Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Exiton логично, приходим к очевидному - слабая оптимизация для малопопулярной платформы пк. Причем лучше для нв, хуже для амд

Партнер

Member
Exiton писал(а):
Я предполагаю, что какая-то критически важная для формирования изображения компонента игры, связанная с числом персонажей/объектов,

Глянь выше мое сообщение. За бугром тоже считают, что это обработка NPC однопоточная и в нее все упирается.

Junior
Опять у Феникса лажа с тестом видео памяти - в разрешении 1920*1080 получается не больше 1 гигабайта видеопамяти при максимальном качестве графики и TXAA, а вот в этой статье http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html значения более реальны 1200-1300 МБ при тех же настройках .
Сам играю 1920*1080 все на максимум TXAA включено по показанием MSI Afterburner потребление видео памяти доходит до 1200 МБ... Как после этого верить тестам тов Феникса ???
З.Ы. Да и ФПС у Фениска везде выше чем указанной выше статье...

Member
Если тест игры то сразу можно предугадать каменты. Ну ессно как всегда АМД сливает в играх..дальше слёзное негодование фанов АМД с криками караул дурять, а я тестил свой булькнутый 8ми ядерник у меня все намного круче. Ну и так далее..

Если буль-вишера шлак особенно в играх, то фанатьё амдешное сразу будет орать про заказную статью..)
Ща набегут АМД фаны и скажут как им Фенома хвататет и усё летает...

Я конешно знал что АМД явно не для игр..но тут вообще печаль полная...по ходу новые игры дают понять что АМД процы трупы..

Member
Тут, наверное, процентов 20 от силы играет в АС3, а столько ругани из-за никому ненужных циферок.

Member
madmaxxx74 писал(а):
Сам играю 1920*1080 все на максимум TXAA включено по показанием MSI Afterburner потребление видео памяти доходит до 1200 МБ... Как после этого верить тестам тов Феникса ???

Может у Феникса Аеро отключен.

Member
Caspersky83 писал(а):
Может у Феникса Аеро отключен.

Скорее всего,+если браузер открыт еще +200мб где то,по крайней мере почему то у меня опера жрет.

Member
че ориона никто не кормит?

ак кривая, разве есть сомнения? то, что интел и нв обходят амд в этом куске шлака, не меняет того, что ак кривой.

Member
гонял Giga-Byte 2048MB PCI-E GV-N670WF2-2GD и MSI 3072MB PCI-E R7970-2PMD3GD5/OC обе покупал за 13400. Разогнал их одинаково ядро1200 память 7000. Мои впечатления:все настройки мак. разрешение 1920 на1080. С дровами ..авно у обоих. Hitman Absolution и Sleeping Dogs 670-я в глубокой ж..пе, MOST WANTED 2012 одинаковы 60 fps держат, Far Cry 3 670 не может работать в этом разгоне, снизил 1150 и 6600 артифачит именно в этой игре местами жестоко, плюс вылеты, на 7970 держит 1230 и 7200 играть абсалютно комфортно, одно облегчение в Assassin's Creed III, тут 670 рулит. Продал гигу как неспособную конкурировать с 7970 при одинаковой цене.

Member
zavet писал(а):
гонял Giga-Byte 2048MB PCI-E GV-N670WF2-2GD и MSI 3072MB PCI-E R7970-2PMD3GD5/OC обе покупал за 13400. Разогнал их одинаково ядро1200 память 7000. Мои впечатления:все настройки мак. разрешение 1920 на1080. С дровами ..авно у обоих. Hitman Absolution и Sleeping Dogs 670-я в глубокой ж..пе, MOST WANTED 2012 одинаковы 60 fps держат, Far Cry 3 670 не может работать в этом разгоне, снизил 1150 и 6600 артифачит именно в этой игре местами жестоко, плюс вылеты, на 7970 держит 1230 и 7200 играть абсалютно комфортно, одно облегчение в Assassin's Creed III, тут 670 рулит. Продал гигу как неспособную конкурировать с 7970 при одинаковой цене.

cool story bro :lol:

Member
хм. судя по тому что 2 видяхи 7970 гигагерц эдишн и обычная одинаковые фпс выдают тут всё дело в ПО. с новыми дровами всё будет более производительнее

Member
Фото: 0
devl547 писал(а):
Глянь выше мое сообщение. За бугром тоже считают, что это обработка NPC однопоточная и в нее все упирается.

Пропустил ваше сообщение.

Если теория верна, то частота кадров должна опосредованно соотноситься с абсолютной производительностью одного отдельно взятого потока процессора. В таком случае Интеловские процессора с отключённой функцией многопоточности окажутся в явных фаворитах.

Такого рода вещи следует ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечать в статье, чтобы не было форумного спора на несколько страниц о том, какая из карт лУчше - и это при том, что по крайней мере одна из них не нагружена полностью. Это ненормально.

Member
Фото: 11
кто бы чтобы не говорил результат тут на лицо, а почему и из-за чего это всего лишь версии. До встречи в других играх и прошу относится к nvidia с уважением, это же ни какой-то тат AMD. У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность. По этому предлагаю вам (краснокожим) всегда молчать и ничего , ни когда, ни где, ни за что не говорить о своей выгодной покупке!

Member
Dmitry* писал(а):
У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность.

Да лаааадна :D
:hi:

ORION7 писал(а):
Если тест игры то сразу можно предугадать каменты. Ну ессно как всегда АМД сливает в играх..дальше слёзное негодование фанов АМД с криками караул дурять, а я тестил свой булькнутый 8ми ядерник у меня все намного круче. Ну и так далее..

:ok:
super_trol писал(а):
Поражает другое - почему автор так избирателен в выборе тестируемых гам
Почему до сих пор нет обзоров dirt showdown, hitman absolution, far cry 3

Повторюсь, почему сделан обзор этого шлака, а не бОлее хитовых игр??? :facepalm:

Exiton писал(а):
Игра действительно поддерживает многопоточность

Чтобы делать подобные выводы, необходимо было проводить исследование не "таким" способом.
Необходимо фиксировать фпс гамы при всех вариациях активных ядер (потоков) ;)

Последний раз редактировалось super_trol 22.12.2012 4:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Member
Фото: 0
Dmitry* писал(а):
кто бы чтобы не говорил результат тут на лицо, а почему и из-за чего это всего лишь версии. До встречи в других играх и прошу относится к nvidia с уважением, это же ни какой-то тат AMD. У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность. По этому предлагаю вам (краснокожим) всегда молчать и ничего , ни когда, ни где, ни за что не говорить о своей выгодной покупке!

Ещё раз для альтернативно одарённых: игра не состоянии полностью нагрузить видеокарту! Где здесь хоть полслова про НВидию? Зачем ты вылез и раскричался? Как говорится, "кто о чём, а вшивый о бане". :)

Member
ORION7 писал(а):
по ходу новые игры дают понять что АМД процы трупы..

ну а так, согласен - не каждый порт нынешних консолей может использовать более 2-х потоков :cry:

Junior
Dmitry* писал(а):
У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность. По этому предлагаю вам (краснокожим) всегда молчать и ничего , ни когда, ни где, ни за что не говорить о своей выгодной покупке!

Дружок, лечиться не пробовал? Хотя, тебе не поможет уже...

Member
Фото: 11
Exiton писал(а):
Частота кадров падает до 36.

Exiton писал(а):
игра не состоянии полностью нагрузить видеокарту

Ты чего братан?! Залезь в баню вшей гонять! Увеличь настройки и т.д. и о чудо мы увидим как АМД вырвет у себя очко...)

Member
Dmitry* вы случаем с дурки не сбежали.

Member
игруха как и прошлые ее чати лучше идет на нвидиа и интел это видно, но с процессорами нет такого как в статье, на 6 ядерном фене 3,8 у меня игра уперлась в 570 жирафа, был просадки когда видюха загружалась на 90 и выше %, проц при этом выше 60 не был нагружен, так же и с фх 8320 4,3 частота, даже не такой разгон как встатье, но при обычных настроках графики у меня ровно 60 фпс, нет не одного провала, видюха на 30-40 загружена, проц на 50% , все ровно, если ставлю на макс, сглаживание только на среднее, то 60-50 фпс проц на 60% загружен видюха уже сильнее, но до 30 негде не опускался фпс, почти всегда 60-50 держит, а тут выше 30 нет, это бред полный, на**й так тестировать и людей в заблуждения вводить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 341 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа