Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
кстати вода в игре на максимальном, очень радует глаз, прямо так и хочется смотреть на неё) однако она так хорошо отражает другие танки, что было такое, в снайперском режиме стрелял в воду, думая, что это танк врага, так что после этого случая нафиг отключил это, конечно очень красиво, но геймплею мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Goblin@13 Ты хочешь сказать что на картах "южный берег" и "хайвей" fps на 79хх и 78хх не проседает до не играбельного и что автор врёт? Я столкнулся с этим в первый же день, перепробывал все драйвера(ксати на 12.4 fps немного повыше) результат нулевой. Я заметил что данной проблемы нет если играть из под windows xp х86, на windows 7 x64 играть на этих двух локациях практически невозможно. Спасает только переход на старый рендер.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Графика устарела лет на 5-6. Если включить постобработку на максимум то вообще акварель получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
физика-физика.. откуда здесь физика? танки с горок падать начали, это и есть физика что ли? Еще в фаркрае первом, не только свалиться можно было откуда угодно, но и воронки от гранат оставались. А тут какой то маркетолог сказал "физика" и понеслось. А по поводу того что с горок съезжать можно, это не достижение, это норма, а вот за то что нельзя было, за это разработчиков как раз помидорами забрасывать надо было. По моему, физикой тут и не пахло, так, рандом банальный. Что по мне, так игра не стоит того внимания, которое ей уделяют. World of Tanks... какой там world, так несколько карт 15х15
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
Goblin@13 писал(а):
Смотрите скриншоты по сслылке. Там все есть. Если к вас есть проседания - разбирайтесь с ВАШИМ железом.
Там нет ниодного скрина в сторону моря, а именно тогда начинаются просадки, к тому же этому автору тродно доверять, 11 лет, 6 боёв. похоже это местный тролль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Goblin@13 А не смущает что и завсегдатые того форума не поддержали тов с 6 боями? И еще! Пусть почининят падение фпс после 2-3 боев! И то что глючат эффекты т.е. их нет периодически (взрывы,огонь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
md_max писал(а):
Goblin@13 А не смущает что и завсегдатые того форума не поддержали тов с 6 боями?
Ничуть. Любовь ламеров, в среде которых почти сто процентов малолетки, к обвинению в своих проблемов окружающих - увы, самое обыкновенное дело.
md_max писал(а):
И еще! Пусть почининят падение фпс после 2-3 боев! И то что глючат эффекты т.е. их нет периодически (взрывы,огонь)
представители Варгейминга уже выехали к вам с новым компьютером!
И да. У этого "товарища" в сумме на всех аккаунтах больше пятидесяти тысяч боев со средним процентом побед от 55. А не как у членисторуких жополголовов, приходящих в игру получать удовольствие от того, что их нагибают. Такие дела, да...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
dimmka05 писал(а):
Там нет ниодного скрина в сторону моря, а именно тогда начинаются просадки, к тому же этому автору тродно доверять, 11 лет, 6 боёв. похоже это местный тролль
а если будет? Клан большой, замутить треню - дело пяти минут. Но мне почему то кажется уверен, что ответа я не получу на этот вопрос, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Goblin@13 он это не вы случаем? А то манера выражаться уж очень схожа имхо. Ваши личные выкладки аля "у меня все ок. А если у вас проблемы вы... и железо у вас кривое" меня лично не волнуют.Я верю своим глазам.
Цитата:
И да. У этого "товарища" в сумме на всех аккаунтах больше пятидесяти тысяч боев со средним процентом побед от 55.
А это скорее минус чем плюс.Мнение задрота этой игры заранее предвзято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
md_max писал(а):
Goblin@13 он это не вы случаем? А то манера выражаться уж очень схожа имхо. Ваши личные выкладки аля "у меня все ок. А если у вас проблемы вы... и железо у вас кривое" меня лично не волнуют.Я верю своим глазам.
Ну да. Все дартаньяны, один вы весь в белом! Что и требовалось доказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Не знаю, что именно хорошего автор увидел в v.0.8.0... Я когда с версии 0.7.х пересел на 0.8.0 долго пытался привыкнуть, но так и не смог нормально принять нереалистичные цвета и мультяшную акварельную графику. А хвалёная физика и её проявления - это вообще убожество, например когда танк весом тонн эдак 30-40 подбрасывает при переезде через рельсы как какой-то легкий запорожец. Посмотрел я на v.0.8.0, вспомнил добрую 0.7.х и снёс игру с компа.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
aьиxaн писал(а):
Для начала, уясните разницу между игровым движком и, собственно игрой. по сравнению, например с корейцами, белорусы пашут в поте лица, кстати говоря. а вот желтопузые годами не правят баги в своих играх, при этом вежливо отнекиваются и откровенно врут. Но отличительной чертой "словян" является удовольствие срать себе на голову и поклоняться заморским идолам. И с этим ничего не поделаешь.
А какое мне, собственно, дело в каком отделе Варгейминга накосячили? Это их личная кухня. Движок был куплен в полное владение еще полтора года назад, когда появились деньги и задумка делать игры по мотивам - самолеты, корабли и тп.
Причем одной из главных причин покупки было названо именно то, что узкоглазые, мол, не выдерживают сроки и косячат. А теперь, "когда код движка наш, мы уж развернемся". Так что косоглазые давно не при чем. За полтора года могли и освоить код и переписать самые кривые моменты. Уж деньги у них были.
ps Может, все-таки, слAвян? Кстати, Вы себя к какой национальности относите?
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22