Да уж! Вот уж не ожидал, что в играх высокочастотный кеш Сандиков может ТАК зарешать. Это ж цельный ГИГАГЕРЦ разницы, а фпс - одинаковый. Это уже явный Винрар. Слава богу, что не во всех играх такое. Надеюсь получится еще годик просидеть на Nehalem и чтоб просадок фпс не было в играх ниже 60.
такой вопрос , у меня 5870 с лёгким разгоном, по тестам карточка должна норм справляться с игрушкой в 11DX .На 1920-1080 без АА бенчмарк показывает среднее значение 63 кадра, но в самой игре тихий ужас , при нахождении со стеной состоящей (как я понял) из "Тесселируемого кирпича" кадровость падает до 16 - 22 fpf , что я считаю не играбельным показателем, так дела обстоят только на картах 5000 серии ? Проц phenom 955 без разгона, оперы 4gb , драйвера последние. На сериях карт 6000 и 7000 имеется подобный косяк? Да , ещё у брата в "Машине" стоит gtx 560ti 1024 , так вот на этой карте при тех же настройках общяя производительность ниже , во время боя падает до 30 - 35 кадров , когда на моей держется около 45FPS, но при нахождении со стеной , кадровость сохраняется в приделах 30 , когда 5870 скрипит зубами и пыхтит, это нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10