Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Парни, а ведь играть то не во что, карты выходят все мощнее и мощнее ,а игры то где мощные в плане графики? Смысл покупать 7970 или будущий кеплер не вижу, пока игр нормальных не выпустят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Да уж, господа но вы тут срачь развели. Защита своих покупок - это хорошо, но и меру знать надо. Я лично свою 560 Ti с удовольствием продам, годик отпахала, ну и бог с ней, всё равно так себе карточка. И буду переходить на 7970, но только после устаканивания цен и выхода допиленных дров. По поводу обзора, много буковок ни о чем. Если уж задержали обзор, так и держали бы до выхода сопутствующего софта для разгона. Где разгон под 1400Мгц - это единственное что интересно от неё, по большому счету не считая доп. функций и кулера. Одно разочарование от обзора, а видяха хороша, даже очень Ещё б 7950 и будет вообще праздник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nalim писал(а):
Откуда такое утверждение по производительности, вы ее тестировали?
Тестам иностранных авторитетных ресурсов после этого обзора доверяю больше. +15-20% к 3Gb версии 580й и +20-25% к обычной. Примерная цена в никсе на момент выхода 7970 - 640$, минимальные(сейчас) для GTX 580 1.5Gb и 3Gb - 507$ и 556$ соответственно. Да, цена будет немного великовата, но не +35-40%
Последний раз редактировалось 2young2love 06.01.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Отличный обзор и карта супер! Всем визжащим про кеплера и прол 580 в другую темуЁ! кепелера нет, а что есть с тем и сравнивают! ну как выйдет кеплер идите и визжите что надо сравнивать с 8ххх радеонов, так нет говорить не будут! Кароче что есть на рынке с тем и сравнение! да и всё равно карта в проц упирается.... как появится в продаже обзательно возьму!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
nepranov писал(а):
Парни, а ведь играть то не во что, карты выходят все мощнее и мощнее ,а игры то где мощные в плане графики? Смысл покупать 7970 или будущий кеплер не вижу, пока игр нормальных не выпустят.
поэтому автора и попросили тестирование в GPGPU провести...LuxRender, mining BTC, кодинг видео через GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Slaau писал(а):
Логическое мышление не позволяет мене вестись на потребность производителей каждый год выпускать "новое железо" дабы и дальше не отказывать себе и своим топ менеджерам вести красивую жизнь. Мне не нравится когда меня воспринимают как дойную корову.
Я и сам не рвусь со всех ног покупать что-то новое(проц\видяха). Отложил на 1-ом курсе денег и купил E6750+1950Pro. Естесно железо довольно быстро устарело. После чего купил с рук Q6600+4870 и доволен.До сих пор играю на высоких настройках графики(19 дюймов моник) и геймплей от этого не меняется. Да и играю довольно редко.Года 2-3 назад мог просидеть несколько часов.Сейчас уже не тянет.Вообще не тянет) Дрова не успевают исправлять а уже выкатывают новые видяхи))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
nepranov писал(а):
требовательных игр полно, а вот интересных-единицы. Я сейчас прохожу первый Dead Space, a на 'требовательный' BF3 мне плевать с высокой колокольни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
b00german нвТролль?)) что вы все срёте та доказываете, каждый сделает выбор сам и будет доволен тем что купил) прежде чем кидать в амд камни припомните кривые дрова когда на 8600-8800 серии отключался кулер и погорело много карт, ок? когда 480 ревела как турбина самолёта, когда они выпускали ГОД видеокарты с дх 11 после начала продаж 5700-5800 серий и продавали своё уг в виде 260-285 за 8-12 тыщ которое не дотягивало даже до 5830-5850. лично я сидел на 8600гтс... сменил на 4860, разогнал её и она была на уровне 275, купил 460 повелся на Шизикс.. в итоге 1 игра мафия 2 которая периодически подлагивала при проходе поворотов на машине Оо притом на взрывах и баталиях всё ок... самое тяжкое было то что у НВ обогие mini HDMI который чуть тронешь выпадает + не такая красочная и дёрганная картинка при выводе на экран FHD фильмов продал доплатил 2500р взял 6950, за 2 минуты превратил в 6970 и уже год не знаю бед, картинка на телевизоре супер, HDMI порт нормальный полноценный я очень доволен красными на данный момент, вообще я ни за кого, а за грамотную трату денег без фана, за 7000р я купил самое лучшее предложение на тот момент, не жалею спустя год, тихо и быстро (= а минус 7970 на данный момент это отсутствие дров и завышенная цена в виду отсутствия явного конкурента, выйдет 680 ваша и амд цену сбавит я уверен, а пока она самая быстрая почему бы не подзаработать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Leha-62RUS писал(а):
по карте, глупо-дорогая безделушка, необходимая для эволюционирования, ждем сырого Кеплера....
... и сильно разогнанных нереференсов 7970/7950. В этот раз AMD приберегла козырь в виде сильного разгона, так что противостояние с Кеплером будет очень интересным.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
FatAleX писал(а):
Обзор отличный, чего не скажешь о самой видяхе, за три года практически никаких серьёзных подвижек не наблюдается, рост производительности в топовом сегменте менее 50%(если учесть, что 6950 практически равна 5870) за три с лишним года - это застой. Вспоминаются времена ATI 9800XT -> X800XT, вот это был скачок... а сейчас так одно название.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Автору респект за обзор, информативно. Имхо, карта шикарная просто, хоть и дорогая пока что. Ну как обычно, зеленоглазые фанатики набежали и засрали очередную тему своими истериками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
В референсном дизайне 7970 разочаровали изменения в питании. Надеялся, что используют улучшенную элементную базу, с более высоким КПД, а тут наоборот откат назад Организация тихого охлаждения будет морочной. Теперь надеюсь на нереференсы - уж там-то ведущие производители (MSI, ASUS, Gigabyte, Sapphire) должны решить проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12