Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Andy**Pro писал(а):
га, а еще в этих драйверах картинка в 2Д режется жестко и дергается. Может быть это конфликт с MSI AB или еще что-то, но мне выяснять впадлу. На 12.8 работает все нормально.
Не может, а он самый Проверьте на наличие в папке MSI Afterburner файлов: atipdl64.dll и atipdlxx.dll. Если таковы имеются, смело удаляйте (ну если конеш вам не нужен частотный безлимит ). Ну или просто снесите полностью свой старый бернер и качайте новый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
super_trol писал(а):
ну если конеш вам не нужен частотный безлимит
Нужен)) Карты до 1300 ходят для бенчей. Вроде AB последней версии 2.3.0.
devl547 писал(а):
12.10 вроде ж последняя стабильная, не?
Да в них тоже не так как в 12.8. Когда майнинг включен фильмы тормозят, а с 12.8 все ок. У меня просто времени разбираться нету, весь день на работе торчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Andy**Pro писал(а):
Нужен)) Карты до 1300 ходят для бенчей. Вроде AB последней версии 2.3.0.
тогда так (мой рецепт ): !!заранее забекапить отдельно atipdl64.dll и atipdlxx.dll (а дальше сам черт не страшен ) и смело качайте новый бернер!! 1. Закинуть в папку MSI Afterburner atipdl64.dll и atipdlxx.dll 2. Разогнать до нужных (стабильных) частот, предварительно активировав UnofficialOverclockingMode (MSIAfterburner.cfg) 3. Закрыть MSI Afterburner и деактивировать UnofficialOverclockingMode 4. Запустить MSI Afterburner с параметром -xcl (или MSIAfterburner.exe /xcl) 5. Перезагрузить ПК
wertmur да,сколько тестов не смотри результаты везде разные. В этой игре, по результатам феникса,феном на уровне корки седьмой идет. В других буль восьмиядерный корке третьей сливает. Вот и верь теперь тестерам...
чо вы прицепились к 11 директу?разницы с 9 никакой вообще.с 9 в моем разрешении без фрапса 35-55 фпс http://www.youtube.com/watch?v=Ii9qaGbBuGA даже с фрапсом при том что проц на 100% загружен ниже 30 не падает.и это на стоковой 680 в 3840-1024.сколько фпс будет с 11 я даже тестить не хочу
12.11 Beta 11 все баги легко лечатся смотрите FAQ Все о AMD Radeon HD7970/7950. При хорошем разгоне, играть в кайф. Коменты фанатов игнорируйте, потому что это эгоистичные скоты.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
АВТОРА!!! Дорогой Феникс, если уж разрешено обсуждение статьи, можно и появиться на форуме, глянуть одним глазком, что народ пишет из конструктивного?
Так, навскидку: Каким образом Phenom x6 c включённым TC на 5% медленнее самого же себя, но с выключенным? И это при том, что игра использует как минимум 4 ядра, ибо разница между равночастотными х3 и х4 18-20%, то есть TC в принципе вообще включаться не должен, ибо больше х3. За обзор, само собой, спасибо, и как насчёт озвученной и имхо, вполне дельной мысли: как поведут себя карточки нижнего ценового диапазона с чуть сниженныи качеством графики? Всё так же безнадёжно или есть шанс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25