gta4/shogun 2/world in conflict а так же все мморпг (ну и авиасимуляторы и прочие стратегии)
Ну а теперь посмотрите результаты в Metro 2033 (Бенчмарк) по вашей же ссылки... И что из этого следует? На прочих стратегиях все прекрасно работает так как сам любитель цивилизации... Не хочу вступать с вами в холивар, скажу только одно! Есди бы я собирал сейчас компьютер с нуля взял бы 2500К. Моему конфигу на 2 фене @4000Mhz и кроссе из двух 4850 уже 3 года.... После прчтения данного теста пришел к выводу, что с апгрейдом подожду еще пол года может с год... И еще раз в это я уже наигрался...
Цитата:
Ну это ка бы пост для тех кто в попугаи и рабочии станции не играет...
Даже осталась далеко неплохая водянка и т.д. Разгончиком ьаловался еще с Р1 и до сих пор продолжаю
Идея супер, нечто подобное видео на других сайтах, но если здесь расширить базу будет супер.
И ребят, если ктото из создателей читает что тут пишут - добавьте потом квады в базу, начиная с q6600. Ну или хотя бы несколько штук для сравнения с новыми процами. Спасибо!
Не знаю на счет 90% тестов(долго 2000вариантов перебирать), но в среднем i5 немного впереди: #77 Или есть игра, где фен очень сильно сливает и в среднем i5 впереди из-за этого одного слива?
Спасибо, очень полезная штука. Теперь я вижу смысл замены видеокарты (HD5770, есть мысль поменять её на что нить типа 560Ti), но не вижу смысла замены процессора (Фен х4@3,6).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Идея потрясающая! Молодцы! То что нужно для выбора! Очень прошу занимайтесь расширением и не бросайте как есть тк эта работа действительно всем нужна и полезна. В отличии от бесконечной тучи непонятных графиков тут все очень удобно и наглядно. Респект!!!
А вы уверены, что это правильно? Я "взял" GTX 580, и протестировал с i5-7**, с i5-2*** и i7 - разница в 1 fps в зависимости от проца. Взял ради теста i3 - разница только в паре игр больше пары fps по сравнению с четырехъядерниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Arimand писал(а):
А вы уверены, что это правильно? Я "взял" GTX 580, и протестировал с i5-7**, с i5-2*** и i7 - разница в 1 fps в зависимости от проца. Взял ради теста i3 - разница только в паре игр больше пары fps по сравнению с четырехъядерниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30