Опять у Феникса лажа с тестом видео памяти - в разрешении 1920*1080 получается не больше 1 гигабайта видеопамяти при максимальном качестве графики и TXAA, а вот в этой статье http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html значения более реальны 1200-1300 МБ при тех же настройках . Сам играю 1920*1080 все на максимум TXAA включено по показанием MSI Afterburner потребление видео памяти доходит до 1200 МБ... Как после этого верить тестам тов Феникса ??? З.Ы. Да и ФПС у Фениска везде выше чем указанной выше статье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Если тест игры то сразу можно предугадать каменты. Ну ессно как всегда АМД сливает в играх..дальше слёзное негодование фанов АМД с криками караул дурять, а я тестил свой булькнутый 8ми ядерник у меня все намного круче. Ну и так далее..
Если буль-вишера шлак особенно в играх, то фанатьё амдешное сразу будет орать про заказную статью..) Ща набегут АМД фаны и скажут как им Фенома хвататет и усё летает...
Я конешно знал что АМД явно не для игр..но тут вообще печаль полная...по ходу новые игры дают понять что АМД процы трупы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
madmaxxx74 писал(а):
Сам играю 1920*1080 все на максимум TXAA включено по показанием MSI Afterburner потребление видео памяти доходит до 1200 МБ... Как после этого верить тестам тов Феникса ???
гонял Giga-Byte 2048MB PCI-E GV-N670WF2-2GD и MSI 3072MB PCI-E R7970-2PMD3GD5/OC обе покупал за 13400. Разогнал их одинаково ядро1200 память 7000. Мои впечатления:все настройки мак. разрешение 1920 на1080. С дровами ..авно у обоих. Hitman Absolution и Sleeping Dogs 670-я в глубокой ж..пе, MOST WANTED 2012 одинаковы 60 fps держат, Far Cry 3 670 не может работать в этом разгоне, снизил 1150 и 6600 артифачит именно в этой игре местами жестоко, плюс вылеты, на 7970 держит 1230 и 7200 играть абсалютно комфортно, одно облегчение в Assassin's Creed III, тут 670 рулит. Продал гигу как неспособную конкурировать с 7970 при одинаковой цене.
гонял Giga-Byte 2048MB PCI-E GV-N670WF2-2GD и MSI 3072MB PCI-E R7970-2PMD3GD5/OC обе покупал за 13400. Разогнал их одинаково ядро1200 память 7000. Мои впечатления:все настройки мак. разрешение 1920 на1080. С дровами ..авно у обоих. Hitman Absolution и Sleeping Dogs 670-я в глубокой ж..пе, MOST WANTED 2012 одинаковы 60 fps держат, Far Cry 3 670 не может работать в этом разгоне, снизил 1150 и 6600 артифачит именно в этой игре местами жестоко, плюс вылеты, на 7970 держит 1230 и 7200 играть абсалютно комфортно, одно облегчение в Assassin's Creed III, тут 670 рулит. Продал гигу как неспособную конкурировать с 7970 при одинаковой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
devl547 писал(а):
Глянь выше мое сообщение. За бугром тоже считают, что это обработка NPC однопоточная и в нее все упирается.
Пропустил ваше сообщение.
Если теория верна, то частота кадров должна опосредованно соотноситься с абсолютной производительностью одного отдельно взятого потока процессора. В таком случае Интеловские процессора с отключённой функцией многопоточности окажутся в явных фаворитах.
Такого рода вещи следует ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечать в статье, чтобы не было форумного спора на несколько страниц о том, какая из карт лУчше - и это при том, что по крайней мере одна из них не нагружена полностью. Это ненормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
кто бы чтобы не говорил результат тут на лицо, а почему и из-за чего это всего лишь версии. До встречи в других играх и прошу относится к nvidia с уважением, это же ни какой-то тат AMD. У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность. По этому предлагаю вам (краснокожим) всегда молчать и ничего , ни когда, ни где, ни за что не говорить о своей выгодной покупке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Dmitry* писал(а):
У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность.
Да лаааадна #77
ORION7 писал(а):
Если тест игры то сразу можно предугадать каменты. Ну ессно как всегда АМД сливает в играх..дальше слёзное негодование фанов АМД с криками караул дурять, а я тестил свой булькнутый 8ми ядерник у меня все намного круче. Ну и так далее..
super_trol писал(а):
Поражает другое - почему автор так избирателен в выборе тестируемых гам Почему до сих пор нет обзоров dirt showdown, hitman absolution, far cry 3
Повторюсь, почему сделан обзор этого шлака, а не бОлее хитовых игр???
Exiton писал(а):
Игра действительно поддерживает многопоточность
Чтобы делать подобные выводы, необходимо было проводить исследование не "таким" способом. Необходимо фиксировать фпс гамы при всех вариациях активных ядер (потоков)
_________________ При Джобсе такого не было
Последний раз редактировалось super_trol 22.12.2012 4:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Dmitry* писал(а):
кто бы чтобы не говорил результат тут на лицо, а почему и из-за чего это всего лишь версии. До встречи в других играх и прошу относится к nvidia с уважением, это же ни какой-то тат AMD. У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность. По этому предлагаю вам (краснокожим) всегда молчать и ничего , ни когда, ни где, ни за что не говорить о своей выгодной покупке!
Ещё раз для альтернативно одарённых: игра не состоянии полностью нагрузить видеокарту! Где здесь хоть полслова про НВидию? Зачем ты вылез и раскричался? Как говорится, "кто о чём, а вшивый о бане".
У зелёных всегда минимальный кадр больше чем у конкурента и нагрузки так не прогибают производительность. По этому предлагаю вам (краснокожим) всегда молчать и ничего , ни когда, ни где, ни за что не говорить о своей выгодной покупке!
Дружок, лечиться не пробовал? Хотя, тебе не поможет уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
игруха как и прошлые ее чати лучше идет на нвидиа и интел это видно, но с процессорами нет такого как в статье, на 6 ядерном фене 3,8 у меня игра уперлась в 570 жирафа, был просадки когда видюха загружалась на 90 и выше %, проц при этом выше 60 не был нагружен, так же и с фх 8320 4,3 частота, даже не такой разгон как встатье, но при обычных настроках графики у меня ровно 60 фпс, нет не одного провала, видюха на 30-40 загружена, проц на 50% , все ровно, если ставлю на макс, сглаживание только на среднее, то 60-50 фпс проц на 60% загружен видюха уже сильнее, но до 30 негде не опускался фпс, почти всегда 60-50 держит, а тут выше 30 нет, это бред полный, на**й так тестировать и людей в заблуждения вводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31