Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
kondra писал(а):
да, тебя давно пора бы забанить
За что его?Он только первый пост на этой ветке оставил,да и тот с возмущением что и здесь люди общаются.Пока конкретных высеров не было,да и не будет-все давно знают возможности карточек,а посвистеть здесь можно.
такая карта чисто для тестов-обзоров, чтобы пальцем не тыкали с фразой "на номинале 7950 очень слаба". я не могу уже найти 7950 референс, вижу только нерефы(900мгц), причем по цене 350(рекомендованная для рефов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
Хороший обзор, хотя и достаточно предсказуемый, так-как обзоров этих карт вышло великое множество. Не понимаю где НВ быстрее АМД, у карточек полный паритет, учитывая частоту в разгоне. Сравнивать их в номинале по моему не совсем корректно, учитывая турбобуст карт НВ, они с рождения в разгоне. Для знающего человека, выбор видеокарты в первую очередь определяет опыт эксплуатации его предыдущих карт, работа драйверов, а затем уже оценка новинок в обзорах. Лично у меня особого предпочтения нет, к тому или другому вендору, предыдущие мои карты были АТИ, теперь НВ, и проблем с драйверами никогда не было, выбор я делал из соотношения цена/проиводительность.
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
VitMeN писал(а):
tiger403 писал(а):VitMeN писал(а):в целом ни в чем не уступилиТы хоть обзор читал??Это вывод автора, Фенкса.А не мой! ЛОЛЯ выводов никаких не делал только цифры привел...тут и дураку понятно пару цифр сравнить.У меня как раз нвидиа карта сейчас и первая была в 1999 году рива тнт, а проц интел.А процессор от амд сейчас, мне ложить толстый на бренд..закарючки и лейблы разные для меня их нет - есть цена/качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
VitMeN я никогда не читаю обзоров-у меня хрустальный шар.Я же написал В ЦЕЛОМ,вернее повторил что автор написал-выражение "не проиграли" и не "проиграли В ЦЕЛОМ" хоть немного,но отличаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11