обратить внимание на процессоры Core i5-3570К и Core i5-3570, обладающие отличной производительностью, привлекательной ценой и низким уровнем энергопотребления.
ИМХО бредячий бред .... совет для аутистов ... 2500k-3570k ~2% разница speed ... за 120$ в цене... поставить лучше SSD на эти деньги ...вот действительно вложение в скорость ... искать положительные стороны у Ivy - это чистое высасывание из пальца
Спасибо что Skyrim в тестах - хоть какой то смысл читать остаётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Andy**Pro в обзоре практически нету современных игр, в которые сейчас играют люди. Те игры, где фпс даже в разгоне "не очень" - уже были отыграны очень давно (типа dragon age 1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
polyakoviv писал(а):
в обзоре практически нету современных игр, в которые сейчас играют люди.
Ну год или 2 назад я играл по сети в игру 1995 года. Люди играют и в старое и в новое, только вот имея i5 можно играть во все. А имея феном можно встретить не очень комфортный фпс, что в принципе и видно из обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
SailorVenus в dragon age фпс особо ничего не решает. Игра на один раз (особым фанатам- на пару). 30 фпс в ней просто за глаза. На ее движке других игр нету (не считаем аддон к да) про хард ресет так подробно не знаю, тут вроде и фпс важен, а вроде и всем реально класть на мясошутер (таки есть крутой сэм и пейнкиллер). В первый раз вообще об этой игре узнал, когда прочитал какой-то из обзоров феникса (а о всех хороших играх я в курсе=) ). 2 игрушки с кривым кодом..в одной из которых 30 фпс за глаза, а про вторую почти все слышали лишь по обзору... серьезная причина для печали владельцев феномов, я прямо вижу, как они стоят и плачут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SailorVenus писал(а):
dragon age
пройдена еще на Athlon 64 X2, единственное относительно тормознутое место в игре - рынок Денерима, и то если смотреть на него целиком со стороны. Вся остальная игра летала уже тогда, и на Phenom II X4 медленнее работать не стала.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
polyakoviv Вы просили названия конкретной игры/игр, где Ваш любимый феном проседает - Вы их получили. Ваши оправдания феномов никому не интересны. Главное факты, а не балабольство...А фразы в духе "все равно в нее никто не играет", желательно оставить при себе. К примеру, я частенько играю в NFS:MW, FarCry и подобные игры, которым уже по 7-8 лет. И таких, как я, найдется не мало.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Последний раз редактировалось KPT 19.10.2012 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
polyakoviv это было сказано не к вопросу о производительности, а к тому, что люди играют в старые игры, и не один-два человека. Так что исключать из обзора игры, которым уже более года, не комильфо, только из личных предпочтений.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
sergtrav писал(а):
ага, только тебя, дебила, не хватало. Теперь полный комплект.
ой ой, и как всегда батхёртик, не удивили. Но, положа руку на сердце, ведь не вы же лично это булькдозерное маркетинговое барахло производите) Вам ещё не надоело попу рвать за заокеанских буржуев? Они ведь, ей Богу! не оценят, по-любому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Что-то тут не так. В теме "Разгон" говорится, что макс частота i5-2500K/i7-2600K составила 4800 МГц. А в графиках 5000 МГц. Где правда?-кора так и может гнаться это почти предел ! показали то хоть раз!браво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
K2K писал(а):
В номинале да, у Ivy есть отрыв, но ты же не блондинка и не будешь пользовать его в стоке? Ты посмотри повнимательнее, в большинстве игр не нужно 5000MHz, толку почти нет, хватит 4200-4500MHz и будет как у твоего "ЧИКИ БОМБОНИ", ну, может на 1FPS меньше.
оборжался зацепил Брюнетку ))) Посмотри в 3ds Max какой отрыв + посмотри на разрешения и подумай своей КАБИНОЙ почему ???я на таких разрешениях даже в детстве не играл в игры ... и K2K прошу менее возбуждать своими бесполезными выводами посмотри обзоры по реальней с разрешениями 1920/1080 и будет тебе счастье ....и дальше подумай я оставил на постоянку 4500mhz где будет все тихо и прохладно Где как обычно 2600k оставляют на 4200 то прирост будет у 3770k еще более более и намного интересней... http://www.overclockers.ru/lab/49944_2/ ... izika.html
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Последний раз редактировалось CheCha11 20.10.2012 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25