Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wertmur Одинаковые настройки графики, одинаковая картинка. Но у НВ фпс больше. Чтобы отобразить больше кадров, нужно обработать больше текстур- логично?
Шина. Ширина шины - это пропускная способность. за такт. Лишь бы ГПУ успело все обработать. Здесь нагрузка на ГПУ очень маленькая, поэтому влияние пропускной способности больше. В противном случае- НВ обрабатывает бОльшими кусками, реже подгружая. АМД- более мелкими подгружая чаще.
Я, конечно, не инжинер НВ- поэтому вышесказанное не 100%. Так мне подсказывает логика. Есть лучшее обьяснение? С удовольствием выслушаю.

Партнер

Member
Фото: 0
krestic
бред какой-то несешь. и ты графики смотрел вообще? в этой игре доминирует амд в нормальных разрешениях

krestic писал(а):
Одинаковые настройки графики, одинаковая картинка. Но у НВ фпс больше. Чтобы отобразить больше кадров, нужно обработать больше текстур- логично?

нет

Последний раз редактировалось donnerjack 14.03.2012 0:27, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Хамство, 2 недели.

Member
Больше текстур обработать не нужно: обрабатывается сцена от первого до конечного кадра; на этой последовательности количество текстур постоянно.

Member
wertmur Мы сравниваем только 2 видеокарты- 6970 и 580, на которых измерялось использование видеопамяти. На одинаковых частотах зеленые явно быстрее, хотя на максимальном разрешении сраниваются.
Я все еще в нетерпении услышать вашу версию. Желательно более развернуто чем ""бред" и "нет".
ckotick
Так кадров же в одном случае больше чем в другом.

Member
krestic, кадров больше, но сцена одна; те же объекты, те же текстуры. Всё уже в буфере, рисуй — не хочу.

Member
ckotick Хм...

Member
народ в этой игре больше от шутера или от РПГ, я не смог играть в 1 и 2 части, минут 20 и все как только начинается иди туда и потрынди с тем то - я ищу иконку uninstall в папке игры.

Member
Boombarash От мыльной оперы. В основном трындеж. От шутера- весьма условные бои, от РПГ- иллюзия развития песонажа 6ю навыками. Хотя в этой части дали возможность выбирать в начале стиль игры, который вам нравится- Ролевой, Стандарт, Экшон. Попробуйте последнее, хоя повторюсь- шутер там просто вместо пауз в диалогах- поэтому в режиме "экшон" его наверняка станет больше количественно, но сомневаюсь что качественно.

Member
вот вы тут карты еще обсуждаете, я щас качну на 60$ карте выкручу настройки на мах :))

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
а еще вопрос, масс 3 на каком дирике идет, 11 есть или мне без кросса играть придется?

Member
Boombarash писал(а):
масс 3 на каком дирике идет

прикалываешься? движку 5лет, как миниимум. там зачатки 9го директа только... если бы игра шла на АРМ- я бы на своем телефоне играл на макс.настройках.

Member
поставил, ну ничего так, в целом терпимо, выбрал экшОн, еще на разобралсо с возможностями, играть мона за неимением лучшего, синдикат осталсо вот пройду и шутеры у меня в копилке кончатся, когда там макс пейн.

Junior
Достойное завершение трилогии

Junior
Я надеюсь что Джимми Рейнора ждёт другая судьба. Мне концовка не понравилась. Я хотел хэппи энд.

Wild Enthusiast
Фото: 2
krestic
Процитирую пост с хобота:
Цитата:
Mass Effect 3 на компе выглядит ничуть не лучше. Или, если хотите, на айпаде ничуть не хуже

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:5439

Это до какой же степени надо ненавидеть игру, чтобы постить такую ересь?

Вот скриншот из статьи о iPad 3 на ixbt:
http://www.ixbt.com/td/new-ipad/new-ipad-games/new-ipad-masseffect2.PNG

Вот из моего обзора:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2012/03/07/01/50_big.jpg
http://www.overclockers.ru/images/lab/2012/03/07/01/68_big.jpg

Вы уж извините, но с вашими очками все в порядке??? :?:

Сорри за такой тон, но не мог удержаться по поводу данного комментария о УГ качестве изображения MassEffect на iPad 3.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа