Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 30
Lorichic писал(а):
У них в играх разница мизер

:lol: да-да, особенно в новых играх, не отягощенных консольным убожеством, зато отягощеных тяжелой физикой с кучей ботов.

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
особенно в новых играх

Ты видел их в продаже? :facepalm:
Что ты их называешь новыми, они находятся в стадии бетта-теста. Про Cars тихо умолчу. Ибо таких кривых разрабов гаражного типа надо ещё поискать. Присутствует масштабирование на Intel, а на AMD нет. Опять "правильные" компиляторы используют видимо.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Опять "правильные" компиляторы используют видимо

интел всех купила, но как-то надо оправдать амду. :sarcastic_hand:
ZeroCooolX писал(а):
они находятся в стадии бетта-теста

куда уж новее, тут кто-то ныл, что феникс старье консольное тестирует, нате не консольное

ZeroCooolX писал(а):
Ты видел их в продаже?

:facepalm: от того, что они новые, они перестали быть играми? :lol:

Member
Фото: 12
b00german писал(а):
да-да, особенно в новых играх

Новая это когда вышла и можно купить, её ещё пилят и собирают деньги, будет ржака если в релизе вишера нагнёт санди ;)

Member
Lorichic писал(а):
её ещё пилят и собирают деньги

когда бета, там так и пишут, бета

Member
Че вы все спорите? Давно же уже все ясно:
в однопотоке(практически все игры) - берите интел,
в многопотоке(для более серъезных задач) - берите амд(phen x6, piledriver)

Member
Lorichic писал(а):
будет ржака если в релизе вишера нагнёт санди

санди вышел полтора года назад :lol:
когда нвидия на 4 месяца позже выпускает видяхи ты что поешь...что все, опоздала и скоро уже новое поколение амд.... :D а тут сравниваешь с годовалым проциком и нормально, ага :sarcastic_hand: и ничего там не нагнет....мячты это :D

Заблокирован
Заблокирован
почему в тесте участвует только ГТХ 680? Где АМД 7970? Чего-то как-то не справедливо.
Над постами по смеялся. Я вот не понимаю людей. Им что нужны попугаи фпсы или комфортная работа их системного блока? Или разве для дома для игр не хватает цпу стоимостью до 5000руб или видео карты за 6-8000руб? Что за бред: АМД ацтой, амд говно. Интел вперде планеты всей, возгласы типичных задротов или школоты. Всех упомянутых цпу в данном обзоре для игр и дщругих домашних дел хватит, Интел быстрее но такие скоростя не часто и не всем нужны. Хватит того что есть. Адекватные люди это понимают. Интел быстры спору нет, но кому нужный кукурузные 70-80 фпс в любой РПГ? Да только тем
о ком сказал выше. Повторюсь: интел быстры, дороги и для дома не обязательно брать и5-7. Хватит стокового 2400 либо АМд 6100 за глаза, тем кто реально не ловит попугаев а использует по назначению.
Производительности всех современных цпу более чем достаточно а топовые редко нужны в узкиз спектрах деятельности, да и то не в домашних условиях. Нужно определиться чего ты хочешь от своего ПК покупая новый себе домой и как ты его собираешься использовать. Учитывая тот факт, что играм больше 2х ядер пока не нужно еще год -два. Всем остальным задачам и того меньше. И5к-7к чисто спортивный интерес ну или от не фиг делать понтанутся перед товарищами. Ибо через 2-3 года, если гонятся за попугаями. То как ни крути все цпу будут оцтой что за 200$ что за 300$.

Member
Фото: 12
b00german писал(а):
когда бета, там так и пишут, бета

Цитата:
Project CARS (Community Assisted Racing Simulator) — видеоигра в жанре автосимулятор, разрабатываемая студией Slightly Mad Studios. Выпуск планируется в 2013 году для Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U[1].

Большую часть денег на разработку дадут сами игроки: покупая Тул Паки, они будут тем самым жертвовать деньги разработчикам и помогать им улучшать игру к релизу, а взамен получать различные возможности связанные с игрой и процессом её разработки (например, можно получить саму игру после выхода, эксклюзивные машины и трассы, возможность дать свое реальное имя одному из компьютерных оппонентов и так далее) и, в случае, если игра принесет прибыль, получить её часть

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
b00german писал(а):
санди вышел полтора года назад

Пофиг, иви тоде самое +6%, только с меньшим разгоном-6%, подставь слово иви вместо санди, смысл, читай производительность, не поменяется :-)

Member
Dmitry* писал(а):
Ну тут фанатам АМД надо ждать следующее поколение процессоров , какой-нибудь там Excovator, а то конкуренции Intelу не будет.

Да фанатам пофигу уже на конкуренцию, Штеудерасты же будут дядичкам из Штеуда дополнительную накрученную доплату делать, а для фанатов AMD производитель преподносит очень выгодные цены. Ну и хрен на те все игры которые пишутся под Штеуд, хотите чтобы не было конкуренции так ее с такими темпами не будет, и будете тогда "богачи" сАсать лапу и сидеть на Штеудах на которых только в тетрис можно будет играть, давайте гоните на АМД, продолжайте обсирать, может полегчает вам.
Мне лично пофигу, у меня комп и на Штеуде и на АМД и все игры в которые я играю, они слава богу не заточены чисто под Штеуд, а спокойно и комфортно бегают на AMD!

Member
Human_82 писал(а):
но кому нужный кукурузные 70-80 фпс в любой РПГ?

ну да 44 фпс в драгон ейдже это кукуруза а 23 на амд это тоже самое

Заблокирован
Заблокирован
что за бред? в в данную игру играли на путной конфиге АМД.нет? Ессли сами не играли, тогда
по молчите может за умного сойдете а не за фанатика.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
SailorVenus писал(а):
ну да 44 фпс в драгон ейдже это кукуруза а 23 на амд это тоже самое

чег-то нету у меня на FX-6200 по дефолту без буста +7850 нету ни в одной игре меньше чем 45-50 фпс в основном мин 50 и выше. а этого мне более чем достаточно.
Вы не юзали ФХ серию так не пишите ерунду, у меня был 2500к и 3550 + 7850 ничего фантастично в них нет разница с нынешней платформой 5-7фпс.
Любите Интел, любите вам ни кто не запрещает, но утверждать что другое говно при этом не попробовав живьем, по меньшей мере глупо.

Member
100500 раз - когда начнут выкладывать загрузку ЦП
Это всё батва, тысяча и один раз жеванная.
И фпс-сы отличаются по разным сайтам в плоть до 5-10 а это не хилый процент в рейтинг....
Так что, уважаемый Феникс - пока не начнёте выкладывать графики загрузки ЦП, эти ваши тесты ни что иное, как копипаста с никчемным потраченным временем.
ИМХО

И да, сколько можно тестить всю эту, извините за выражение, хрень....
Уже даже слепому понятно, что эти игры не заточены под многоядерность.... и АМД сливает в однопотоке.
Короче - НЕЗАЧЁТ... прогиб в сторону штеуда засчитан...

Последний раз редактировалось Serg79h 26.10.2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Human_82 писал(а):
чег-то нету у меня на FX-6200 по дефолту без буста +7850 нету ни в одной игре меньше чем 45-50 фпс в основном мин 50 и выше.

ну в 1280-1024 то да норм будет 45-50 а в 1920-1080 или еще выше будет все грустно

Member
SailorVenus писал(а):
ну в 1280-1024 то да норм будет 45-50 а в 1920-1080 или еще выше будет все грустно

Ау дядя акститесь.... на малых разрешениях слив АМД а на высоких фактически паритет........ матчасть изучаем быстренько

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
очередной холивар развели... и кто вообще эту статью пропустил в эфир

Заблокирован
Заблокирован
SailorVenus писал(а):

1680х1050 22д 16:10 отличный полет.
http://www.imageup.ru/img231/1084742/si ... 0.jpg.html
так работает буль можно еще спокойно в скайримчик или чего другое поиграть
http://www.imageup.ru/img231/1084737/2.jpg.html (напруги и все по дефолту)
http://www.imageup.ru/img231/1084742/si ... 0.jpg.html
а вот так работал Штеуд когда у меня был, играть либо делать чего другое я не мог, гугл даже тупил.
http://www.imageup.ru/img231/1084739/za ... y.jpg.html

продал оба свои камня и сменил платформу, еще и денег сэкономил
мои бывшие камни:
http://www.imageup.ru/img231/1084748/img_0100.jpg.html
http://www.imageup.ru/img231/1084749/p4290281.jpg.html

ну что НУБАС! еще вопросы есть? Фапай дальше на хуанга и Интел.

Последний раз редактировалось Human_82 26.10.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg79h писал(а):
Ау дядя акститесь.... на малых разрешениях слив АМД а на высоких фактически паритет.......

паритет будет когда в видяху упрсется-в статье http://www.overclockers.ru/lab/49759/Is ... X_680.html наглядно видно что нормальную видяху амд-процы не раскрывают(даже в обычном 1920-1080)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Human_82 писал(а):
1680х1050 22д 16:10 отличный полет.

угу батлу сетевую запусти либо пресловутый кризис/метро на ультре-да что мне рассказывать-ультра со сглаживанием поставит твою системку на колени.макс пейн 3 какойнить еще попробуй если уж совсем хочешь убедится

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Human_82 писал(а):
ну что НУБАС!

батхерт? :lol:

Member
Human_82 писал(а):
так работает буль можно еще спокойно в скайримчик или чего другое поирать

подтверждаю. пашут распределенные вычисления и параллельно играю.

Member
bi6a писал(а):
подтверждаю. пашут распределенные вычисления и параллельно играю.

типичное занятие рядового пользователя

Member
SailorVenus ё маё - я уже описывал переход с х4 на х6 (АМД), выше Human_82 графики загрузки проца предоставил....
На батлу на срать...
Консольщина подрастёт хотябы к 6 ядрам полноценной загрузки... пойдете повально менять свои и3 как минимум на fx8120
BPSLS/

И если покапаться в аналах истории сего ресурса - то я один из первых высказался, что архитектура бульдозера не Авно - а задел на будущее... что мы и наблюдаем...
Не с с ать комрады - мы потребители, я до сих пор понять не могу, почему мы сремся за американские фабрики. Я понимаю, Отечественный проц vs amd, intel.
Но на данном этапе почему называют нищебродами, кто купил АМД. Я его брал за честно-заработанные почти 7 тр.
И отрабатывает до сих пор эти деньги.

Последний раз редактировалось Serg79h 26.10.2012 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 292 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа