Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, как-то куцо получилось.
Цитата:
Более дорогие процессоры позволяют не только повысить уровень вычислительной мощности, но и лучше раскрывают весь потенциал дискретных видеоадаптеров в игровых приложениях.

Заключение не соответствует содержанию, игр нету, да и вообще это реплика КО. =)

Партнер

Member
Rahmonchi писал(а):
то топовый i3 стоит больше Phenom II X6 1035. Стоит ли говорить, что i3 и рядом не стоял с этим процом?

в играх разница в пользу i3.причем в ммо разница огромная

Member
SailorVenus писал(а):
в играх разнциа в пользу i3.причем в ммо разница огромная

В ММО тащит SSD, а не i3. А на счет других игр превосходство i3 - очень сомнительно. Особенно в таких прожорливых, как GTA4

Я играю в MMORPG...никаких проблем не чувствую со стороны проца. Есть только лаги в крупных городах, когда начинается прогрузка текстур всех персов. В этот момент жесткий еле ворочается.

Member
Rahmonchi писал(а):
В ММО тащит SSD, а не i3

у меня на моем проце в линейке и перфект ворлде даже с обычного жесткого лагов нет.представляешь?при этом i3 это тоже самое лишь ядер меньше(а ммо и не едят больше 1)

Member
Rahmonchi
Всегда было интересно, сколько места на диске занимают эти ММО?

Member
SailorVenus писал(а):
у меня на моем проце в линейке и перфект ворлде даже с обычного жесткого лагов нет.представляешь?при этом i3 это тоже самое лишь ядер меньше(а ммо и не едят больше 1)

Ну это ты врешь. Я сам играю в ПВ и небольшие притормаживания на ЗГД есть у всех, кто не на SSD и у кого все параметры графики в потолок(включая отражение и тени). С упрощенной графикой и на среднем железе все летит.

P.S. Более того, на одной из виртуалок стоит частный сервак PW, который i3 вообще не потянул бы ни при каких условиях. В данный момент на серваке 11человек, параллельно в 6 потоков идет расчет белка, а также раздается торрент на 72 раздачах. Представляешь, как тащит X6, который стоит, как i3? :haha:

lautre1 писал(а):
Всегда было интересно, сколько места на диске занимают эти ММО?

MMORPG, такие как World of Warcraft, около 35-40Гб.

Такие, как Perfect World - около 6Гб.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 04.09.2012 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 21
motnahp писал(а):
С чего это сравнивать мамки на B75? Это вообще корпоративный сегмент и не стоит его принимать во внимание, только из-за наличия SATA6Gb, который в бюджетной системе совершенно не нужен.

ну конечно. А еще в нем не нужен формат ATX, ACHI и нормальная работа с памятью.

motnahp писал(а):
А если брать в ценовом диапазоне AMD870/970, то за 3-4к можно взять

Gigabyte GA-970A-DS3 за 2200-2300р. Аналоги на В75 стоят дороже.

lautre1 писал(а):
Вообще-то я болею за АМД, но сказок про 99% разгон до 4ггц на дешевых материнках тут не надо.

если Gigabyte GA-MA770-UD3 дорогая, тогда не надо, конечно.

lautre1 писал(а):
Ппц ты даже свой разогнать не можешь, но все равно продолжаешь фантазировать

это ты мне говоришь? А че свой i5 760 не разогнал? Боишься?

Member
cначала я думал что обсуждение статьи отключено ! но потом понял что у меня проблемы с браузером и тут остапа понесло

материал бессмыленный мало того ВРЕДНЫЙ и не имееющий никакой практической пользы ! :facepalm:

1) остались считаные дни до выхода новых процессоров АМД со встроенной графикой
2) сокет Ф1 - тестовый дальше поддерживаться НЕ будет, то есть выбирая Ф1 - забудтие про апгрейд ! их купили пару штук - так что про б\у тоже забудте ! это одноразовый продукт с коротким сроком жизни ! я бы сказал АМД тестировала на сокете Ф1, и уже этой осенью будет Ф2 !!! так что совет купить сокет Ф1 - для апгрейда - бред !
3) сравнивать "
Цитата:
К сожалению, сравнимых по цене с AMD A8-3870K процессоров на ядре Ivy Bridge пока нет, поэтому создадим его искусственно. Для этого возьмем Core i5-3570K и снизим его частоту ниже самого слабого Core i5-3450 - до 3 ГГц. Именно на ней в штатном режиме работает AMD A8-3870K

" несравниваемое в обще верх абсурда :facepalm: Ivy Bridge - еще не вышел бюджетный вариант опять таки будет спустья месяц два в продаже .
4)
Цитата:
Информационная панель: Zalman ZM-MFC3;
Блок питания: OCZ OCZZX1000, 1000 Вт.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49328/Tr ... mente.html
да лучше взять уже чесных 400 Вт за 2000 рублей и процессор на чуть-чуть дороже. Ибо в бюджетном ПК информационаня панель и БП на 1 кВт - самое нужное так же и
Цитата:
Накопитель SSD: Corsair Performance PRO 256 Гбайт
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49328/Tr ... mente.html
- супер бюджетный выбор ! :crazy: :facepalm: как адекватно ? либо уж взять что-то на сокете АМ3 +(который еще не спысали\похоронили, по крайней мере официально ) и сравнить бюджетными Интелами Пентиумом и Целероном на том же 1155 в первом случае апгрейд до Фенома - бульдозера 8 ядер, а уж при выборе адекватной материнки 1155 интел хоть до Иви бридж 35ХХ . Главное выбрать материнку с возможностью апа до Иви бридж , и с поддержкой 150 Вт Бульдозеров - в случае АМД. ну и инсталировать на остаток денег какой-то процессор + можно разогнать тот же АМД на АМ3 +.
Автор чтото совсем не в ту степь :facepalm: извините за сумбур и ошибки бежу по работе , не времени править :oops:

Member
sergtrav писал(а):
А че свой i5 760 не разогнал?

Я чтоли обещаю всем 100% разгон до 4ггц на 1156? Посему возвращаю вопрос обратно.

Member
Фото: 1
sergtrav писал(а):
Или может я так сильно на дурачка похож?

Вообще-то похож :) кроме высера в сторону Intel и тех, кто приводит факты в их сторону, а также выозвышения в небеса AMD - ничего :)

Member
1985god писал(а):
сокет Ф1 - тестовый дальше поддерживаться НЕ будет, то есть выбирая Ф1 - забудтие про апгрейд ! их купили пару штук - так что про б\у тоже забудте ! это одноразовый продукт с коротким сроком жизни ! я бы сказал АМД тестировала на сокете Ф1, и уже этой осенью будет Ф2 !!! так что совет купить сокет Ф1 - для апгрейда - бред

странно я думал что тестят в лабараториях а не на пользователях

Member
Фото: 21
Mause писал(а):
кроме высера в сторону Intel и тех

покажи мне хоть один мой высер в сторону Intel в моем исполнении. Боюсь, не сможешь этого сделать, балабол.

Mause писал(а):
тех, кто приводит факты в их сторону

какие факты? AMD - говно, Intel - форева? На меня такие факты не действуют.

lautre1 писал(а):
Я чтоли обещаю всем 100% разгон до 4ггц на 1156?

а я обещаю 100%? нехорошо врать.

Member
Нет игр, а значит тест на свалку

Member
Все кто считают, что системы не равнозначны по цене немного ошибаются. Тестовые материнки стоят практически одинаково. Самая дешёвая мамка на B75 стоит столько же сколько такая на А75. То же самое с процессорами. Да, не было у меня G540, а был 530, но 540-й стоит столько же сколько А4-3400. Дальше, конфигурации одинаковые. Так где разница в цене-то?
Core i5 3570K и A8-3870K приведены для того, чтобы показать на что можно заменить бюджетные модели и что это даст. Опять таки для чистоты эксперимента частота Core i5 3570K была снижена до 3 ГГц. При подготовке материала не было на руках Core i3 3220, поэтому решил сравнить результаты двух четырёхядерных процессоров на одинаковой частоте. Но кто не доволен, может просто не обращать на эти результаты внимания.
Вот именно в преддверии Trinity и вышел материал, потом он уже будет неактуален.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Krostin
Между прочим игры я тоже тестировал, но там смотреть особо нечего.
На встроенной графике в современные игры играть не комфортно.

Member
wildchaser писал(а):
Да, не было у меня G540, а был 530, но 540-й стоит столько же сколько А4-3400. Дальше, конфигурации одинаковые. Так где разница в цене-то?
Core i5 3570K и A8-3870K приведены для того, чтобы показать на что можно заменить бюджетные модели и что это даст. Опять таки для чистоты эксперимента частота Core i5 3570K была снижена до 3 ГГц. При подготовке материала не было на руках Core i3 3220, поэтому решил сравнить результаты двух четырёхядерных процессоров на одинаковой частоте. Но кто не доволен, может просто не обращать на эти результаты внимания.
Вот именно в преддверии Trinity и вышел материал, потом он уже будет неактуален.

Я думаю, что со стороны АМД надо было выкатить материнку на AM3+(990/970 чипсеты), на которую встает почти вся линейка АМД...от семпронов до будущих вишера. Вот это я понимаю перспективу апгрейда. Человек бы взял себе атлон2 или простенький феном, а потом бы воткнул топовый вишера.

i3 по деньгам как начальные X6, а i5 дороже топовых FX, возможно даже тех, что будут в конце сентября.

P.S. Даже на ссаный 760G, который у меня раньше был...встают начальные X6

Последний раз редактировалось Rahmonchi 04.09.2012 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
wildchaser

а контроллер sata3 на *топовых* амд материнках такой же печальный?или есть разница?у интела что на дешевой мамке что на топовой разницы почти 0

Member
SailorVenus писал(а):
а контроллер sata3 на *топовых* амд материнках такой же печальный?

вам мало стандартных решений? Ну так поставьте себе плату с SAS и наслаждайтесь

Member
Rahmonchi писал(а):
вам мало стандартных решений? Ну так поставьте себе плату с SAS и наслаждайтесь

графики посмотри там на ссд скорость как будто он сата2 а не 3...даже нет там 260 чтение/запись а на сата2 бывает и до 350.купив ссд на сата3 можно сильно удивится

Member
SailorVenus писал(а):
графики посмотри там на ссд скорость как будто он сата2 а не 3...даже нет там 260 чтение/запись а на сата2 бывает и до 350.купив ссд на сата3 можно сильно удивится

может дрова не встали...большой перекос....явно ошибка тут

Member
Rahmonchi писал(а):
может дрова не встали...большой перекос....явно ошибка тут

не в дровах дело-у меня например в мамке 2 контроллера сата3-марвелл и интел так вот на интеле
а на марвелле

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа