Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Цитата:
например в хевен никто неиграет
Очень логично однако.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: SailorVenus Первое, т.к 45 фпс в среднем это уже не играбельно в принципе. И если уж сравнивать, то сравнивать 680 лайтнинг с "марсом", а не референсной 590.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
astetik писал(а):
Меня всегда больше интересует средний фпс, т.е реальная разница в производителеьности.
К слову о двухголовых монстрах. Есть места в играх, где сли может работать очень плохо (а может и не работать вообще), поэтому если 680 чуть слабее чем 590, то это не значит, что 590 лучше, т.к. просадки фпс из-за неработающего сли не айс. Более мощный одночип был всегда лучше, чем сли из менее мощных, даже тогда, когда у этого сли средний фпс больше, чем у одночипа. P.S. РЕБЯТА, что вы спорите по поводу того какая карта сильнее? Статья то про процессерозависимость видях. И она наглядно показывает, что зеленые карты более процессерозависимы, чем красные. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Много высказывались в заказные обзоры нвидии, и что оверы берут радеоны. Не знаю... 21го будет у меня первый радик 7950, жду потому что понял, нахр\н переплачивать за тот же, немного более низкий уровень, приемлемой производительности(60fps+). Да и вообще спонтанно. Но ничего, познакомимся.
Первое, т.к 45 фпс в среднем это уже не играбельно в принципе.
Как же утомили нефанаты, которых буквально зациклило на не играбельном фпс ниже ~60... Что вообще за сказки то такие? Буквально каких то лет 5-7 назад, таких фпс на домашних ПК не было в принципе. ФПС ближе к 60 и выше, ЖЕЛАТЕЛЕН а не ОБЯЗАТЕЛЕН для игр типа сетевых шутеров. Для всего остального, достаточно 25 и выше. Не играбельный ФПС, это когда при движении мышкой, картинка плывёт или передвигается рывками.
P.S. Если в той же батле 3 не в состоянии норм играть когда ФПС ниже 60, тут уж надо, что то с руками делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
GibsClock писал(а):
Кому нужно? Тому, у кого руки ростут не от туда?
Не хочу никого обидеть, но писать о том, что комфортен фпс не ниже 60....это задротство Для нормальной игры, чтобы отдохнуть и развлечься 60 фпс не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20