равно труд
Последний раз редактировалось donnerjack 06.12.2011 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
1985god писал(а):
нет фото видеокарты со всех сторон и без кожуха охлаждения
+1 как минимум - поверхностное отношение к предмету исследования, действительно, лучше вбросить на сайт заметку на пару строк чем действительно подробно описать видяху (включая систему охлаждения) Тем более, что как говорилось вначале статьи, nVidia рекомендует выпускать 560ti 448 cores на платах для GTX570, но производители, скорее всего будут делать их из 560ti (хотя 560ti не поддерживает 3-SLI, так что платы, по-любому отличаются, что, в общем-то никак не проверялось автором). Так вот, где исследование дизайна плат от РАЗНЫХ производителей, где электротехнические характеристики плат и их сравнение? Где исследование разгонного потенциала разных плат (разного дизайна)? Где указание о том, какую карту вообще разгоняли? Референса, как я понял, не существует. Где исследование теплового режима? Где шумовые характеристики? Чем дальше анализирую, тем больше убеждаюсь в характере статьи в предновогоднюю пору... ...Феникс, я Вас люблю!... Да, вот еще мысль в голову пришла: раз GTX560ti 448 cores выпускается на платах для обычных 560ti (что не факт), а построены они на GF110, возникает закономерный вопрос, как карта с еще более слабой и простой системой питания дала разгон чипу более высокого класса больше чем у GTX570? Кстати, в статье нет ни слова о напряжениях чипа при разгоне карт (всех), что тоже наталкивает на мысль... Да, обратите внимание на скрины GPU-Z: до разгона у карты default clock - 765 mhz, GPU clock - 735 mhz. Это кривой мониторинг GPU-z или кривые руки автора?
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Последний раз редактировалось Jet_Storm 04.12.2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Jet_Storm писал(а):
+1 как минимум - поверхностное отношение к предмету исследования, действительно, лучше вбросить на сайт заметку на пару строк чем действительно подробно описать видяху (включая систему охлаждения) Тем более, что как говорилось вначале статьи, nVidia рекомендует выпускать 560ti 448 cores на платах для GTX570, но производители, скорее всего будут делать их из 560ti. Так вот, где исследование дизайна плат от РАЗНЫХ производителей, где электротехнические характеристики плат и их сравнение? Где исследование разгонного потенциала разных плат (разного дизайна)? Где указание о том, какую карту вообще разгоняли? Референса, как я понял, не существует. Фотки-то, разных карт выложены. Где исследование теплового режима? Где шумовые характеристики? Чем дальше анализирую, тем больше убеждаюсь в характере статьи в предновогоднюю пору... ...Феникс, я Вас люблю!...
Иногда лучше читать чем орать в форуме
Цитата:
Осталось совсем немного - выяснить уровень энергопотребления и проверить потребительские свойства, чем я и займусь в ближайшее время.
Member
Rasamaha писал(а):
Иногда лучше читать чем орать в форумеЦитата:Осталось совсем немного - выяснить уровень энергопотребления и проверить потребительские свойства, чем я и займусь в ближайшее время.
Расскажите, пожалуйста, с каких пор топология плат и их электротехнически свойства стали потребительскими характеристиками? Да 99% "потребителей" за всю жизнь с карт кожухи не снимали. Шумовые характеристики и энергопотребление - согласен. Но, как уже говорил, референса нет, так шумовые характеристики чего мы будем исследовать? Одной конкретно взятой карты, или новые карты появятся? Обычно "потребительские свойства" продукта умещаются в пяти строчках ценника в магазине. Так о чем грядущая статья?
Добавлено спустя 37 минут 55 секунд: Хм, праздное наблюдение: ни в одном, НИ В ОДНОМ магазине, реклама которого висит на оверах, на 04.12.11 нет в наличии GTX560ti 448 cores. Более того, товара нет в Яндекс.маркете.
Цитата:
Цена на GTX 560 Ti 448 определена в 289 условных единиц. Если эквивалент в рублях не будет сильно отличаться от этой стоимости
Какбэ и автор статьи подтверждает ее отсутствие в продаже. К этому прицепим отсутствие фотографии карты, ни малейших попыток исследовать топологию платы и СО, отсутствие карт от разных производителей и их сравнение, отсутствие всяческих благодарностей спонсорам за предоставленное на тесты железо и
Цитата:
моя попытка прошить версию BIOS'а от GTX 570 привела к интересному результату. Наименование видеокарты сменилось, но количество функциональных блоков осталось на прежнем уровне, что было вполне предсказуемо.
начинает напоминать откровенное вранье поскольку карты просто не было в руках
Member
вот тут ссылка на сайт Зотака. Может я чего-то не понимаю, но в ассортименте товаров Зотака НЕТ GTX560Ti 448 cores вообще В статье есть всего одна фотка карты (собранный стенд), на которой видны пара SLI коннекторов. Нигде нет фото наклеек со спецификацией карты. Так что же было на тестировании и было ли вообще? Что же автор разгонял и как? Опять нагло врем?!
Последний раз редактировалось Jet_Storm 04.12.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Повторю уже сказанное но все же. Обзор (его первая часть), не ахти ввиду необъективности оценки ИМХО.
Надеюсь комрад Феникс также проведёт экзекуцию с данным творением НВидии. У него хоть и всё в графиках, но зато вчитавшись хоть всегда понятно что к чему пришито и от чего зависит!!! А тут ясности мало. Опять таки ИМХО.
Автору респект за ранний обзор, но блин недоделка вышла...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Rasamaha писал(а):
да будет три карты точно, зотак,мси и гигабайт, и пожалуй если успеют то и асустек
Пожалуйста, ткните меня носом в то место сайта Зотака, в котором говорится об анонсе соответствующего ускорителя а то на guru3dи еще тут есть довольно подробные обзоры сабжа от разных вендоров, но и там нету карт от Зотака. Пытаюсь понять, где они берутся, если их нигде нет?!?! Да, Вы, часом, не пресс секретарь Дмитрия Владимировича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
ИМХО карта ненужная абсолютно, разве что для фанатиков. Кому надо уже давно купили, кто подумывает о смене, подождет уже нового поколения. Я тут слышал выкрики с места о никчемности 6950, якобы она и горячая и слабая. Приобрел 2 гиговую в марте за 8200 рублей. Простой 38-40, в нагрузке играми 55-60, бублик может до 65-70 нагреть, корпус неплохо вентилируется. Может я что-то пропустил и нВидиа начала делать холодные карточки? Просто моим последним зеленым обогревателем была 275 печка, а до этого 8800 ультра. И все эти рассказы о драйверах, ну честно, уже тошно слушать. Да был у меня забавный казус с 11.11 дровами, оценка винды и аэро упала с 7.9 до 6.6, но я слава богу в оценку винды не играю.
Member
kv0 писал(а):
Совсем что ли слепой уже?
Отнюдь, ибо продукцию я ищу в разделе продукции, а не новостей. У того же Асуса, ЕВГА и МСИ данные карты именно в продуктах, а не в новостях... А вот в разделе продукции у Зотака этой карты нету, о чем давал соответствующую ссылку. И можно бы и интеллигентнее отвечать. Заранее спасибо за понимание.
вот тут ссылка на сайт Зотака. Может я чего-то не понимаю, но в ассортименте товаров Зотака НЕТ GTX560Ti 448 cores вообще В статье есть всего одна фотка карты (собранный стенд), на которой видны пара SLI коннекторов. Нигде нет фото наклеек со спецификацией карты. Так что же было на тестировании и было ли вообще? Что же автор разгонял и как? Опять нагло врем?!
спасибо что так хорошо и полно дополнили мою догадку аргументами как-то уже на оверах была подобная статья, которая вышла незадолго до выхода очередной серии видеокарт и раньше всех на просторах интернета без единого фото видеокарты надо бы поискать
Откройте для себя все преимущества технологии Microsoft® DirectX® 11 и аппаратной тесселяции с новой видеокартой ZOTAC GeForce® GTX 560 Ti c 448 ядрами CUDA.
Скрин
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Последний раз редактировалось donnerjack 06.12.2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27