Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 7 из 83<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
v_a_m_s
где-то вы ошиблись, скорее всего при переводе кВт и Вт..... И в играх процессор работает не на полную.

Последний раз редактировалось TotalR 23.10.2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
TotalR клонока с энергопотрблением 3DMark06 вполне тянет на типично игровое энергопотребление

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
v_a_m_s писал(а):
А если сравнить цену обладания 8350 vs 3770k в год (в смысле кто и сколько кВт скушает и перевести в $)?! Получиться очень страшная вещь не в пользу 8350

Не стоит поднимать денежный вопрос в вопросах потрбления. Над этим давно уже смеются. Даже если значительно завысить и взять, что 8350 потрбляет на 50 ватт больше в режиме 24/7 и 365 дней году, то это получится 50х24х365 = 438 кВт. У нас 1 кВт стоит 1 рубль. Меньше 500 рублей за год. Не говоря уже, что режим 24/7 это ваще нереальная вещь. Может 100 рублей в год разница набежит и то вряд ли.

Junior
TotalR писал(а):
v_a_m_s
где-то вы ошиблись скорее всего при переводе кВт и Вт..... И в играх процессор работает не на полную.

Да, ошибся на 30 лишние умножил ) Не проснулся еще

Member
Rimsky
я поправил себя уже )

Junior
Teelle писал(а):
Очень не хватает тестов в сравнении с 3570K & 3770K@4.6Ghz. Зачем автор отключил у последнего HT, когда есть i5 3450, понять не удалось. Исследование влияния двух лишних мегабайт кэша i7 как-то не очень сейчас актуально.

Тестировать новый проц и не сравнить его с 3770К в разгоне со всеми плюшками - не верю! Автор, зачем зажал такое, всем интересное сравнение? Тем более проц в маме, достаточно только включить НТ и поднять множитель. Мама вроде позволяет.
Если Вишера не сильно сольет разогнанному ивику - обязательно куплю.

Member
v_a_m_s писал(а):
А если сравнить цену обладания 8350 vs 3770k в год (в смысле кто и сколько кВт скушает и перевести в $)?! Получиться очень страшная вещь не в пользу 8350

Считаю навскидку,
у меня в год уходит ~3500р за всю квартиру, доля пк в этой сумме 10-15% от силы, т.е 350-500руб. Используя корку, вы экономите 30%, т.е примерно 150 рублей в год!

если предположить что пк жрет 30% от всей квартиры, то предположительная экономия 300рублей в год

Member
Цитата:
Автор, зачем зажал такое, всем интересное сравнение?

Автор отвечал, из-за стоимости тестируемых процессоров. А сравнение можно и в других местах посмотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Цитата:
300рублей в год

Большие деньги, только на сигареты уходит больше денег в неделю.............вот где экономить надо, там поболее 6 т.р. выйдет в год :)

посчитал....25 т.р. в год на сигареты трачу...ппц....да наплевать на эти 300-500 рублей )

Последний раз редактировалось TotalR 23.10.2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хорошая заявка на нагиб i5. Подожду игровые тесты...если там будет картина быстрее фенома, то на новый год куплю вишеру и просто воткну ее в свою мать...дешевое продление жизни моего ПК :)

Junior
Отменный слайд, суровая реальность. :-(

Junior
Фото: 0

С таким энтузиазмом гвозди в свой же гроб заколачивают! :mad2: Теперь не ждите I5 за 5000 тыщ. :bandhead:

Member
Фото: 4
Однако

Member
markz0R
Да что-то с этим слайдом не то, тяжело в это поверить :)

Member
markz0R
кинь сайт данного теста.

Member
Разогнанный 8-ми ядерник АМД с трудом в некоторых приложения обгоняет даунлокнутый до 3,2 Ггц 4-х ядерный Интел, а в большинстве тестов проигрывает...ко всему прочему жрёт кучу энергии и греется как паравоз. Ну чтож любители АМД, вперёд, покупайте быстрее новую игрушку :D
А за Обзор спасибо :-)

Последний раз редактировалось REALpredatoR 23.10.2012 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
REALpredatoR писал(а):
Разогнанный 8-ми ядерник АМД с трудом в некоторых приложения обгоняет даунлокнутый до 3,2 Ггц 4-х ядерный Интел, а в большинстве тестов проигрывает... Ну чтож любители АМД, вперёд, покупайте быстрее новую игрушку :D
А за Обзор спасибо :-)

вообще-то стоковый i5 в тесте и стоковый 8350 есть.
Я пожалуй куплю себе, чтобы просто заменить феном на него...без замены всего остального, как это у интела.

Member
Rahmonchi писал(а):
без замены всего остального, как это у интела

Интересно что по этому поводу думают владельцы сокета FM1 :lol:

Member
REALpredatoR писал(а):
Интересно что по этому поводу думают владельцы сокета FM1

Тоже самое, что владельцы 1156 думали :)

Member
REALpredatoR писал(а):
Интересно что по этому поводу думают владельцы сокета FM1 :lol:

Они ничего не думают. Этот сокет стоит у домохозяек и в домашних медиа-центрах. FM - это не топовый, и даже не средний сегмент производительности.

Такие люди не делают часто апгрейд, а используют технику годами

Заблокирован
Заблокирован
zeka456 писал(а):
markz0R
кинь сайт данного теста.

http://www.bjorn3d.com/2012/10/amd-fx-8 ... IZR_cUxogw

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1648 • Страница 7 из 83<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа