Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
wertmur Одинаковые настройки графики, одинаковая картинка. Но у НВ фпс больше. Чтобы отобразить больше кадров, нужно обработать больше текстур- логично? Шина. Ширина шины - это пропускная способность. за такт. Лишь бы ГПУ успело все обработать. Здесь нагрузка на ГПУ очень маленькая, поэтому влияние пропускной способности больше. В противном случае- НВ обрабатывает бОльшими кусками, реже подгружая. АМД- более мелкими подгружая чаще. Я, конечно, не инжинер НВ- поэтому вышесказанное не 100%. Так мне подсказывает логика. Есть лучшее обьяснение? С удовольствием выслушаю.
Member
wertmur Мы сравниваем только 2 видеокарты- 6970 и 580, на которых измерялось использование видеопамяти. На одинаковых частотах зеленые явно быстрее, хотя на максимальном разрешении сраниваются. Я все еще в нетерпении услышать вашу версию. Желательно более развернуто чем ""бред" и "нет". ckotick Так кадров же в одном случае больше чем в другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
народ в этой игре больше от шутера или от РПГ, я не смог играть в 1 и 2 части, минут 20 и все как только начинается иди туда и потрынди с тем то - я ищу иконку uninstall в папке игры.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Boombarash От мыльной оперы. В основном трындеж. От шутера- весьма условные бои, от РПГ- иллюзия развития песонажа 6ю навыками. Хотя в этой части дали возможность выбирать в начале стиль игры, который вам нравится- Ролевой, Стандарт, Экшон. Попробуйте последнее, хоя повторюсь- шутер там просто вместо пауз в диалогах- поэтому в режиме "экшон" его наверняка станет больше количественно, но сомневаюсь что качественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
поставил, ну ничего так, в целом терпимо, выбрал экшОн, еще на разобралсо с возможностями, играть мона за неимением лучшего, синдикат осталсо вот пройду и шутеры у меня в копилке кончатся, когда там макс пейн.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3