Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Inomey писал(а):
Забыл спросить, у автора нет денег на арму? вон тут недавно весь набор за 200 р продавали в ситме. Или это не процессозависимая игра?
Подтверждаю. При смене Коре2Квад 9300 - 3Ггц на Коре i7 3.5Ггц в арме средний фпс поднялся с 35 до 85 где-то. Цифри не совсем точные, но порядка 20-45 фпс у меня было на старой системе, в основном около 35фпс было в Такистане, в Чернорусии был тихий ужос - 20-25 фпс. Щас по результатах бенчмарка встроеного в черноруси 86 фпс средний. Вот такая картина по фпс в арме http://img27.imageshack..us/img27/1699/arma2k.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
erazel писал(а):
Ну там тоже результати однохренственые в разных процов. Вы конкретно об чем намекаете? А то я что-то туплю.
Я о том что при более серьезной графике приимущество камней от Intel ПШИК! И то что общая производительность системы почти идентичная, а в большинстве тестов аффтора приимущество на стороне синих что не соответствует истине!
Member
BANNI777 писал(а):
Я о том что при более серьезной графике приимущество камней от Intel ПШИК!
Хм, а вот это уже интересно. Как так. Ведь видеокарта может лиш ограничивать процесор. Она неможет больше помогать одним чем другим. Она может лиш фпс срезать на уровне своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
BANNI777 писал(а):
Я о том что при более серьезной графике приимущество камней от Intel ПШИК! И то что общая производительность системы почти идентичная, а в большинстве тестов аффтора приимущество на стороне синих что не соответствует истине!
при более серьезной графике для амд всё будет намного хуже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
erazel писал(а):
В хорошие старые времена когда тестировали игры то тестировали в 640*480 для проверки процесоров
угу а потом вот такое бывает :
erazel писал(а):
Подтверждаю. При смене Коре2Квад 9300 - 3Ггц на Коре i7 3.5Ггц в арме средний фпс поднялся с 35 до 85 где-то.
просто потому что четырёхъядерники на s775 сильно сливаются при нормальных разрешениях и настройках графики квады-склейки на s775 - это вообще ужас и позор штеуда
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
росто потому что четырёхъядерники на s775 сильно сливаются при нормальных разрешениях и настройках графики
Да ты знаешь, в Арме2 оно и при низких настройках графики бегало все так же. Единственое что спасало это сбрасывать дальность видимости. Все остальные настройки на быстродействие почти не влияли. А я то еще удивлялся почему это видяха мощная, а фпс низкий. так что разрешение и графические настройки к процесору не имеют отношения. Для начала погуглите принципы постройки сцены .
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Everlast82 писал(а):
квады-склейки на s775 - это вообще ужас и позор штеуда
Ну не такой уж и позор. Очень хорошие камни были. И не их вина что новое поколение получилось с ощутимым приростом.
Member
Ай, отстань ты от феникса, он же писал что только в игры и суеться . Ну игры тоже нужны в тестах. Не думаеш же ты что тут собрались 3Д моделеры, композеры, програмеры и админы рендерферм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Сижу себе 4 года на i7-920@4Ghz и в ус не дую. Хваленые сандики и ивики недалеко от него уползли в плане скорости, только энергоэффективностью и блистают. И это самый дешевый проц под 1366 ! А ведь еще есть 12-ти поточные монстры 970-990, которые можно найти на барахолках за 10К
Так что весной дружно скажем, 1155 Давай До Свидания !!!. До весеннего 1150/хасвелл/DDR4 можно сидеть ровно на старых квадиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Megagad писал(а):
которые выпустили "12-ядерники-склейки" на G34 сокет
И кто на них играет в игры? да и шина НТ усё вытерпит. У склеек интела низкая пропускная способность, вернее у шины FSB, поднятие частоты с 200 до 333 без увеличения частоты процессора даёт существенный прирост, пропускная способность на частоте 500мгц(а это достижимо только с топ. платами в паре в ёрком) 16гб\с, этого достаточно с современными видяхами? Картинка что даёт увеличение пропускной способности с 200 до 333(6.4гб\с-10.6 гб\с) для GeForce 9800GT при неизменной частоте проца и памяти. #77 http://www.*********/materinskie-plati ... 266-333mhz
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Дело в том, что эта игра не процессорозависима. Поэтому и отсутствует в тестах процессоров.
Эта игра при выставленных на максимум настройках и 160юнитов в отряде, проявляет огромную процессорозависимость, особенно это заметно, если приблизить экран битвы непосредственно в "гущу" сражения. По крайней мере при таком раскладе, у меня с моей GTX 670 и i5-760, видеокарта в некоторых моментах была загружена на 50-60% и fps падало до 10-15, чему я был очень удивлен.
Автору респект,интересный обзор. Phenom II x4 965 BE на равных с FX 8150 BE и Phenom II X6 1100T BE а стоит 3000руб на новом степинге С3 заказал сегодня этот камушек
А почему все так активно обсуждают i7-9хх. Зато про i5-7хх и i7-8хх никто не вспоминает. Это модно было, переплачивать баснословную сумму за лишний кукурузный канал памяти и покупать тот же четырехъядерник? Только вместо цифры 8 вначале стоит 9. Вот и все отличия. Такое чувство, что у некоторых просто запущенный комплекс неполноценности, который обостряется если взять не самый дорогой топ. То же самое могу сказать про платформу 2011 и людей, которые берут 4ядерник. По многочисленным обзорам i7-8хх на 1156 сокете даже в синтетике не уступали вашим "псевдотопам".
Мне вот одно не понятно, даже если это так, почему вас это так сильно напрягает? Зачем вообще брать Интел, когда АМД в 90% игрушек хватит? Зачем брать иномарку, ведь и отечественного авто будет достаточно? Каждый выбирает сам, вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20