Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Insomnia писал(а):
Жесть, на АМД-конфиге реально все так плохо?

нормально. играть можно. конечно хотелось бы побольше и поглаже, но оптимизация она такая...

Партнер

Member
Фото: 5
кстати вода в игре на максимальном, очень радует глаз, прямо так и хочется смотреть на неё) однако она так хорошо отражает другие танки, что было такое, в снайперском режиме стрелял в воду, думая, что это танк врага, так что после этого случая нафиг отключил это, конечно очень красиво, но геймплею мешает

Member
автор обзора либо ангажирован либо непрофессионал, либо просто напросто врет.

Про якобы падение ФПС на "отдельных картах" на рагеонах 7*** можно посмотреть по ссылке, что это не так:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/548366-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BF%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B334/

Member
Goblin@13 Ты хочешь сказать что на картах "южный берег" и "хайвей" fps на 79хх и 78хх не проседает до не играбельного и что автор врёт?
Я столкнулся с этим в первый же день, перепробывал все драйвера(ксати на 12.4 fps немного повыше) результат нулевой. Я заметил что данной проблемы нет если играть из под windows xp х86, на windows 7 x64 играть на этих двух локациях практически невозможно. Спасает только переход на старый рендер. :mad2:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Графика устарела лет на 5-6. Если включить постобработку на максимум то вообще акварель получается.

Member
физика-физика.. откуда здесь физика? танки с горок падать начали, это и есть физика что ли? Еще в фаркрае первом, не только свалиться можно было откуда угодно, но и воронки от гранат оставались. А тут какой то маркетолог сказал "физика" и понеслось. А по поводу того что с горок съезжать можно, это не достижение, это норма, а вот за то что нельзя было, за это разработчиков как раз помидорами забрасывать надо было. По моему, физикой тут и не пахло, так, рандом банальный.
Что по мне, так игра не стоит того внимания, которое ей уделяют.
World of Tanks... какой там world, так несколько карт 15х15

Member
Че, неужели все так плохо? Почему то вспомнился сталкер чистое небо...

Member
Insomnia писал(а):
Жесть, на АМД-конфиге реально все так плохо?

Не только косоглазые делают кривые однопоточные ММО :D :D :D

Member
dimmka05 писал(а):
Goblin@13 Ты хочешь сказать что на картах "южный берег" и "хайвей" fps на 79хх и 78хх не проседает до не играбельного и что автор врёт?

Смотрите скриншоты по сслылке. Там все есть. Если к вас есть проседания - разбирайтесь с ВАШИМ железом.

Member
Goblin@13 писал(а):
Смотрите скриншоты по сслылке. Там все есть. Если к вас есть проседания - разбирайтесь с ВАШИМ железом.

Там нет ниодного скрина в сторону моря, а именно тогда начинаются просадки, к тому же этому автору тродно доверять, 11 лет, 6 боёв. похоже это местный тролль

Member
Фото: 2
Goblin@13 А не смущает что и завсегдатые того форума не поддержали тов с 6 боями?
И еще! Пусть почининят падение фпс после 2-3 боев! И то что глючат эффекты т.е. их нет периодически (взрывы,огонь)

Member
md_max писал(а):
Goblin@13 А не смущает что и завсегдатые того форума не поддержали тов с 6 боями?

Ничуть. Любовь ламеров, в среде которых почти сто процентов малолетки, к обвинению в своих проблемов окружающих - увы, самое обыкновенное дело.

md_max писал(а):
И еще! Пусть почининят падение фпс после 2-3 боев! И то что глючат эффекты т.е. их нет периодически (взрывы,огонь)

представители Варгейминга уже выехали к вам с новым компьютером!

И да. У этого "товарища" в сумме на всех аккаунтах больше пятидесяти тысяч боев со средним процентом побед от 55. А не как у членисторуких жополголовов, приходящих в игру получать удовольствие от того, что их нагибают. Такие дела, да...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
dimmka05 писал(а):
Там нет ниодного скрина в сторону моря, а именно тогда начинаются просадки, к тому же этому автору тродно доверять, 11 лет, 6 боёв. похоже это местный тролль

а если будет? Клан большой, замутить треню - дело пяти минут. Но мне почему то кажется уверен, что ответа я не получу на этот вопрос, да?

Member
Goblin@13 он это не вы случаем? А то манера выражаться уж очень схожа имхо. Ваши личные выкладки аля "у меня все ок. А если у вас проблемы вы... и железо у вас кривое" меня лично не волнуют.Я верю своим глазам.
Цитата:
И да. У этого "товарища" в сумме на всех аккаунтах больше пятидесяти тысяч боев со средним процентом побед от 55.
А это скорее минус чем плюс.Мнение задрота этой игры заранее предвзято.

Member
md_max писал(а):
Goblin@13 он это не вы случаем? А то манера выражаться уж очень схожа имхо. Ваши личные выкладки аля "у меня все ок. А если у вас проблемы вы... и железо у вас кривое" меня лично не волнуют.Я верю своим глазам.

Ну да. Все дартаньяны, один вы весь в белом! Что и требовалось доказать.

Member
Goblin@13 писал(а):
Ну да. Все дартаньяны, один вы весь в белом! Что и требовалось доказать.

Так как раз наоборот, проблемы с 78хх и 79хх у многих

Member
Фото: 0
Не знаю, что именно хорошего автор увидел в v.0.8.0... Я когда с версии 0.7.х пересел на 0.8.0 долго пытался привыкнуть, но так и не смог нормально принять нереалистичные цвета и мультяшную акварельную графику. А хвалёная физика и её проявления - это вообще убожество, например когда танк весом тонн эдак 30-40 подбрасывает при переезде через рельсы как какой-то легкий запорожец.
Посмотрел я на v.0.8.0, вспомнил добрую 0.7.х и снёс игру с компа.

GTX 560 молодцом тянет :dance:

Member
dimmka05 писал(а):
[
Так как раз наоборот, проблемы с 78хх и 79хх у многих

но не у всех. А это значит, что проблема кроется исключительно в проблемных компьютерах.

Продавец
Фото: 10
aьиxaн писал(а):
Для начала, уясните разницу между игровым движком и, собственно игрой. :)
по сравнению, например с корейцами, белорусы пашут в поте лица, кстати говоря.
а вот желтопузые годами не правят баги в своих играх, при этом вежливо отнекиваются и откровенно врут.
Но отличительной чертой "словян" является удовольствие срать себе на голову и поклоняться заморским идолам. И с этим ничего не поделаешь. :dance:

А какое мне, собственно, дело в каком отделе Варгейминга накосячили? Это их личная кухня. Движок был куплен в полное владение еще полтора года назад, когда появились деньги и задумка делать игры по мотивам - самолеты, корабли и тп.

Причем одной из главных причин покупки было названо именно то, что узкоглазые, мол, не выдерживают сроки и косячат. А теперь, "когда код движка наш, мы уж развернемся". Так что косоглазые давно не при чем. За полтора года могли и освоить код и переписать самые кривые моменты. Уж деньги у них были.

ps Может, все-таки, слAвян? Кстати, Вы себя к какой национальности относите?

Member
советую всем отключать постобработку, без неё графика уже не режет глаза своей аляповатостью

Member
Давно отключили. Малец получше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа