Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Dr.Roman писал(а):
Разговор о б/у вообще не идет.
У тебя может не идет, а остальных прекрасно идет. Ты наверно путаешь компьютерное железо с одеждой или пищей? Видео что протухнет или продырявится? Да она пережевет нас с тобой просто уже никому не нужна будет. У меня еще хлам этом валяется все прекрасно работает, но уже никому не нужно. Б/у она уже станет как ты её только купишь и уже не продашь как новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
LeXxX68 , на сайте много рекламы, посмотрите на главной странице в блоке "Новости от магазинов" или типа того, там все время визит что-то про нереально дешевые радеоны =)
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Энгельс, 64 рег
Cyberoptic, сразу после выхода в The Run была залочка на 30 фпс. Конечно, хотелось больше.
Cyberoptic писал(а):
ОМГ)) 23 кадра... и вы довольны?
Нет, не доволен. Но сингл проходил в 1280*1024 и 60 средним фпс отчего не радоваться. Когда сменил моник на 1920*1080, почему-то не было такого фпс, как в тесте оверклокерс.
Cyberoptic писал(а):
ну если 30 кадров Вам достаточно то флаг Вам в руки, я лично предпочитаю не ниже 100.
Это какой же конфиг надо иметь, чтобы такие предпочтения обеспечивать? Я тоже люблю помечтать о 60-100 фпс в каждой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, Барнаул
средняя цена 7770 от 4200-5450 рублей а та же 7850 1 ГБ -7450 рублей, а 2 ГБ уже 8100, только карты от НВ 650 по 4250 если цена будет 5-5,5 кило рублей то вполне оправданный ценовой продукт. А АМД надо выпускать что то типа 7790/7830 что занять эту ценовую яму в 2 тысячи рублей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011
wildchaser писал(а):
Это надо оспорить с производителем.
То есть вы, как обычно, не можете даже защитить свои мысли, высказанные в статье - я правильно понимаю? От вас это и ожидалось. Если хотите заработать статус лжеца, то можете еще пару дней не исправлять статью и не защищать свои утверждения в форуме. На всякий случай напомню, что пытаясь защитить написанное вами в статье, вы рискуете нарушить правила этой конференции.
Чтобы было веселее, я сформулирую свою точку зрения: на обсуждаемой плате имеется 2-фазный преобразователь (GPU) и 1-фазный преобразователь (MEM), еще одного 1-фазного преобразователя (PLL), как указывает в статье wildchaser, просто нет на плате.
Чтобы было веселее, я сформулирую свою точку зрения: на обсуждаемой плате имеется 2-фазный преобразователь (GPU) и 1-фазный преобразователь (MEM), еще одного 1-фазного преобразователя (PLL), как указывает в статье wildchaser, просто нет на плате.
Что бы было грустнее, я сформулирую, что кто-то утверждает, что PLL вообще нет. При этом он не говорит сколько фаз выделено на эту шину.
wildchaser писал(а):
я сформулирую, что кто-то утверждает, что PLL вообще нет
Процитируйте этого злого господина в точности, иначе вас можно обвинить в искажении чужих слов.
wildchaser писал(а):
При этом он не говорит сколько фаз выделено на эту шину.
1. PLL - это не шина, учите английский язык (у вас с ним явные проблемы, как я припоминаю). 2. Стабилизация нужного напряжения для какого-то функционального узла может осуществляться как с помощью импульсного преобразователя, так и с помощью компенсационного стабилизатора, к которому понятие "фаза" не применяется вообще. 3. Вы традиционно не умеете доказывать свои мысли с помощью рисования простых схем, что наглядно показывает отсутствие у вас знаний по примитивной схемотехнике.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Cyberoptic писал(а):
PereHT писал(а): ,играю в БФ3 и NFS the RUN на ультре,скарим идёт на ультре + 4х,без глюков.
а что бы им не идти))) с 10 кадрами,..) представляю как ты в бф играешь..диафильм?
В БФ3 фпс скачет от 25 до 40 фпс,для игры мне лично этого достаточно,а в NFStheRuN лимит в 30 фпс,если не выключить в\с,но при этом качество картинки заметно падает,а фпс 40-50.Моник 20"1680-1050: i3-2100: GF550Ti: 6Gb
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Прошла неделя, дезинформация в статье не исправлена, wildchaser не смог представить обоснование своих слов. Результат - дезинформация превратилась в ложь, а wildchaser теперь официально может считаться лжецом.
donnerjack, прокомментируйте ситуацию с позиций редакции, если вы еще имеете к ней отношение. И уточните, когда ложь в статье будет исправлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17