Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Такие карты поднимают престиж ASUS'а. Лучший производитель обязан временами подтверждать свою офигенность. Не трудно представить, сколько инженерных ресурсов вбухано в создание Марса. Вот о чем я говорю, а не о статусе владельца.
По кривости Бэтмен - это феномен. Игру в мусорку сразу.
Еще раз, вы не уловили суть моего сообщения. Я лишь привел один из многих примеров где даже топа двухчипового уже для фулхд не хватает, не говоря уже о всяких 3д, сюрраундах, 3д сюрраундах да и даже 2500*1600. А люди продолжают талдычить: "мощность изляшня" (сидя при этом на 560 гтх - типа усе литае)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Fieryfear Да понятно, что мало не бывает. Но я как-то не парюсь - большинству игр вполне достаточно моего конфига. Имхо, чтобы покупать штуки типа Марс 2, нужно доход иметь соответствующий, чтобы и пара машин в гараже типа Cayenne Turbo и M5 на лето, жилье соответствующее. А то выбирать между ВК и путешествием как-то не тру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Это статусная вещица Если брать за рекомендованную цену то ценник вполне себе, но имхо платить за карточку более 500 у.е. это уже перебор да и 500 у.е. под нынешнее поколение игр это слишком
Еще раз, вы не уловили суть моего сообщения. Я лишь привел один из многих примеров где даже топа двухчипового уже для фулхд не хватает, не говоря уже о всяких 3д, сюрраундах, 3д сюрраундах да и даже 2500*1600. А люди продолжают талдычить: "мощность изляшня" (сидя при этом на 560 гтх - типа усе литае)...
Что-то, извините, но нагнали вы. У меня на 2560х1440 на обычной 580 (3гб правда) и 2700к стоковом выдает стабильно 30+ фпс, только в некоторых особо тяжелых местах провалы, что обуславливается кривостью поддержки 11 директа. Также прогонял из интереса все кризисы, метро, батлу 3 - ни в одной игре не заметил некомфортного фпс, то есть ниже 25. За 3д не скажу - не юзал. Так что смысл даже для хардкорного геймера энтузиаста 590 - весьма сомнителен, а уж этого ведра и подавно.
Как то я спросил у друга из России который хотел купить марс, зачем? Ведь за эти деньги можно 2 другие топовые взять, он говорит, хочу подарок сыну сделать, яблофон есть, iPAD есть, комп за 2000 уе, да и всё это у всех есть, хочу удивить, сын отличник, занимается тай боксом, и с папой задрот в мире танков, так почему нет, зарабатывает он отлично, вся семья ездит на немецких джипах. Вы считаете что это излишество, так как у вас средняя зарплата 500 уе, у него за 5000. В Индии например подарок детям 95 процентов населения стоимостью билета в кино, в Африке и то меньше. А есть люди которые имеют деньги и хотят их тратить, особенно на эксклюзив, поэтому их тиражи и ограничены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Fieryfear Так, прекрати истерику Ты со своей 590й как с писаной торбой носишься. Мы все поняли, что ты очень крут и зарисовался своими несметными сокровищами и 3д-монитором. Я щас тоже начну про SLI из 280х рассказывать и про 8800 ультра (мы это все уже тоже проходили) Ты еще раз мой пост перечитай и вдумайся в него, а не брызгай слюной. Из него следует, что я поддерживаю топовое железо, но в данный момент в нем просто нет необходимости в отличие от игр трех-четырехлетней давности, когда мощности одинарной видеокарты не хватало даже на 1280х1024. Мощности же середняка, который сейчас у меня, хватает для того, чтобы играть в большинство игр в ХД-качестве. Кризис второй идет? Идет. На максимуме? Ну почти. КОД3 идет? Летает! И все в ХД. Меня например это радует и мне опять же есть с чем сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Выпущено 999штук...Интересно узнать распроданы все были?И куда ушли,по странам...тоже любопытно было бы.Где больше фанатиков? А по сабжу,конечно не нужна она.Даже если есть деньга и на нее,и на доминикану и кубу,в одном флаконе.Производительности много не бывает,но она нахрен не упала.Карта эта. Кич...Это для мажоро..в основном.А в остальном не видяха,а разврат какой то(цена).На эти деньги лучше действительно настоящим развратом заняться,если охота бабло выкинуть просто А читануть любопытно было.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Raful писал(а):
Как то я спросил у друга из России который хотел купить марс, зачем? Ведь за эти деньги можно 2 другие топовые взять, он говорит, хочу подарок сыну сделать, яблофон есть, iPAD есть, комп за 2000 уе, да и всё это у всех есть, хочу удивить, сын отличник, занимается тай боксом, и с папой задрот в мире танков, так почему нет, зарабатывает он отлично, вся семья ездит на немецких джипах.
Вот кстати похожий знакомый есть и у меня.И я сразу подумал,что сыну он такую может и подарит в будущем.Только сыну пока 10 лет,но попозже что то посовременнее,раз уже к ДР сына ему подарил на 10лет айфон 4S...да это для именно таких людей.Забыл их еще привести к примеру.
есть люди которые имеют деньги и хотят их тратить, особенно на эксклюзив, поэтому их тиражи и ограничены
Ну собственно вот она — целевая аудитория. «Лох ты, Колян, за углом такие же по штуке пятьсот!». (И потом в WoT гонять, да.)
Конечно, ничего плохого в существовании таких безделушек нет. Только расстраивает то, что на таком сайте, как overclockers.ru, скопилось столько защитничков этих безделушек. И это при том, что в обзоре карту даже не удосужились нормально разогнать — очень показательно.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Raful писал(а): да и всё это у всех есть Raful писал(а): есть люди которые имеют деньги и хотят их тратить, особенно на эксклюзив, поэтому их тиражи и ограничены Ну собственно вот она — целевая аудитория. «Лох ты, Колян, за углом такие же по штуке пятьсот!». (И потом в WoT гонять, да.)
Конечно, ничего плохого в существовании таких безделушек нет.
+1. Собственно, для коллекционеров данные изделия и создаются... никто не рассчитывает на массовую аудиторию... в маркетинге не "лохи" сидят, и данный продукт не выпускается массовыми тиражами... ...так что, имхо, здешние рассуждения о перформансе считаю (мягко сказать) "дибилизмом" - это коллекционный продукт в чистом виде... Пикассо при жизни не продавал свои картины за миллионы...
он говорит, хочу подарок сыну сделать, яблофон есть, iPAD есть, комп за 2000 уе, да и всё это у всех есть, хочу удивить, сын отличник, занимается тай боксом, и с папой задрот в мире танков, так почему нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня в гараже валяется куча всяких "железяк" древних. Начиная с БК0010 и Синклера, PC XT/AT и пр. пентиумов и знаете что? Нафиг это никому не надо. И через 10 лет этот Марс 2 будет там тоже валяться. И достанется он мне БЕСПЛАТНО. Могу заключить пари на деньги ).
Вот не понимаю я нихрена людей несущих сию ересь. НЕ БЫВАЕТ излишней мощности. Если вы так считаете, - че вы забыли на этом сайте?
Да и о какой нахрен "излишней" мощности речь?
Бэтмен АС директ 11 + физикс на макс 590 гтх вкупе с 2500к на 4,5ггц выдает АМАГАД АЖ 20ФПС в фулхд - че тут сказать епте, излишне конечно....
И не надо про кривую оптимизацию, кривых программеров и т.п. Мы живем в мире, где живут кривые программеры, и никуда от этого не денешся!
чтото явно не так =) почему тогда две 590-е выдают 50-60 фпс? не может же сли (квад если точнее) увеличить производительность более чем в 2 раза. ай ай ай
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9