Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В игре есть пара "тяжелых" эпизодов, вот на них феникс и тестировал видюшки, потому и fps вроде бы такой низкий.
Но зато это максимальные просадки, ниже которых fps точно не будет. В большинстве же эпизодов игры fps будет в 1.5-2 раза выше.

Картина в среднем по игре будет примерно такая:
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... %20mp3.png
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ma ... t-gpu.html

У меня на GTX460 1Gb@800/1600/4000 как раз в среднем 50-70 кадров игра и выдает.

Последний раз редактировалось psilocebin 14.06.2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
3.12. 3 дня.

Партнер

Member
>>В 2003 году на свет появилась вторая часть - Max Payne 2: The Fall of Max Payne, получившая хорошие отзывы критиков, но не оправдавшая ожидания игроков

2-я часть лучше первой

Member
Цитата:
Кому интересно вышел подобный обзор макса на оверах www.overclockers.ru/lab/47796_2/Max_Payne_3.html

Но как по мне абсолютно неадекватен и много всяких ньюансов типа тестирование лишь с использованием видеопамяти до 1 гига.

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/max-payne-3-test-gpu.html

Member
Первое же боестолкновение с бандитами показало, что в Rockstar ничего не стали менять в игровой механике, оставив все на своих местах.
укрытия! они ввели укрытия - а это меняет абсолютно все лол! :bandhead:

Member
retim писал(а):
укрытия! они ввели укрытия - а это меняет абсолютно все лол!

Они изначально затачивали игру под мультиплеер, и ЭТО меняет всё :bandhead: ... а вообще скажите спасибо что не в пример другим проектам точившимся под мульт игра вообще сохранила нормальный сингл, а то воткнули бы CTF от начала до конца. :lol:

Junior
Какая 580ая?
У меня на 465ой на максе в FullHD всё летает. Правда на видеопамять игра довольно прожорливая. Прямо показывает, что гига уже скоро будет маловато

Member
Фото: 17
Corban_jum Настройки и скрин в студию! На "максе" Слово выучили а что оно значит, нет. #77
Полностью выкрученные настройки и фпс 14-25 кадров. Вот это "МАКС" А система минимум получше чем у тебя.

Member
да, промашка автора, он так говорит про MSAA будто это только на память и влияет, там нагрузка ОГО-ГО по сравнению с FXAA. Ну и то что FXAA мылит картинку тоже нельзя забывать, это давно известно и не нужно это игнорировать, мол и так сойдет.

Member
Kilgore Trout писал(а):
>>В 2003 году на свет появилась вторая часть - Max Payne 2: The Fall of Max Payne, получившая хорошие отзывы критиков, но не оправдавшая ожидания игроков

2-я часть лучше первой

Да ну, Макс похожий на серьезного Буша самый фейл был, имхо. И Мону Сакс зачем-то замочили. Третий куда интереснее, кровавее и динамичнее, хотя все три составляют весьма цельную картину. А эпизоды-флешбеки в третьем вообще лютый вин.

Member
Total_reboot писал(а):
Они изначально затачивали игру под мультиплеер

Что там можно делать в мультиплеере! Играть в тир? Макс Пейн, не Контра и не Батла.

Member
Фото: 4
SinTech писал(а):
Полностью выкрученные настройки и фпс 14-25 кадров. Вот это "МАКС" А система минимум получше чем у тебя.

а где же настройки игры на макс? на скриншоте только температура ))) шо за боты на форуме регистрируются?

Member
Kilgore Trout писал(а):
2-я часть лучше первой

вы помните глюк гдето посередине игры, когда дальнешая проходка не возможно, игруха была очень кривая, но играть блин интересно, дрочишь дрочишь это место, случайно пролетел и сохранился на все слоты :lol:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Corban_jum писал(а):
У меня на 465ой на максе в FullHD всё летает.

у меня 7970 @1200 все на максимум итого расход 2,5 гига памяти и фпс 30-35 :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
1080р

Member
картинко, с разоблачением

Member
Фото: 33
Цитата:
И вот, седьмого июня 2012 года игра вышла на персональных компьютерах.

поправить бы. макс вышел 1го июня. все увлеклись результатами видеокарт и упустили сей момент?)

Member
Corban_jum писал(а):
Какая 580ая?
У меня на 465ой на максе в FullHD всё летает.

лукавишь, чувак. она в 1280х1024 еле вывозит макс. настройки, какой там FHD?
AZZOT писал(а):
картинко, с разоблачением

возможно только на красных картах, т.к. на НВ бывает что расхождение между фрапсом и МСИ АБ более чем в 4 раза, хотя 90% времени в 3-3.5

материал интересный, но хотелось бы узнать как это всё поведёт себя на intel hd 2000 :tooth:

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
Такую халтуру 8800 должна тянуть без проблем...

На счет халтуры не соглашусь. На счет 8800 - да, конечно. Играю на 9600 GT 512 Mb. Настройки:
ФПС 23-28-35 (мин-сред-макс). Часто держит 30. ФПС не скачет, поэтому картинка плавная и очень приличная. На днях придет HD 7850 - не думаю, что графика кардинально улучшится. Ну ничего страшного, в других играх себя покажет.

Member
Может кто знает в чем дело!? Не запускается игра! вот так http://savepic.net/2894850.htm это безопасный режим. В нормальном режиме при попытке войти для ввода ключа пишет отсутствует связь с инетом!? инет есть и работает нормально! Подскажите что делать и как быть!?

Junior
Как я рад! очередной хороший проект, и тотальная победа nVidia 680!
И кому нужны дешёвые амд?!

Member
Вот она истина для современных игр "Для комфортной игры в Max Payne 3 на приведенных выше настройках достаточно системного блока с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и видеокартой с одним гигабайтом памяти на борту" Нахрена брать 8 гигов оперы и видеокартам по 2-3 гига памяти, ну вторые понятно: "Если мощно, значит должно быть много памяти по статусу и цене"

Ruslan Vragalev
У меня тоже самое на трех разных установщиков, не знаю как решить. Интернет не помогает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа