Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Circassians. Каждому свое. После шоковой терапии танками 4-го уровня для меня сверхмотивацией является желание постепенно дорасти до нормальных стволов и начать давать по соплям премиумным хлопцам. До последнего патча топовый КВ (без шайтанки) позволял реализовать это желание. ИС-ы, тигры, и даже лёвы это прочувствовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Классный тест! Уважуха! Феникс Я так понял тестировалось именно в онлайн режиме? А как там с количеством игроков? Я не в курсе это игрухи, но наверное должно влиять на загрузку ЦП. Вот интересно было бы такой тест замутить по Баттле 3 Теперь покритикую) 1. В Малиновке видно явно что 560Ти слабоват и надо было бы для тестов ЦП выбирать карту помощнее. В идеале 580-ю или для народности 570-ю 6970-ю. А с 560-й сразу стал заметен затык в ЦП по всем режимам. Все атлоны выстроились в ровную линейку. Тест потерял смысл. Считаю это ошибкой, хоть и не особо критической.
Wild Enthusiast
XAM писал(а):
Поставь М-10 и стреляй фугасами. Попадать с ней не требуется
Да уже разобрался, стал более тщательно выцеливать. В следующем бою после этого казуса лоб в лоб с трех выстрелов разобрал на части КВ-3.
XAM писал(а):
Да, денюшек стали меньше танки приносить, да и опыт вяло стал набираться.
С этим проблем нет. А вот новая балансировка большинсятва танков не порадовала.
Segap писал(а):
Я так понял тестировалось именно в онлайн режиме? А как там с количеством игроков? Я не в курсе это игрухи, но наверное должно влиять на загрузку ЦП.
Есть возможность записывать бои. Тесты проводились на таких записях.
Segap писал(а):
1. В Малиновке видно явно что 560Ти слабоват и надо было бы для тестов ЦП выбирать карту помощнее. В идеале 580-ю или для народности 570-ю 6970-ю. А с 560-й сразу стал заметен затык в ЦП по всем режимам. Все атлоны выстроились в ровную линейку. Тест потерял смысл.Считаю это ошибкой, хоть и не особо критической.
Уже выделил деньги на покупку 7970, осталось дождаться вменяемых цен в наших краях. Дальше планирую использовать для этих целей разогнанную гтх680.
Последний раз редактировалось Феникс 04.04.2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Я не играл. Игра... ММО. К слову об l2 на которую убил кучу времени в прошлом. Не знаю какой там сейчас движок прикрутили(хотели поменять) но раньше вся производительность упиралась рогами в старый unreal engine. Однако, это никому не мешало. Осады ставили на колени любые карты и процессоры. Не знаю как щас...
Цитата:
Ну что же, разработчики игры немного слукавили, написав в рекомендованных требованиях 512 Мбайт видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Уважаемый автор, после просмотра графиков возник вопрос, на второй и третей карте разогнаная до 850/4400 GTX 460 практически везде проигрывает по результату неразогнаной GTX560 810/4000, нет ли здесь какой либо ошибки ? Играю в эту игру, для меня этот момент актуален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
есть секрет повышающий производительность на сильных видеокартах. Отключаем "доп. постобработка" Сглаживание меняется с FXAA на CSAA. Выбираем CSAA x16Q. Все. ФПС увеличился ВДВОЕ! Видеокарта загружена на 100%, использует всю видеопамять. И хардварное сглаживание выглядит намного лучше замыливания постобработки. GTX470, Phenom-II-X6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Колоссальная работа проделана, но она не имеет смысла. Кто играет в WoT, тот знает что для игры очень важна частота CPU. С другой стороны всем (многим) понятно что амд сейчас не актуальна, и "народные" процессоры это I3/I5. Из этого можно легко сделать выводы и не проводя данное тестирование. Не убивать время на чтение обзора, а автору на его написание. PS Феникс это не обгаживание, просто мысли вслух.
Wild Enthusiast
Uncle_Johan Возможно все дело в оптимизации драйверов. Бывают и такие моменты.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Doominheart Предпочитаю проверять догадки с помощью фактов, а не ХШ. Многим этот обзор очень пригодится, ведь никто не знает точной производительности того или иного "игрового" железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
krestic писал(а):
есть секрет повышающий производительность на сильных видеокартах. Отключаем "доп. постобработка" Сглаживание меняется с FXAA на CSAA. Выбираем CSAA x16Q. Все. ФПС увеличился ВДВОЕ! Видеокарта загружена на 100%, использует всю видеопамять. И хардварное сглаживание выглядит намного лучше замыливания постобработки. GTX470, Phenom-II-X6
Надо попробовать - спасибки
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31