Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
это нормально, регулировка яркости мерцанием подсветки.

Партнер

Member
Не знаю как я раньше не заметил, но в обзоре отсутсвует тест пресета sRGB.

Advanced member
Фото: 77
Alles_Luge Как бы он не пресет и вовсе, а лишь предустановка цветовой температуры, тест которой есть в соответствующем разделе.

Junior
=DEAD= "при отклонении головы от центра монитора, но параллельно его плоскости, та или иная сторона экрана приобретает определённый оттенок (жёлтый и фиолетовый), что превращает почти однородные фоны в двуцветные полотна. Это прекрасно видно при чтении форумов и многих ресурсов со светлыми фонами."
Я так понимаю этот эффект заметен только при работе в темноте?

Advanced member
Фото: 77
LcdDono Ну почему же, очень даже хорошо виден при работе днём. По крайней мере для моих глаз.

Member
Фото: 0
А у меня какие-то особенные глаза ... у монитора, скажем, заявлены углы 160, а я все четко вижу вплоть до полной потери видимой площади экрана (давно это заметил, когда фильмы на компе смотрели - друзья не могли сидеть сбоку) ... Ну и тут так же - не вижу отклонений, если смотрю сбоку, а совсем сильно отклониться не могу - либо головой о корпус, либо - о стену. :tooth:

Member
сейчас вот выбираю между AOC i2352Vh vs VX2336S.
была у кого возможность сравнить? какой предпочтительней для домашнего непрофессионального монитора?

Junior
ricky_ticky писал(а):
сейчас вот выбираю между AOC i2352Vh vs VX2336S.
была у кого возможность сравнить? какой предпочтительней для домашнего непрофессионального монитора?

присоединяюсь к данному вопросу. тоже выбираю между этими двумя мониторами, но какой лучше, так и не смог понять, но, судя по отзывам, большее предподчтение отдают вьюсонику. если не прав - поправьте меня.

upd. на одной популярной конференции нашёл субъективный ответ:

ricky_ticky
- сейчас вот выбираю между AOC i2352Vh vs Viewsonic VX2336S.

Вы выбираете монитор среди самых, что не есть дешёвых мониторов. Считаю, что за эту сумму TN вам покажется по сравнению идеалом, хотя я никогда их такими не считал. Если уж и выбирать из этой "мусорной корзины" что-то, то с небольшим перевесом Viewsonic VX2336S.

Member
Купил эту модельку, доволен, но похоже матрица это отбраковки: заказал в интернет-магазине, привезли, с заклеенным стикером и т д, проверил на битые пикселы вечером - не было, с утра появился один красный чуть выше центра, поехал заменил (возврат и снова покупка), привез - один черный, но левее и менее заметный, оставлю этот экземпляр пока
до этого стоял 24 TN Benq

Цитата:
Обладателям этого монитора - скажите пожалуйста, существенна ли разница по сравнению с TN (у меня LG 1953TR) в:
1. Равномерности (плавности что-ли) градиентов (у нынешней TN-ки границы цветовых переходов весьма заметны);
2. Цветопередаче (имеется в виду "правильность" или "естественность" цветов) - по вашим субъективным ощущениям. Другими словами, лучше ли он подходит для подготовки макетов к офсетной печати;
3. Углах обзора (имеется в виду степень искажения цветов, к примеру под углом 45 градусов по горизонтали).
Заранее благодарю за ответы!

1. Пока не присматривался
2. Гораздо и ощутимо лучше чем у TN, но для подготовки макетов думаю нужен моник поприличнее
3. Не заметил ощутимых искажений

Прочитал обзор, задумался о покупке именно этой модели.
Я правильно понял, в домашних условиях макс. правильного изображения можно добиться понизив яркость и оставив тепературу native и больше ни чего не трогать?

Member
Mishutko писал(а):
Я правильно понял, в домашних условиях макс. правильного изображения можно добиться понизив яркость и оставив тепературу native и больше ни чего не трогать?

Я так и сделал. CLTest показывает серый фон, какого и близко не было на старом Samsung с TN матрицей.

Member
m0nty писал(а):
1) черный фон просто идеален - без засветов (покрайней мере разглядеть я их так и не смог, а вот на двух соседних - видны прекрасно)

Мне не так повезло. Выбрать из нескольких экземпляров не было возможности. При черной заливке виден овал по центру экрана.

Member
подскажите, с каким разрешением можно заставить работать этот монитор, если создать кустом профиль в 100 Гц? или с какой максимальной частотой можно работать с разрешении 1920х1080? чтобы не спалить.
спасибо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа